Биг Дамб : другие произведения.

Хитиновый субьективизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  хитиновый субьективизм.
  
  каждый раз, когда Вася Пупкин появлялся в своём доме, его встречали тысячи глаз, милионы сердец учащали свой ритм и это было приятно. "Никто не идёт по жизини один в этом лучшем из миров" - с умилением думал тов. Пупкин, стряхивая с дивана тараканов. однажды Василий хотел устроить перепись тараканьего поголовья, но помешало отсутствие наличия бюджета на это мероприятие. в знак того, что это не заставит его отступить, на руке у Василия был нарисован напоминающий крестик, который время от времени внимательно обновлялся во избежание утери информации.
  но тараканов не обижала их непересчитанность, они понимали всю сложность и затратность этого мероприятия. в принципе, достаточно и крестика на руке Василия, - говорили они между собой - это значительный символ нашей непреходящей ценности. Осознание этого факта многопланово отражалось на поведении тараканов, их сознании и развитии. время от времени, они всем стадом уходили на прокорм к соседям, чтобы излишне не обьедать Василия. некоторые из них и вовсе приняли аскезу и обет воздержания. были организованы сообщества по изучению собственной значимости, поддержанию её же и уведомлению о ней же населённых пределов в нижнем, среднем и верхнем мирах. тараканье сообщество росло над собой в социальном и философокульторологическом плане. сверкающие горизонты познания бесконечности непрестанно открывались перед ними. Василий Пупкин внимательно и неутомимо обновлял напоминальный крестик на своей руке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"