Бикинеева Валерия Сергеевна : другие произведения.

Продолжение 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Внимание!! Текст совсем не правлен!!!

  ***
  Кирилл.
  Я рассказывал Алекс очередную историю, когда почувствовал, как она облокотилась на меня всем телом и положила голову мне на плечо. Я перевел взгляд на ее спящее лицо, и внутри что-то сладко заныло от удовольствия. Как же все сложно...
  Что же с тобой случилось такое, что ты не можешь подпустить меня к себе? Или я просто тебе совсем не интересен. Только как друг?
  Хотя не в моем случае думать о других девушках, ведь...
  Но Алекс...Она совсем другая. Не такая как все. Она не бросилась мне на шею, как это делает большинство других. Так странно...
  Но обстоятельства! Эти чертовы обстоятельства! Решусь ли я рискнуть всем ради девушки, которую знаю-то всего пару дней? Но почему такое ощущение, будто я знаю ее много лет? Отчего я так ревную ее ко всем парням?
  Ведь я же даже не влюблен, это же просто чисто физическое влечение.
  Точно! Значит, нужно просто затащить ее в постель, чтобы освободиться от всего этого. И как я раньше не понял...Только так, чтобы она добровольно пришла ко мне.
  Но она ведь так сопротивляется...
  Тем забавнее и слаще будет игра. Ммм...а какова же будет на вкус награда.
  Да, ее стоит получить всеми возможными путями.
  -Пусть это займет у меня много времени, но ты будешь моей, - прошептал я ей в макушку и легко провел губами по лбу девушки. Они чуть заворочалась и поудобнее устроила голову на моем плече. Все тело напряглось, реагируя на ее присутствие. М-да уж...нужно поскорее покончить с этим.
  Я подхватил девушку на руки и понес ее в сторону машины. С трудом открыв дверь одной рукой, я аккуратно уложил девушку на переднее сиденье и закрепил ремень безопасности.
  Потом быстренько собрал весь мусор в пакет и вместе с одеялом уложил его в багажник.
  Усевшись за руль, я пару минут яро боролся с собой, чтобы не отвезти ее к себе домой и не избавиться от своей потребности прямо сейчас.
  Ч-черт...и этот еще ее "наряд", вернее его отсутствие совсем не облегчали выбор.
  Заведя мотор, я усмехнулся, вспомнив свою реакцию там, на стоянке. Это был просто инстинкт хищника. Защитить свою собственность, и чтобы никто не мог больше любоваться ею.
  Свою собственность?
  Пока нет...Пока.
  Я выехал на дорогу, вспоминая, как Алекс тряслась от страха, когда я ехал на высокой скорости. С чего бы я хотел, чтобы она разделила со мной мою любовь к скорости? Ведь стритрейсинг, которым я увлекаюсь, не для всех...Ведь ей же могло стать плохо...
  О чем я думал?
  Но ведь она смогла...почувствовала...
  Я покачал головой, выкидывая ненужные мысли из головы, и только сейчас заметил, что еду к себе домой. Черт!
  Стоп. А где живет Алина? Я же ведь даже не знаю ее адреса...А если позвонить ей сейчас...она ведь спит.
  Мои губы медленно растянулись в удовлетворенной улыбке. И ведь не стоит будить Алекс и Алину из-за такой незначительной мелочи...
  Обдумав еще все пару минут, я поехал к своей квартире.
  Заехав на стоянку возле своего дома, я заглушил машину, взял девушку на руки и без промедления зашел в свой подъезд, где меня сонным кивком поприветствовал консьерж. Он удивленно покосился на мою ношу, но ничего не сказал. Кивнув ему на прощание, я зашел в открывшийся лифт и нажал на кнопку девятого этажа. Пока лифт поднимался наверх, я рассматривал девушку, спокойно спящую на моих руках. Она доверчиво устроила голову на моей груди, а ее прическа, полностью распалась, отпуская волнистые локоны на волю.
  Она мирно сопела, обдавая горячим дыханием мою шею.
  Похоже, было не лучшей идей привезти ее к себе домой. Все тело напряглось и покрылось мурашками от тепла прильнувшей девушки.
  -Что за...? - произнес я вслух, и вышел из лифта, направляясь к своей квартире. Пришлось прислонить Алекс к стене, чтобы достать ключи от квартиры и отпереть замок.
  -Ну, вот и пришли, - пробурчал я себе под нос, занося девушку к себе в квартиру.
  Быстренько скинув обувь, я прошел вглубь квартиры и направился прямиком в спальню. Положил Алекс поверх светлого покрывала, и она сонно заворочалась, поудобнее устраиваясь.
  Потом вернулся в коридор, запер дверь на все замки и пошел обратно в спальню. Я кинул ее сумочку на пол возле кровати со своей стороны, снял с нее туфли и бросил их туда же, потом скинул с себя пиджак, брюки и рубашку и носки, оставшись в одних трусах.
  И полез на кровать, попутно перекладывая Алекс к себе поближе и под одеяло. Черт!
  Она же считай в одном нижнем белье, как и я! В таком случае я сегодня точно не усну!
  -Да что же за...! - выругался я вслух, потом вскочил на ноги и пошел к своему шкафу. Вынув первую попавшуюся рубашку, я пошел вместе с ней к кровати. Это оказалась белая рубашка с длинными рукавами. В самый раз!
  Но если я сейчас попытаюсь натянуть ее на Алекс, она по- любому проснется, и тогда скандала мне точно не избежать!
  После минутного противостояния самому себе, я все-таки решился надеть эту чертову рубашку на нее.
  Осторожно приподняв девушку, я прислонил ее к своей груди, и аккуратно вдел одну руку в рукав, но тут она зашевелилась, что-то пробормотала и сонно приоткрыла глазки, уставившись мне в грудь.
  Я просто умилился от такой картины. От ее вида и быстрого движения языка по губам. Но все равно замер, пытаясь не шевелиться и даже не дышать.
  -Алекс...-с любовь прошептала девушка, и уткнулась губами мне в грудь. А я просто замер от удивления. Она во сне шепчет свое имя? С такой любовью? Что-то я не замечал за ней ранее такого проявления нарциссизма. Но следующие ее слова вывели меня из блаженного неведения. - Я рада, что ты пришел. - Парень, значит...
  Лучше бы не знал. Черт! Черт! Черт!
  Так вот значит, почему она оставалась так холодна ко мне! Потому что у нее есть парень! И как я, идиот, не догадался у нее просто спросить об этом?
  Чувствуя себя полнейшим придурком, я натянул на ее вторую руку рукав рубашки и тихонько уложил на подушку, застегнув одну пуговицу спереди.
  Идиот!
  Придурок!
  Кретин!
  Размечтался тут!
  Как можно быть таким тупым!
  Я пошел на кухню, достал из холодильника ШериДан и, плеснув себе немного в бокал, выпил. По горлу вниз растеклось приятное тепло, успокаивая мысли в голове.
  А ведь считал себя опытным ловеласом, а сам даже не спросил есть ли у нее парень! И вообще...с чего бы это так взбесило меня? Будто раньше не уводил девчонок у их парней!?
  Тоже мне...теперь стою тут как озабоченный подросток и не решаюсь возвращаться в постель. Свою же постель!
  Чертыхнувшись вслух, я отправился в спальню и тихо залез под одеяло, стараясь не разбудить девушку.
  Минуту я лежал не двигаясь, на приличном расстоянии от девушки, пока она сама не придвинулась ко мне вплотную спиной. Этого я уже выдержать не мог. Просто обнял и притянул поближе, уткнувшись носом в ее волосы. Так странно было чувствовать кого-то в своей постели. Ведь до этого я ни одну девушку не приводил в свою квартиру.
   Сон пришел моментально, да и странное удовлетворение окутало все мое сознание, глубоко вздохнув, я с удовольствием отдался объятиям Морфея.
  
  ***
  Александра
  Просыпалась я вяло и нехотя. Странная, назойливая песенка так и норовила отогнать от меня сон. Дернув ногой, я наткнулась на теплое тело. Наверное, опять с Линой допоздна разговаривали, так и уснув вместе, как частенько бывало. Но с каких пор Лина обниматься начала?
  Но эта назойливая песня...
  И когда это Алина начала слушать реп? Надо бы потом поинтересоваться...
  -Алин...-прошептала я, - возьми трубку...Алин...
  Рядом заворочались и, судя по звуку, перевернулись на другой бок. Ну, вот всегда так! Я себя-то жаворонком назвать не могу, но Алина...о, это просто особый случай! Это не просто сова, а сова-сова, если так можно выразиться и поднять ее с утра это просто настоящий подвиг. Поэтому даже смысла нет ждать, что она удосужится поднять трубку. А телефон все продолжает и продолжает трезвонить!
  Кажется, я сейчас возненавижу реп! А почему интересно так громко? Будто телефон совсем рядом...
  Я не открывая глаз, пошарила рядом с собой по тумбочке и наткнулась на источник своего утреннего мучения.
  -Алина...телефон...- никто не отреагировал, поэтому я просто поднесла телефон к уху и нажала на ответ, как делала много раз.
  -Алло, - голос получился уж очень хриплым ото сна.
  На том конце провода поперхнулись.
  -Алекс? - пораженно воскликнул мужской голос.
  -Угу...- пробормотала я и зевнула. Если мне в течение одной минуты не расскажут в чем дело, я точно усну прямо так, не кладя трубки. И буду в ответ им только сопеть!
  -Алекс? - еще раз переспросили не менее шокированным голосом.
  -Нет, блин, морской летчик! - раздраженно огрызнулась я, - конечно, Алекс!
  -Но...Алекс! - наконец, по голосу я узнала, что позвонил Мика.
  -Мика, - зарычала я, - еще раз повторишь мое имя, и я точно брошу трубку! Алина еще спит...она уж точно с тобой не поговорит, что-нибудь передать?
  -Алина? - еще более шокировано переспросил Мика.
  -Ну, конечно Алина! - огрызнулась я в ответ.
  -И она там с вами?
  -Нет, блин, она пришла, телефон оставила и ушла. Конечно, она здесь и лежит рядом со мной! - тут я уже начала злиться.
  -Ого...а я смотрю вы там хорошо веселитесь...-секундная пауза, - ты там Киру передай, что я звонил, ладно?
  -Какому еще нафиг Киру? Когда я его увижу, Мика? Слабо ему позвонить на сотовый? - тут я совсем разозлилась. Это он, значит, разбудил меня, чтобы я передала Киру, что он ему звонил! Вот, что значит наглость-второе счастье!
  -Я вообще-то ему и звоню, - спокойно ответили на том конце линии.
  -Слушай, если ты мне позвонил в такую рань, чтобы пошутить, я убью тебя, Мика! Зверски убью. Нет, сначала натравлю на тебя Лину, а потом убью сама, понятно?
  -Алекс, - судя по голосу, Мика явно развлекался. - А ты сейчас где?
  -Где? Где? В Улануде, блин! Конечно дома, у Алины то есть. Сейчас я ее для тебя разбужу, и тебе точно мало не покажется!
  -Оооо...я уже жажду этого момента! Буди его...ее скорее! - Мика уже откровенно ржал, отчего я резко открыла глаза, и сон испарился, будто не бывало.
  "Что за? Страх потерял что ли или не верит? Ну, сейчас мы ему покажем!"- сонно зарычало сознание. "Ну, ка буди давай...Алину! Буди Алину давай!"
  С таким вот воинственным настроем, я обернулась в сторону подруги и...
  ЗАВИЗЖАЛА!
  Наверное, во дворе было слышно, как я кричала! Потом оттолкнулась и съехала по шелковым простыням вниз...НА ПОЛ! Я позорно свалилась с кровати от страха!
  Какого фига? Я начала судорожно оглядываться, понимая, что не узнаю места, где оказалась. Совершенно незнакомая квартира! А я тут еще и какое-то тело со мной рядом лежит на кровати. И ЭТО НЕ АЛИНА!
  От моего визга тельце вскочила с кровати, и с не менее ошарашенным лицом уставилось на меня, лежащую на полу.
  -Кир? - шепотом произнесла я.
  Парень сначала пару раз моргнул...а потом начала хохотать. Ах ты!
  Я поднесла к уху, все еще сжатый в руке телефон и там услышала тоже самое. А именно, Мика там веселился по полной программе.
  -Точно убью! - рыкнула я в трубку, начиная злиться и на его звонок и на Кира, еще не совсем все понимая от утреннего шока, - и никакая Лина тебе не поможет!
  И сбросила вызов. А Кирилл все продолжал смеяться, пока я не встала, и он, наконец, не заметил, что у меня в руке. Улыбочка как-то быстро слетела с его лица, и он заметно побледнел.
  -Это мой телефон. Кто звонил? - он тупо протянул мне руку, но мне хотелось отомстить за его смех, да и узнать, как я здесь оказалась, потому что в упор не помню, как мы ехали к нему домой, да и к тому же...
  Я перевела взгляд на его тело. Он был в одних трусах. Потом я посмотрела на себя и наконец, заметила поверх своего боди арта тоненькую рубашку белого цвета с длинными рукавами.
  Теперь уже настало мое время бледнеть, и я решила на всякий случай уточнить:
  -Ничего же не было, да? - но Кир просто отмахнулся от меня, как от навязчивой мухи и спросил:
  -Кто звонил, Алекс? Ответь мне срочно! - похоже, этот ответ его явно интересовал и...пугал.
  -Да девка какая-то звонила...-начала я, все таки решив немного помучить Кира, - визжала тут ...- все больше распылялась я, - что-то про своего изменника-жениха говорила. Что накануне свадьбы он, да и в постели с другой. А-та-та, Кирилл, - погрозила я пальчиком, - неужели ты мне что-то не рассказал вчера? Просто невесту не упомянул?
  Я уже вовсю развлекалась, а парень все больше бледнел и бледнел. Да что с ним такое? Перебрал вчера, что ли чего? Не стошнит ли его прямо здесь?
  -С тобой все в порядке? - спросила я, становясь серьезней.
  -Я тебе сейчас все объясню, Алекс...
  -Да уж! Хотелось бы узнать...- сообщила я, намекая на то, как оказалась у него в квартире, да еще и в одной рубашке с ним в постели.
  -С чего бы начать? - поглубже вздохнул парень и уселся на кровать.
  -Да вот с самого начала.
  -Ну...еще когда мне было пятнадцать...
  -Стоп! Ты чего, Кирилл?- ошарашено переспросила я, - с тобой точно все в порядке? Я спрашиваю о том, как здесь оказалась!
  -А...а как же звонок? - медленно переспросил парень.
  -Мика просил передать тебе, чтобы ты ему перезвонил. А теперь давай не увиливай от вопроса.
  Мне даже показалось, что парень облегченно вздохнул, да и цвет лица вернулся прежний.
  -Так звонил Мика! - парень даже счастливо улыбнулся и чуть ли не запрыгал от счастья.
  "Неужели у них такая большая дружба, что этот так радуется звонку другого?"
  -Ну, а вчера ты просто уснула...а адреса я не знал, куда тебя везти. - Виновато развел руками Кир.
  -Угу...-грозно скрестив руки на груди, просипела я, - а позвонить Лине не судьба? Или меня разбудить?
  -Нууу...Лине я звонил...-как-то неуверенно протянул парень, - пару раз...но она не брала трубку! А ты просыпаться не хотела, - вдруг обвиняющее заявил парень, - я тебя аж до девятого этажа тащил, ни разу не проснулась!
  -Да-да! Ты мне еще скажи, что лифт как раз не работал, и тебе пришлось по лесенке топ-топ! - я почувствовала, как горят щеки смущением от такой заботы обо мне. Но все равно, чтобы не показать своей реакции на его слова, включилось раздражение.
  -Ну, так до лифта еще донести нужно было! И из лифта, я тебе скажу, тоже, Алекс! Или ты предпочла бы остаться там? - теперь уже парень злился на мою неблагодарность. Он даже встал с кровати и в пылу свой речи сделал пару шагов ко мне.
  Я благоразумно решила перевести тему:
  -Так между нами что-нибудь было? - я слегка откашлялась. Мало ли чего еще я там не помню...Хотя выпила вчера немного...
  -Уж об этом можешь не волноваться! - в конец взвился парень. - Я бы не стал тебя насиловать в отключенном состоянии. О, нет! Когда мы это сделаем, ты запомнишь все, до единой подробности, и гарантирую, что ты будешь в сознании, по крайней мере в начале, и более того будешь хотеть этого сама! И придешь ко мне тоже сама!
  Я аж фыркнула от такого самомнения.
  -Мечтать-то не вредно! - и схватив свою сумочку и туфли, которые заметила раньше, валяясь на полу, гордо подняла подбородок и вышла из комнаты, направляясь к входной двери, ну, по крайней мере, я надеялась, что иду в правильном направлении.
  А то, что я была в одной рубашке, меня почему-то на тот момент не очень волновало. Ведь ходила же с боди-артом по улицам и ничего! Кстати о боди-арте...тело начинало заметно зудеть от обилия краски. Захотелось поскорее смыть ее. И я даже облизнулась, проходя мимо комнаты, которая, по моему мнению, служила именно этим местом.
  Но нет! Ни минуты больше моей ноги не будет в этой квартире!
  Нет, квартира-то классная, но вот хозяин -редкостная сволочь!
  Ишь чего себе возомнил! Захочу его! Сама приду! Да пошел ты...
  Я протянула руку к ручке входной двери, подергала пару раз, а потом догадалась щелкнуть замками. Их стояло два. Открыв верхний, я потянула руку ко второму, но тут меня остановила горячая рука и, другая- обняла за талию другой и потянула назад.
  -Черт! Кирилл! Отпусти меня!
  -Нет, -спокойно шепнули мне на ухо.
  -Да!- крикнула я в ответ, пытаясь дотянуться до второго замка.
  -Нет! - меня оторвали от земли и потащили куда-то. Чем-то мне эта картинка напоминала древние времена, когда мужчина, ударив дубинкой свою женщину, уносил в пещеру. Вот только я-то в сознании!
  Кирилл, закинув меня на свое плечо, легко хлопнул по попе и расхохотался.
  Ну, сволочь!
  Я тоже так могу!
  Я протянула руку и с силой ущипнула его за задницу. Кирилл даже на секунду остановился, а потом расхохотался с новой силой.
  -Ух, ты моя садистка! Любишь БДСМ, да? А я зна-а-ал!
  -Сволочь! Отпусти меня! Я кому сказала? Аааааа! -закричала я, когда меня наконец опустили на кровать. Ну "опустили" это слишком громко сказано! Меня буквально скинули с плеча и по счастливой случайности, я приземлилась на кровать. Кир приземлился рядом.
  Я закрыла глаза, и постаралась сделать как можно более спокойное лицо.
  -Ну, что успокоилась? - спросил он меня, пробегаясь пальцами по моему лицу.
  -Нет, милый...- я как могла, контролировала свой голос, и когда Кир расслабился, извернулась так, что оказалась верхом на животе парня и начала его театрально душить, - успокоишься ТЫ уже скоро...в гробу! Ух, тебе спокойно там будет!
  А Кир только трясся подо мной, даже не пытаясь отбиваться.
  Но трясся, этот гаденыш, далеко не от страха. Он нагло смеялся надо мной!
  Я обиженно перестала его душить и хлопнула обеими руками по его груди.
  -Иди ка ты к черту! - и сползла с него. Потом вышла из спальни и направилась прямиком в ванную комнату. Пусть хоть ванну мне предоставит, как моральную компенсацию!
  -Ну и куда ты? - донесся до меня веселый голос Кира.
  Я ничего не ответив, закрыла дверь на замок и скинула с себя рубашку, когда то давно, бывшую белой, но сейчас превратившуюся в какую-то серо- бурмалиновую от разводов краски. Я без всякой жалости, закинула ее в дальний угол просторной ванной и, сбросив с себя купальник, прошествовала в огромную душевую. Включила сразу все краны, чтобы напор шел так же и из стенок кабинки, и начала отмывать свое тело от краски.
  Честно говоря, вспоминая вчерашний вечер, прогулку и чудесный закат, я просто не могла долго злиться на Кирилла. Да и тем более он так заботливо надел на меня свою рубашку...
  А то, что дурак...так он уродился таким, что же его за это винить-то?
  Вот так вот найдя ему кучу оправданий, я даже почувствовала себя немного виноватой. Он тащил меня на руках, так заботился...а я тут на него кричу...и вообще истерику закатываю! В общем, вода сделала меня добрее, захотелось даже отблагодарить парня.
  "Надолго ли?", -захихикало сознание.
  Быстренько смыв с себя пену, и осмотрев тело на наличие остатков краски, я вылезла из душа, обернулась полотенцем, висящим на вешалке, и тут столкнулась с настоящей проблемой!
  Мне нечего надеть!
  И это не обычный вопрос, задаваемый каждой девушкой...нет, мне реально нечего одеть! Не расхаживать же мне в одном полотенце...а домой как ехать?
  Я взглянула на сиротливо лежащий под ногами купальник и поморщилась от отвращения. Как же не хочется его натягивать! Но других вариантов нет, так что...
  Морщась, я натянула на себя купальник, и сверху обернулась полотенцем.
  Потом мельком глянула на себя в зеркало, и вышла из ванной. Кир сидел на кровати в спальне и, взглянув на меня, весело ухмыльнулся.
  -Вот мне интересно, ты и домой в таком виде поедешь?
  -Хватит зубы скалить, дай мне лучше какую-нибудь рубашку, чтобы я смогла надеть ее сейчас.
  -А предыдущая уже скончалась? - Кир вовсю веселился и, похоже, вставать не собирался. - Оплатишь мне химчистку. А то на тебя так и рубашек не наберешься.
  -Я куплю тебе новую рубашку, только отстань от меня сейчас, - было очень неловко стоять вот так напротив него в одном полотенце...Да и его взгляд-сканер довольно напрягал.
  -Ну, раз новую...-все так же весело протянул Кир и плавным движением встал с кровати. Потом театрально потянулся, так что напряглись мышцы на животе и трусы чуть спустились сбоку, обнажая татуировку. Мне она была не видна целиком и поэтому понять, что это у меня не получилось.
  Я невольно пробежалась взглядом по его накаченному торсу, по кубикам, которые украшали его живот и по широким плечам. А потом встретилась с насмешливым взглядом и раздраженно отвернулась.
  -Ты мне дашь сегодня рубашку или нет?
  -Все для тебя, милая...-рассмеялся Кирилл и, наконец, протянул мне рубашку. Она была очень похожа на свою предшественницу. Я взяла ее в руки, но с места не сдвинулась, вопросительно уставившись на парня и немного приподняв бровь.
  "Стриптиз! Стриптиз! Стриптиз!" - сканировало в голове сознание.
  -Ты так и будешь стоять здесь, и смотреть? - не выдержала я.
  -А что-то не так? - таким же тоном ответил Кир. Но глаза его уже во всю смеялись, да и губы подрагивали.
  -Ну, ты не мог бы оставить меня ненадолго, чтобы я переоделась?
  -С тебя поцелуй...
  -Понятно, - я развернулась и пошла в сторону ванной, - переоденусь там.
  -Ну стой-стой, подожди! -Он догнал меня сзади и попытался повернуть к себе лицом но вместо этого дернул за полотенце и оно благополучно слетело с меня, приземлившись на пол.
  Ну, хорошо хоть купальник одела!
  -Упс...прости, - было видно, что парень почему-то разволновался, - прости, я не хотел...- но его взгляд настойчиво возвращался к моему телу. - Фуух, черт! Переодевайся уже, - и пулей вылетел из спальни, закрывшись в ванной.
  Настал черед мне смеяться. И все-таки он странный. Я быстренько натянула на себя рубашку, подогнула слишком длинные рукава и вытерла волосы полотенцем. Черт! Рубашка оказалась чуть ниже бедер, как я ни старалась ее натянуть пониже. Но выбирать не из чего.
  Заурчало в желудке и жутко захотелось есть. Я пошла на кухню.
  Здесь было очень светло и ...уютно. С виду и не скажешь, что это холостятская квартира. Все стояло аккуратно на своих местах, правда в основном преобладал минимализм. Ноги приятно холодила кремового цвета плитка. Тут был небольшой стеклянный стол с матовым покрытием на четыре персоны, на нем удобно располагалась ваза с фруктами. Четыре стула, мебель светло-фисташкового цвета, небольшая люстра на потолке, и снежно-белого цвета холодильник. А среди мебели были почти незаметно встроены духовая и микроволновая печь. Открыв один особо большой, на мой взгляд ящик, я проверила свое предположение, и не прогадала. Тут была посудомоечная машина. Чуть левее располагалась большая электрическая плита.
  Я подошла к холодильнику и желудок уж просто разбушевался. Я решила приготовить завтрак. Хоть таким способом отблагодарю Кирилла.
  "Хоть и не за что",- цинично заметило сознание.
  Хотелось бы сделать что-нибудь на скорую руку и чтобы получилось вкусно. Ну, что ж... Я засунула четыре ломтика хлеба в духовку и оставила их там немного греться, потом порылась в ящиках и достала сковородку, где и поджарила яйца. Достала из духовки горячие ломтики хлеба, положила на два из них по салатном листу, по ленте бекона, миниатюрную яичницу, сверху пластину сыра, посыпала молотым перцем, добавила немного майонеза и накрыла сверху вторым ломтем хлеба. Получился такой своеобразный мега-бутер. Интересно, кто ему холодильник заполняет? Сомневаюсь, что он сам ходит по магазинам...
  Незаметно для себя, расслабившись, я начала напевать недавно услышанную песенку и пританцовывать.
  Мы как кошка с собакой-то смеемся, то драка.
  Послушай, перестань плакать, мне на нервы не капай.
  Я старше на год- вот она расплата.
  Малыш, ну хватит. Все, проблема замята.
  Оставь эти истерики, я прошу!
  Я прав или нет, но все прощу!
  Одна река, два берега - я и ты.
  Скажи, ну сколько можно обсуждать мою жизнь?
  Ведь я тону в твоих глазах-вот что важно!
  И как мне это доказать? Утолить жажду...
  Прости за каждое резкое слово, за новый повод.
  В костре споров без тебя я замерзаю.
  Я готов послать к чертям этот мир,
  Забыть всех друзей, не отвечать на звонки.
  И виновата не любовь, а мы, пойми,
  Не протяну и миг... Не уходи...
  Я сомневаюсь, что Кир наестся одним бутербродом, поэтому быстренько сделала еще омлет, пожарив на сковороде и, украсив, красиво помидорками.
  И нет более глупых и нелепых слов,
  Что виновата Любовь, просто Любовь.
  Вновь про Любовь семь нот,
  Любовь поет.
  И нет более глупых и нелепых слов,
  Что виновата Любовь, просто Любовь.
  Вновь про Любовь семь нот,
  Любовь поет.
  И тут меня понесло. Я еще не рассказывала о своей любви к готовке? Ну, так вот...Оливеру никогда не удавалось выгнать меня с кухни. А потом он смирился и начал показывать мне разные рецепты. В детстве мы много времени с ним развлекались на кухне, прячась от родителей. Они почему-то ругались, говорили, что для этого у нас есть Оливер, и эта работа не для меня.
  Мне как-то не по себе, режет глаза свет.
  Да и ночь слепит от слов, что бросают в след.
  Кто мне ответит почему от любого звонка
  Меня бросает в дрожь, бьет истерика.
  И я не сплю, что-то пишу снова стирая до утра
  И о тебе каждую строку хранит моя тетрадь,
  И видеть больше не могу, и не хочу терять
  Ты моя самый сильный яд и блеск того января.
  Как озаряет горы Азии заря,
  Как глушит пороховой заряд
  Ты так говоришь и смотришь, а я
  В твоих руках игрушка со слезой черного цвета
  От батареек плеера здохших от песен лета
  И вряд ли где-то когда-то простишь за слова
  Которые хранил только для тебя, но не сказал
  Тогда лишь спустя время в сранной песне
  Где виновата не Любовь, а то, что мы не вместе.
  Взяв фрукты из вазы, а именно бананы, клубнику и творог из холодильника, я закидала все в блендер, который нашла в одном из ящиков, и разлила по стаканам, положив сверху клубничку для красоты.
  Смесь нужно было слегка перемешать, и я остановилась облизать ложку, а в голове все так и играла музыка, поэтому я, забывшись, начала танцуя двигаться по кухне, забыв, что не одна, да и к тому же не у себя дома. Благо просторная кухня позволяла. Все громче напевая:
  И нет более глупых и нелепых слов,
  Что виновата Любовь, просто Любовь.
  Вновь про Любовь семь нот,
  Любовь поет.
  И нет более глупых и нелепых слов,
  Что виновата Любовь, просто Любовь.
  Вновь про Любовь семь нот,
  Любовь поет.
  Разлив все по стаканам, и разложив по тарелкам, я разложила рядом с тарелками вилки. Все это заняло у меня около получаса. Неужели Кир все еще в душе? Что там можно так долго делать?
  Мммм...в последний раз вдохнула аппетитный запах, витающий на кухне, и повернулась, чтобы пойти искать Кира, как замерла на месте. Он стоял на пороге, оперевшись плечом о косяк.
  Вдруг краска залила мои щеки, и я даже чуть вилку из рук не выронила от смущения.
   Пришлось прокашляться, прежде чем заговорить:
  -И давно ты тут стоишь?
  Кирилл стоял и очень странно смотрел на меня. Казалось его распирали какие-то противоречивые чувства и не могли разобраться между собой...какому же именно отразиться на лице. Но глаза!
  Как же его глаза смотрели на меня!
  Меня просто затопила нежность, страсть, странное тепло и ...злость.
  -С того момента, как ты закончила готовить бутерброды-монстры, - веселым голосом произнес Кир, а вот выражение его глаз не изменилось. Я все не могла понять, откуда появилась злость? Может потому что тут хозяйничала без спроса? Ну, раздражение еще понятно в иаком случае...но злость?
  -Извини, я тут без спроса...ты зол на меня? - нерешительно спросила я, боясь даже шевельнуться под этим взглядом.
  Он медленно покачал головой и обвел меня взглядом. Потом будто против своей воли, сделал пару шагов ко мне, остановился, и снова пошел. Я с удивлением наблюдала за его действиями. Потом он обошел меня и уселся за стол.
  Завтрак прошел в гробовом молчании. Я уж и не знала, что делать...не знала куда себя деть, от этого неловкого молчания. А самое главное я не могла понять с чего такая реакция...из-за того что я похозяйничала тут? Но ведь еду кушает...и вроде нравится. Но почему?
  От обиды комок встал в горле и даже слезы выступили на глазах. Да что за черт! Это еще тут не хватало! Позорно расплакаться от обиды перед ним!
  Просто неприятно, что он даже спасибо не сказал.
  Недоев даже бутерброд, я встала из-за стола, сказав на пороге.
  -Увидимся на репетиции, - получилось немного глухо из-за комка, вставшего в горле и мешавшего говорить. Он ничего не ответил.
  Зашла в комнату, и моментально схватив сумочку и туфли, выскочила в коридор, пытаясь одновременно и нацепить туфли и достать телефон из. Когда, наконец, получилось сделать и то и другое, набрала номер такси. К этому времени по щеке скатилась одинокая слеза.
  Дура! Ну, вот почему плачу, а? Он просто не сказал спасибо и что с того?
  "На календарь давно смотрела? ПМС, девочка...", - тяжело вздохнуло сознание, вот только мне легче не стало.
  -Назовите адрес, куда за вами приехать, - спросила девушка доброжелательным голосом. А я мысленно обругала себя. Пришлось просить девушку немного подождать и идти на кухню.
  -Кир, скажи адрес...где ты живешь.
  Он медленно перевел на меня взгляд и поперхнулся, заметив слезу.
  -Алекс...- я инстинктивно сделала шаг назад, хорошо, сама узнаю. На улице по любому будет вывеска. Попятилась еще немного, в это время Кир встал со своего места и я, развернувшись, рванула к выходу. Рывком раскрыла последний замок на двери и распахнула дверь. Быстренько смахнув с щеки все еще влажный след, я подошла к лифту, с остервенением нажимая на кнопку вызова.
  -Открывайся же! Чертов лифт!
  Сзади подошли и тихо остановились.
  -Ну и куда ты пойдешь? В таком виде? - по щеке скатилась вторая предательская слеза, и я быстро смахнула ее пальцем, делая вид, что никого не замечаю.
  -Я вызвала такси, провожать не надо, - ровным голосом ответила я, и кое-как удержалась от того, чтобы не всхлипнуть.
  А потом все-таки не выдержала и шмыгнула носом, сзади послышался судорожный вдох, и я оказалась в сильных объятиях.
  -Нет! Отпусти! Поздно! - сипела я, но все равно вцепилась в его майку, несмотря на свои же слова. Да что же такое? Что изменилось за одну эту ночь?
  -Господи, какой же я идиот! Прости меня...просто для меня все это внове...и так неожиданно...Я идиот, девочка моя, прости меня...
  -Нет, - упрямо прошептала я, уткнувшись ему в грудь лицом.
  -Что мне сделать, а? Ну, моя хорошая, что мне сделать, чтобы ты меня простила?- шептал он, прижимая мою голову к себе еще ближе.
  -То, что должен был сделать сразу, - закусив губу, прошептала я.
  -Попросить прощения? -неуверенно спросил парень.
  -Спасибо сказать, свинья неблагодарная!
  Кир на секунду замер, а потом начал хохотать.
  -Да, я точно свинья! Неужели я не сказал это? Спасибо, спасибо, спасибо! Это было просто божественно! Ты не представляешь, как давно я так вкусно не завтракал и не видел, чтоб так готовили завтрак!
  Краска бросилась мне в лицо, и я попыталась оттолкнуться. Именно в этот момент открылись двери лифта, и попробовала прошмыгнуть в него, но мне не дали этого сделать.
  -Неужели я отпущу тебя вот так? Толком, не отблагодарив? Как я пойму, что ты мне поверила? Ну нет, - подхватив меня на руки, он занес меня в квартиру, и поставив на ноги, захлопнул дверь.
  -Пошли за мной, - и он, схватив меня за руку, потащил на кухню, я даже рот не успела открыть, как мы оказались за столом.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"