Бикинеева Валерия Сергеевна : другие произведения.

(Продолжение 9)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Комментарии в общий файл)

  ***
  Андрэ подъехал вовремя, как и предупреждал. Мы с Алиной спустились вниз, и удобно устроились в спортивной машине марки Porche. Андрэ, улыбаясь во все тридцать два зуба, весело спросил:
  -Ну что, девчонки, готовы преобразиться?
  -А то, - ответила я.
  -Конечно, - согласилась Алина, и мы тронулись с места.
  -Куда мы едем? - поинтересовалась я.
  -В мастерскую к одному моему хорошему знакомому модельеру. Я ему звонил, и он уже ждет нас.
  -Но маскарадные костюмы? Откуда они у модельера? Неужели это его специализация? Ведь это далеко не ходовые вещи...я думала мы поедем в магазин...- спросила Алина, и я согласно кивнула.
  -Почему же? Очень даже ходовые. Его костюмы заказывают ведущие театры мира. В прошлом году участники карнавала в Рио делали у него заказ. Можете мне поверить, все его вещи великолепны, - с чувством закончил он.
  -Мы тебе верим, - улыбнулась Алина.
  -А ты уже выбрал себе костюм?- спросила я.
  -Да, - загадочным тоном ответил Андрэ.
  -И? Кем же ты будешь? - не выдержала Лина.
  -Увидите,- коротко ответил он, и припарковался.
  Выглянув в окно, я увидела двухэтажное кирпичное здание с большими окнами, завешанными тяжелыми бархатными шторами. Мы прошли через парадную дверь, которая была предусмотрительно открыта.
  Очутились в огромных размеров помещении, где было много столов, заставленных швейными машинами, утюгами, нитками, всеобразными замочками, пуговками, паетками. Думаю, не стоит говорить про то, сколько вокруг лежало мотков и разных размеров обрезков ткани.
  Послышались шаги, и я перевела взгляд на лестницу, ведущую на верхний этаж. По ней спускался парень лет двадцати пяти с модной стрижкой и утонченными чертами лица, в оптических очках с красивой черной оправой. Одет он был в черные облегающие брюки, подпоясанные тонким ремешком, белую майку, подчеркивающую подтянутый торс, и серого цвета приталенный пиджак на одной пуговице. Шею его обвивал кремового цвета шелковый шарфик.
  -Девушки, знакомьтесь, это Поль. Поль - это Алекс и Лина. - Прервал затянувшееся молчание Андрэ.
  -Мне очень приятно, - галантно склонил голову Поль.
  -Нам тоже, - ответила за нас двоих Алина, а я вежливо кивнула, и не удержавшись, задала вопрос:
  -Поль, а вы француз? - Странно...А ведь парень совсем не похож на француза, да и акцента у него не было. С чего бы такое имя? Или это просто псевдоним?
  -Нет. Только лишь наполовину. Моя мать была француженкой, она и дала мне имя. К тому же я проходил практику в Париже, - доброжелательно ответил Поль, но какими-то заученными фразами, видимо, не я одна проявляла такой интерес к его имени.
  -Простите меня за любопытство...это как-то само вырвалось, - смущенно произнесла я, а он лишь весело рассмеялся:
  -Ничего подобного. Не смущайтесь, и давайте, наконец, перейдем на "ты". Ненавижу всю эту официальность.
  -Прекрасно, Поль,- улыбнулась в ответ я.
  -Ну а теперь, когда все вопросы решили, перейдем к главному, Поль, ты поможешь нам?- подал голос Андрэ.
  -Конечно,- он пристально оглядел нас с Линой и, кивнув, каким-то своим мыслям, развернулся и, начав подъем по лестнице, не поворачиваясь, бросил:
   - Следуйте за мной.
  
  Поднявшись по лестнице, мы очутились в другом мире. Мире, где первое место занимали вещи. Завороженная буйством красок я услышала, что-то смутно напоминающее "мы скоро вернемся", и только безразлично кивнула, поглощенная рассматриванием одежды всех времен и народов, от средневековья и до современности.
  Я изумленно смотрела на пышные платья дам, приблизительно четырнадцатого века, шелковые костюмы арлекинов, французских циркачей, женские длинные юбки с жилетом на шнуровке и корсетом... Стоило перевести взгляд в другую сторону, как невозможно было не заметить прекрасные костюмы, видимо сшитые специально для детских представлений. Тут были и гномы, и эльфы, и золушка с красной шапочкой, костюмы животных и многие другие.
  Я проходила от вешалки к вешалке, завороженная прекрасными произведениями искусства. По-другому я назвать костюмы Поля не могла. Видно, что в каждый - он вложил частичку себя.
  Привлекла мое внимание часть комнаты, которая отделялась ширмой и я, не удержавшись, заглянула туда и застыла на месте от изумления.
  Невероятно! За ширмой скрывалось роскошное одеяние короля. На манекен была надета тяжелая темно- синего цвета накидка ниже колена, по кроям обшитая золотой нитью. Она была подпоясана тяжелым поясом, который сверкал разными драгоценными камнями, а поверх нее была накинута золотого цвета мантия, которая отражала те же цвета, что и на накидке.
  Наконец я заставила себя задернуть ширму и тут пришла мысль "А где же Лина?"
  Оглянувшись, я увидела ее рассматривающей какое-то длинное шелковое платье. Это было светло-голубое, уходящее в пол одеяние, с изящным вырезом сбоку. Ткань под грудью немного собиралась, образуя волнообразные складки. Прямо от них спускался линии паеток, которые переплетаясь, образовали красивые узоры и уходили в сторону. Ткань от груди поднималась до шеи, обхватывая ее кольцом, открывая лишь элегантный вырез капельку на груди, и оставляя рукава открытыми.
  Я восхищенно вздохнула, наконец, заметив невероятные полупрозрачные крылья, вшитые в платье. Они не выглядели, как грубо пришитая отдельная деталь. Нет. Крылья представляли собой неотъемлемую часть костюма. Эти широкие, с чуть заметным металлическим каркасом, крылья, привлекали внимание золотыми и серебряными нитками, из которых были сшиты.
  Костюм феи. Как символично. Ведь Лина, как фея, нежная, добрая, искренняя и красивая.
  Я мягко обняла девушку за плечи, и тепло улыбнулась:
  - Примерь, я думаю, оно создано для тебя.
  -Ты, правда, так думаешь?- неуверенно спросила Алина.
  -А ты еще сомневаешься? - шире улыбнулась я, - иди, примерь.
  Она кивнула и, сняв платье вместе с вешалкой, направилась в сторону примерочной.
  Только сейчас я заметила отсутствие Андрэ и Поля. Интересно, куда это они отправились? Посмотрела в сторону лестницы, может спуститься вниз и посмотреть там ли они? Только я хотела сделать это, как на лестнице раздались звуки шагов и негромкий смех. Значит, они уже сами идут сюда.
  Первым шел Поль, за ним Андрэ. Стоило только его увидеть, как я обомлела от восторга. Он был обряжен в этакого Тедди-боя, представителя молодёжной субкультуры, существовавшей в 50-е гг. Андрэ был одет в серого цвета "брюки-дудочки", розового цвета сюртук с двойным воротником, и галстук-бантик в стиле вестернов. Волосы его были в легком беспорядке, подражая бунтарскому стилю "Тедди-боя".
  -Судя по твоему выражению лица, я выгляжу потрясно. Ну, скажи же, я хочу услышать это, - рассмеялся парень.
  -Ты выглядишь потрясно,- согласно подтвердила я, и перевела взгляд Поля, - Ты просто гений. Невероятно, как точно ты воссоздал образ давно умершей культуры. Как тебе вообще это пришло в голову? Никогда бы даже не представила, что Андрэ так пойдет этот стиль! Не говоря, уж о красоте других костюмов. Поль, сколько же у тебя ушло времени на все это? - пораженно спросила я, а модельер польщено рассмеялся.
  -О Тедди- боях я вспомнил сразу, как только увидел Андрэ. Есть в нем что-то такое бунтарское, непокорное... - Андрэ рассмеялся. - А так на создание всех костюмов ушло около семи лет.
  -Ух, ты! А зачем тебе столько детских костюмов? Или это просто развлечение?
  -На самом деле многие театры нуждаются в костюмах такого рода, и мало кто может предоставить им нужное, вот я и взялся в первый раз чисто из любопытства, попробовать получиться ли у меня... Как видишь, меня это увлекло, теперь я активно помогаю театрам и всякого рода карнавалам и маскарадам.
  -Потрясающе! Я впервые встречаюсь с таким видом деятельности. В основном модельеры занимаются платьями, деловыми костюмами, или наоборот уличным стилем... Почему же ты выбрал именно это?
  Поль улыбнулся:
  - Наверное потому, что мои костюмы включают в себя все выше тобой перечисленное. У меня нет никаких определенных рамок, и ограничений. Я делаю то, что нравиться мне, и то, что я хотел бы видеть. Знаешь, мне иногда кажется, что я родился не в том времени, так мне близки костюмы пятнадцатых - шестнадцатых веков. Я просто знаю, что мне это нравится и творю, - с чувством произнес Поль так, что у него глаза загорелись, и сам он на глазах преобразился.
  -Это прекрасно, что ты любишь свою работу, - искренне улыбнулась я.
  -Да, люблю, - улыбнулся в ответ Поль.
  -А где же Алина? - наконец подал голос Андэ.
  -Она отправилась в примерочную.
  -Что-то подобрала? - заинтересованно спросил Андрэ.
  -Я надеюсь, что это костюм феи? - с надеждой произнес Поль.
  -Как ты догадался? - удивилась я.
  -Стоило только увидеть ее, как перед глазами появился именно этот костюм, я счастлив, что она согласна с моим выбором. Поскорее хотелось бы ее увидеть.
  -Можешь посмотреть на меня прямо сейчас, - раздалось сзади, и я обернулась.
  В первое мгновение я даже не узнала подругу, она была как прекрасное видение, как фея, спустившаяся со страниц детской книги. Привлекали к себе внимание широко распахнутые крылья, волосы свободной копной спускавшиеся по плечам, и платье сидевшее как литое. Лина осталась в своих туфлях, которые, кстати, удивительно подходили к этому наряду.
  -Божественно! - Нарушил тишину голос Поля, - просто божественно! Превзошло все мои ожидания,- он подошел к ней, и заставил покрутиться вокруг своей оси.
  -Согласна, Лин, ты прекрасно выглядишь! - прошептала я.
  -Спасибо, - застенчиво улыбнулась девушка.
  -Да, подруга, ты выглядишь шикарно! - дополнил список комплиментов Андрэ. Алина перевела на него взгляд и невольно ахнула от удивления.
  -А ты уверен, что родился не в пятидесятые? Вау! Тебе очень идет!
  -Спасибо, - улыбнулся парень.
  -Да, я как раз про это и говорила, Поль необыкновенным образом подобрал вам костюмы, отражающие суть вас самих, - сказала я.
  -Да. Поль у нас такой! - Весело сказал Андрэ, и мы рассмеялись, а Поль смущенно улыбнулся.
  -Платье просто великолепно. Можно ли мне его приобрести, Поль?- спросила Алина.
  -Я уверен, что ни на ком другом оно сидеть так хорошо, как на тебе не будет. Платье просто создано для тебя.- Алина на радостях обняла его, прошептав:
  -Спасибо.
  -Пожалуйста,- сказал он, обнимая ее в ответ.
  - Алекс, а почему ты не выбрала ничего себе? Неужели ничего не понравилось? - удивленно спросил Андрэ. Я, немного смутившись, ответила:
  -Нет, понравилось многое, но...я почему -то не чувствую, что это мое...- сбивчиво попыталась объяснить я, и взглянула на Поля.
  Он несколько секунд задумчиво рассматривал меня, после чего сказал:
  -Алекс, а как ты относишься к боди арту? - Теперь на меня в упор уставились три пары глаз.
  -Что? Нет...нет...вы что? Нет...я не собираюсь идти туда голой! Нет...- активно запротестовала я, наконец, сообразив, о чем они все думают. Но, похоже, мои протесты никого не интересовали.
  -А что...мне кажется получиться хорошо, - задумчиво пробормотала Алина.
  -И как я сам не догадался? - ухмыляясь, пробормотал Андрэ, а Поль лишь вглядываясь в мое лицо, задумчиво бормоча:
  -Цветы или огонь?
  -Что, прости? - переспросила я, пытаясь понять, о чем он говорит.
  -Я думаю о том, как ты будешь лучше смотреться...в каком стиле рисовать...
  -Стоп! Нет! Я еще не дала свое согласие, а они уже вовсю тут без меня все обсуждают, - взорвалась я, негодующе уставившись на своих друзей.
  -Куда ты денешься? - рассмеялся Андрэ, а Лина мягко произнесла:
  - Почему бы не попробовать?
  -Да потому что нет! Не буду я раздеваться, да и к тому же идти в клуб голой!
  -Я могу тебе дать купальник, который подойдет к рисунку, и будет гармонично смотреться. Не обязательно быть полностью голой,- предложил Поль.
  -Нет! Разницы мало...- бескомпромиссно произнесла я, но заметив, что на меня вообще мало кто внимания обращает, уже громче крикнула, - И вообще, с места этого не сдвинусь, пока вы не откажитесь от этой безумной идеи!- и скрестила руки на груди.
  Андрэ с Полем как то странно переглянулись и кивнули друг другу. Поль спустился по лестнице вниз, крикнув:
  -Все необходимое находится внизу. - А я мысленно ухмыльнулась. Ну, вот один выбыл, осталось двое.
  Но, похоже, друзья так не думали, Андрэ сделал шаг ко мне на встречу и, ухмыляясь, произнес:
  -Ну, что ты, милая, я обещаю, все будет великолепно, - он понизил голос до шепота, плавной походкой подошел совсем близко, и чувственно улыбнулся. Я чуть не рассмеялась, Андрэ применял на мне свой метод обольщения? Он что с ума сошел? Или после отказа той девушки ему все равно на ком тренироваться? Только я хотела спросить его, как он, наклонившись ко мне, словно для поцелуя шепнул:
  -Не бойся, - я и вскрикнуть не успела, как он схватил меня на руки, и побежал вниз по лестнице, пока я, отходя от шока, даже пикнуть не могла. А сзади раздался веселый смех Алины.
  -Андрэ, ты дурак! - наконец обрела голос я, и рассмеялась, - никогда так больше не делай! - я не могла остановиться хохотать. Ух, а я ведь испугалась, что он меня поцелует. Ухх...ну Андрэ...
  -А что? - неожиданно остановился он со мною на руках. - Неужели было так противно? - лукаво спросил парень.
  -Нет, - честно ответила я, - но это не правильно, совсем не правильно. Ты же мой друг, а друзья не целуются!
  -Ну, надо же кому-то растопить нашу Ледяную Королеву, - ухмыльнулся он, а я рассмеялась.
  -Эта роль не для тебя, Андрэ. Признай, ты ведь просто пытаешься проверить, не растерял ли весь свой талант по обольщению, раз та девчонка смогла так просто тебя оставить. Разве я не права?
  -Ну, в каком-то смысле...- Андрэ двинулся дальше, показывая этим, что разговор закончен. А я лишь пожала плечами, не хочет не надо...
  -Андрэ, но ведь даже если ты меня туда принесешь, я же не соглашусь на боди-арт, что ты будешь делать тогда? Насильно разденешь меня... или продолжил обольщать? - Ухмыльнулась я. Он раздраженно стрельнул в меня глазами и ответил:
  - Для этого тут есть Лина, я уверен, что уж она-то сможет на тебя повлиять.
  -Ты так думаешь? - наигранно безразличным голосом спросила я, понимая, что он прав.
  -Я в этом уверен, - ответил парень, и поставил меня на пол. - Теперь твоя очередь, - сказал он подруге, которая уже успела спуститься к нам.
  -Алекс, почему бы просто не попробовать? - резонно спросила Алина, подходя ко мне, и беря за руку.
  -Нет, мы просто потратим время впустую, а его итак осталось совсем немного. - Парировала я, - а нам еще будет нужно сделать прическу, и макияж.
  -Об этом не волнуйся, - подал голос, неизвестно откуда появившийся Поль, - с минуты на минуту здесь появится Анжела, прекрасный визажист, который поработает над Алиной, пока я буду трудиться над тобой.
  -Эй! Я еще не согласилась! И вообще, я лучше никуда не пойду. Знакомство с группой уже состоялось, а повеселиться вы сможете и без меня.
  -Алекс! - Воскликнула Лина, - ты же обещала! А как же Мика? - Она обиженно отвела взгляд в сторону и пробормотала, - ну, раз ты так хочешь, иди...я тоже не пойду.
  Ч-черт! Ну, почему всегда так? И ведь обещала...
  -Лин,- тяжелый вздох, - прости...Я ...я же обещала, значит, помогу, - повернула голову в сторону Поля, - куда мне идти?
  Алина радостно взвизгнула и повисла у меня на шее:
  -Спасибо, спасибо, спасибо, Алекс! Ты лучшая! - девушка чмокнула меня в щеку.
  -Да, и ты мне теперь...- Меня прервал дверной замок, мимо меня проскочил Поль, и открыл дверь.
  -Анжела, привет, заходи. - Любезно пригласил девушку тот, поцеловав ее в щеку.
  -Привет, Поль. - Анжела была невысокого роста, с необычного цвета красными короткими волосами, молочно белой кожей, и с большими голубыми глазами, резко выделяющимися на лице.
  -Знакомься, это Андрэ, Алекс и Лина. С Алиной тебе и придется заняться, хотя, думаю, много времени у тебя это не займет.
  Анжела внимательно оглядела Алину и произнесла:
  - Приятно познакомиться.
  -Мне тоже, - улыбнулась Алина.
  -Девушки, у нас не так много времени, идите вон туда, - Поль указал рукой в сторону дальнего угла комнаты, - я освободил вам стол.
  -Прекрасно, - улыбнулась Анжела, и повела туда Алину, которая напоследок ободряюще мне улыбнулась.
  -Ну, а теперь займемся тобой, - уверенно заявил Поль.
  -А может лучше не надо? - жалобно попросила я.
  -Надо. Пошли, - Поль взял меня за руку, и я не сильно сопротивляясь, обещала же Лине, пошла за ним.
  На столе, к которому он меня подвел, уже были расставлены разнообразные специализированные краски и кисти, а так же какие-то флакончики, с не известной мне ранее жидкостью.
  -Снимай вещи, и иди переодеваться за эту ширму, - он указал в сторону небольшой шторки, которая видимо и служила ширмой, - вот в это.
  Я взяла из протянутых рук Поля нечто зеленое. Какое - то переплетение ниточек с маленькими кусочками ткани.
  -Это что? - с ужасом спросила я, держа зеленое чудо между большим и указательным пальцем, как дохлую крысу.
  -Как что? Купальник, - казалось, Поль удивился моему вопросу, такое у него было недоумевающее лицо, что я истерично засмеялась.
  -Еще же не поздно передумать? - последний раз спросила я, даже не рассчитывая на тот ответ, который бы устроил меня. Поль просто покачал головой, и кивнул в сторону ширмы. Он старательно поджимал губы, пытаясь не рассмеяться над моим поведением. Я бы разозлилась на него, если бы не чувствовала того же самого.
  Понурив голову, я покорно пошла переодеваться. Через пару минут я уже была готова, и вышла к Полю, тот уже смешивал краски. Лениво оглядев меня с ног до головы и, кивком головы подозвав к себе, произнес:
  - Тебе придется все время стоять, так что потерпи.
  -Ничего. Все в порядке. - Видно было, что Поль сильно удивлен моей покорностью.
  -Не думай, что я этакая капризная девочка. То, что ты видел сегодня редко когда происходит, просто...- я запнулась, не зная как объяснить свое нежелание к боди-арту.
  -Но ты ведь согласилась, - помог избежать ответа мне парень.
  -Да, это лишь самая малость из того, что я могу сделать для Лины, - не задумываясь, ответила, - мне очень повезло с такой подругой, - искренне произнесла я.
  -Я думаю, она того же мнения о тебе, - мягко произнес Поль, и подошел ко мне с краской. - Я начну с ног, и буду подниматься выше. Я подумал, что тебе больше всего подойдет образ лесной нимфы. Желательно, чтобы сейчас ты смотрела куда угодно, только не на свое тело, я хотел бы, чтобы ты увидела только конечный результат. Согласна?
  -Да, - твердо ответила я, и Поль начал творить. Я откинула голову назад, рассматривая белый потолок. Нужно подумать над тем, как свести Мику и Лину. Что же сделать?
  "Снимем им ВИП комнату, и не выпустим пока они не... ну, не понравятся друг другу"- хихикая, предложило внутреннее Я.
  Нет, это уже слишком радикальный метод. Нужно придумать что-то более реальное...что-то такое, что незаметно толкнуло бы их к друг другу.
  За размышлениями я совсем забыла про время и престала чувствовать движения кисточки на теле. А Поль тем временем уже поднялся к животу, и когда кисточка в очередной раз описала круг по коже, я не удержалась и захихикала.
  -Что случилось? - озабоченно спросил Поль.
  -Мне щекотно, - пожаловалась я. Он провел кисточкой еще раз, и я опять захихикала.
  -Потерпеть сможешь? Мне на животе немного осталось.
  -Постараюсь, - улыбаясь, кивнула я, и прикусила губу, чтобы не засмеяться в голос. Я чувствовала, как Поль что-то старательно вырисовывает на моем животе. Какие-то круги, и линии...мне стало интересно, что же он рисует, но пришлось успокоить свое любопытство, ведь я обещала парню, что посмотрю только на окончательный вариант.
  Я бросила взгляд в другой конец комнаты, где Анжела активно работала над Линой. Андрэ стоял рядом с ними, видимо рассказывая что-то забавное, судя потому, как девушки улыбались.
   Анжела старательно завивала кончики волос Лины, чтобы они свободной волной рассыпались по ее плечам. Сзади она сделала небольшой начес, и все это закрепила лаком.
  Я все свое внимание полностью переключила на Лину, пытаясь не замечать, танец кисточки на своей груди. Анжела намазала лицо подруги кремом, потом нанесла тональную основу, после чего наложила совсем немного теней на веки. Далее она покрасила ее ресницы тушью, нанесла немного румян, добавила чуть блеска ее губам...и готово! Анжела постаралась сделать максимум естественный макияж, и у нее это получилось. Подруга выглядела прекрасно, как настоящая фея, посетившая нас своим присутствием, казалось, она светилась каким-то внутренним сиянием. А встретив мой взгляд, она нежно улыбнулась, от чего еще больше стала похожа на сказочную героиню.
  Думаю, проблем понравиться Мике у нее не будет. Но достаточно ли будет одной только внешности?
  Поль уже перешел на спину, и теперь уже она покрылась мурашками от не совсем приятных ощущений.
  Через несколько минут Андрэ, Лина и Анжела подошли к нам.
  -Вау, - одновременно сказали друзья.
  -Все-таки мы молодцы, что смогли уговорить ее на это, - улыбаясь, произнес Андрэ.
  -Да, - кивнула Алина.
  -Лин, похоже, Алекс затмит нас двоих вместе взятых,- засмеялся Андрэ, - куда уж нам до нее.
  -Эй! Прекратите! Я еще тут, - воскликнула я, возмущенная тем, что меня обсуждают так, будто меня здесь нет.
  -Алекс, просто это и впрямь необычно. Хочешь взглянуть? - Алина начала наклоняться за зеркалом, которое лежало на столике, но ее остановил голос Поля:
  -Пусть она лучше увидит конечный результат, а не промежуточный. Так будет лучше.
  -Да, наверное, - произнесла Лина, тут же положив зеркало обратно, а мне только и осталось разочарованно вздохнуть.
  -Поль, а сколько еще времени это займет?
  -Потерпи, немного осталось, - он кинул быстрый взгляд на часы, стрелка которых неумолимо приближалась к девяти часам. Уже девять! Столько времени прошло...- Анжела, займись, пожалуйста, ее прической, только тебе придется встать на стул, потому что Алекс сесть не сможет.
  -Хорошо, а какую ей прическу сделать?- спросила визажист.
  -Думаю, какую-нибудь высокую, так чтобы несколько прядей спадали на лицо, а остальные кудрявились. Сможешь?
  - Конечно, - спокойно ответила Анжела, и я услышала, как она придвинула стул и начала расчесывать мне волосы.
  Через пару минут она сказала:
  -Андрэ, подай мне, пожалуйста, вон ту плойку, а ты, Лина, заколку, которая лежит рядом с сумкой, и лак для волос, - после того, как она получила все, что нужно, работа пошла полным ходом.
  Через двадцать минут, когда мои ноги нещадно затекли, и я подумала, что больше не могу, Поль произнес:
  -Ну, все, осталось только накрасить тебя, и нарисовать кое-что на лице. Анжела, а у тебя что?
  -Последний штрих...и готово, - весело произнесла она, и спрыгнула со стула.
  -Хорошо, тогда я займусь лицом.
  Поль, вооружившись кисточкой начал что-то рисовать на моем лице. Потом отложив краску в сторону, вооружился тенями и тушью.
  Закончив, он довольно улыбнулся, оглядывая свое творение, и наклонившись, взял зеркало, чтобы я смогла себя увидеть.
  Из него на меня смотрела самая настоящая лесная нимфа, ноги которой увивали зеленые стебли, поднимаясь вверх к животу, а там распускаясь большими объемными цветами, похожими на хризантемы с красными и розовыми лепестками, размешиваясь белым цветом, и поднимаясь выше к груди, чтобы обвить шею красивыми маленькими цветочками фиолетовых фиалок.
  На веки Поль нанес глубокого темно-синего цвета тени, которые красиво контрастировали с желтым пламенем глаз. А с правой стороны ото лба и до нижней скулы были нарисованы маленькие розово-белые цветочки. Я заворожено подняла руку к ним, желая коснуться, проверить настоящие ли они, или это все галлюцинации, как меня остановил голос Поля:
  -Не трогай пока, сначала я покрою твою кожу специальным раствором, только потом можешь касаться рисунка, без вреда для него.
  Я судорожно кивнула, все еще не имея сил отвести взгляд от зеркала.
  -Поль...Я еще не говорила, что ты чудо? - хриплым от избытка эмоций голосом произнесла я.
  -Не говорила, - весело ответил парень.
  -Ну, так слушай. Поль, ты просто чудо, как невероятно талантлив. Спасибо!
  -Пожалуйста.
  -Вот видишь, она еще сопротивлялась...-пробормотал Андрэ, весело ухмыляясь.
  -Алекс, ты потрясающе выглядишь. Это превзошло все мои ожидания, - искренне сказала Лина, рассматривая меня, а потом нарочито резко добавила, - и только попробуй сегодня флиртовать с Микой! - И мы расхохотались.
  -Так-так, девчонки, а кто такой Мика? - заинтересовался Андрэ.
  И, пока Поль обрызгивал мое тело из флакончика со специальным раствором, Алина рассказала ему все про нашу встречу с группой.
  -Вот это совпадение! Надо же. Тот самый парень из магазина...Лина, я определенно хочу его увидеть.
  -Увидишь сегодня в клубе, - ответила подруга.
  А я почувствовала как тонкий слой мокрого раствора, начал засыхать, превращаясь в тонкую пленку, почти не заметную на коже. Поль коснулся ее рукой, удовлетворенно хмыкнул, и пробормотал:
   - Все, раствор высох. Теперь можно касаться рисунка, не боясь его испортить.
  Я взглянула на часы, и ужаснулась. Время доходило до половины десятого. У нас осталось двадцать минут на то, чтобы доехать, и десять, чтобы полностью закончить со сборами.
  -Ребят, у нас всего десять минут на последние штрихи, и нужно выезжать, - озабоченно произнесла я, - и мне нужна обувь.
  -Об этом я позаботился, - Поль обошел стол, там уже стояла пара черных босоножек на высокой шпильке. Я быстренько их надела, и услышала свист Андрэ:
  - О, да. Ножки у тебя итак улет, а с этим рисунком, так еще и на каблуках... я готов сделать тебе предложение!
  Я польщено рассмеялась:
  -Андрэ, ты умеешь делать комплименты. Но неужели ты уже забыл свою красавицу с актерского факультета? - Мы с Алиной рассмеялись, услышав, как горестно вздохнул друг.
  -Не забыл... А вот про ножки твои, чувствую, придется...- и опять вздохнул так, что теперь смеялись все.
  -Ну, ладно, ладно, - все еще улыбаясь, произнесла я, - я что так и пойду по улице? Или может надеть что-то вроде накидки? Или легкого плаща?
  -Я уже думал об этом, - задумчиво ответил Поль, - если ты хочешь, я могу принести тебе одну вещицу...в общем жди, - и Поль поднялся по лестнице на второй этаж.
  -Андрэ, как хоть зовут твою актрису? - неожиданно полюбопытствовала я.
  -Каролина, а что?
  -Да, просто...- ответила я, в то время, как сама обдумывала план под названием "Добраться до телефона Андрэ", чтобы узнать номер этой самой Каролины.
  "Может все-таки хватит из себя сваху строить? Не думаешь, что можешь сделать только хуже?"- спросило сознание.
  Да нет...чем хуже-то? Тем, что помогу им быть вместе? Они мне еще благодарны будут...
  Прервал мои размышления вернувшийся Поль. В руках он держал шелковую накидку белого цвета с просторным капюшоном.
  -Вот, надень, а чтобы придать некий ореол таинственности, накинь капюшон.
  Я послушно выполнила все указания, и покрыла голову так, что шелковая ткань почти закрыла глаза, а полы накидки закрывали ноги, оставляя открытыми только каблуки черных туфель.
  -Прекрасно, только обещай мне, что снимешь накидку сразу же, я не хочу, чтобы мои труды умерли, так и не увидев свет, - наигранно трагично закончил он. Я, рассмеявшись, обняла его и ответила:
  - Я просто не смогу поступить так жестоко. Люди многое потеряют, не увидев твоего творения, - искренне закончила, и отступила на шаг.
  -Ну, а теперь нам нужно выезжать, чтобы не опоздать, - напомнил Андрэ, и мы дружно направились к выходу.
  Еще раз попрощавшись, и щедро расплатившись за все труды Поля с Анжелой, мы уселись в машину и поехали. Я положила рядом с собой пакет с вещами, в которых приехала, их мне предусмотрительно упаковал Поль, и сумочку.
  -Андрэ, мы так и не поблагодарили тебя еще за то, что привез нас сюда. Спасибо, - произнесла я, пытаясь поймать его взгляд в зеркале заднего вида.
  -Да, спасибо, Андрэ, без тебя бы не только остались без нарядов, но и не познакомились с таким невероятным человеком, как Поль, - поддержала меня Лина.
  Андрэ как-то натянуто рассмеялся и произнес:
  -Да не за что, девушки.
  -Что-то не так? - с беспокойством спросила я, поймав, наконец, взгляд грустных глаз.
  -Да, просто, Каролина так и не объявилась. Я пробовал ей сегодня еще несколько раз звонить из мастерской Поля, но результат тот же...- он тяжело вздохнул, - похоже, девчонки, вы сегодня повеселитесь без моей компании.
  -Что? - пораженно воскликнула Алина.
  -Ты с ума сошел? - вторила ей я.
  -Просто у меня пропало всякое настроение...
  -Андрэ! Я просто не узнаю тебя! Из-за какой-то девчонки ловелас, покоряющий девчачьи сердца так расклеился... Поехали в клуб, и докажи себе и ей, что ты еще в форме. Найди себе там девушку, и дело с концом! Если ты нас сегодня бросишь, то я поверю, что ты потерял хватку, и что ты больше не сможешь соблазнить ни одну девушку!- Я пыталась нажать на самое больное место парня, чтобы разогреть в нем азартный интерес к развлечениям. Мне определенно не нравиться такой угрюмый Андрэ.
  -Да, ладно, Алекс, оставь его, пусть подбросит нас, а сам отправляется домой и...спит. Наш маленький Андрэ уже сдался, ведь так? - поддержала мою игру Алина, - Да, ну и пусть все знают, что Андрэ сломила какая-то девушка.
  -И не сломила вовсе! - негодующе вскричал парень, - И вообще, я просто устал, но сейчас ко мне вернулись силы, и домой я один не вернусь! Вот увидите!
  Мы с Алиной быстро переглянулись, и я попыталась скрыть улыбку. Прекрасно, все по плану.
  Неожиданно раздались звуки музыки, и через секунду до меня дошло, что играет мой мобильник. Потянувшись к сумочке, удивительно быстро отыскала телефон, даже минуты не прошло, и ответила на звонок.
  -Привет, Алекс, ну вы где там? - веселым голосом поинтересовался Стас.
  -Через пару минут будем, - ответила я, посмотрев в окно,- а вы уже все в сборе?
  -Нет еще Кира, а Мика и Рин тут. Эх, ты бы только видела, как до последнего упирался Рин, - рассмеялся парень, - будто его не в клуб везут, а на эшафот.
  Я улыбнулась, представив, как Стас с Микой силой вытаскивали Рина из дома, а тот, хватаясь руками, и ногами за двери и косяки, ругает на чем свет стоит своих доброжелателей.
  -А что Кир? Звонил кому-нибудь из вас?
  -Нет, я думал, что он позвонит тебе.
  -Он мне тоже не звонил, но я наберу ему, если хочешь.
  -Хорошо, тогда до встречи.
  -До встречи.
  Положив трубку, я забила номер Стаса в записную книжку, после чего нашла Кира, и еще раз улыбнулась, смотря на имя, которое ему придумала.
  -Что-то случилось? - спросила меня Алина, повернувшись с переднего сидения.
  -Нет, Стас только поинтересовался когда мы приедем, потому что они уже возле клуба, - ответила я.
  -А кому ты звонишь?
  -Киру. Ребята говорят, что он еще не на месте, поэтому хочу спросить, придет ли он вообще.
  -А-а-а понятно.
  -Алло, - послышалось на том конце провода.
  -Привет, Кир, это Алекс.
  -Неужели ты думаешь, что я не узнал твоего голоса? - засмеялся парень.
  -Ты приедешь? Или нам тебя не ждать?- чуть раздраженно спросила я.
  -Ну, я же знаю, как ты хочешь, чтобы я приехал, поэтому я просто не могу тебя так сильно обидеть своим отсутствием.
  -И вовсе я не хочу чтобы ты...- воскликнула я, так и не закончив фразу, потому, что этот наглец засмеялся, и только сейчас я поняла, что он меня всего лишь на всего дразнит.
  -Успокойся, Алекс, - по голосу слышалось, что он улыбается, - я скоро буду.
  И Кир повесил трубку. Говнюк! Ну-ну, я ему еще при встрече все выскажу!
   Я раздраженно положила телефон в сумочку, и откинулась на сидении.
  -Андрэ, нам еще долго ехать? - полным нетерпения голосом спросила Алина.
  -Нет, мы уже почти приехали, - коротко ответил парень и, повернув за угол, заглушил мотор.
  Я заинтересованно выглянула в окно. На стоянке, в которую заехал Андрэ, стояло не так уж и много машин, как я ожидала. Еще половина мест было свободно. Неужели так мало людей приехало на открытие? Я задала этот вопрос Андрэ.
  -Нет, почему же? Просто на эту стоянку въезжают только по пропускам, - проинформировал меня парень.
  -А у тебя он откуда?
  -Один мой знакомый знаком с организаторами. Он и сделал пропуск для меня.
  - А если я позвоню остальным членам группы, и они подъедут сюда, ты сможешь сделать так, чтобы они тоже проехали?
  -Конечно. Нет проблем, - улыбнулся Андрэ.
  Я улыбнулась в ответ и, достав телефон, набрала Стасу:
  -Стас, а где вы припарковались?
  -Прямо за клубом, а что?
  -Подъезжайте к стоянке, которая находится прямо перед входом, мы ждем вас тут.
  -Но ведь туда можно заехать только по пропускам, - неуверенно произнес Стас.
  -У нас он есть, подъезжайте, мы вас ждем.
  -Хорошо, через пару минут будем.
  -Они едут, - сказала я, положив трубку.
  -Наверное, стоит предупредить и Кира, - предложила Алина.
   -Ну, уж нет! - Я злорадно улыбнулась, - не заслужил этот говнюк моего хорошего к себе отношения.
  Андрэ рассмеялся.
  -О, мне уже жалко этого мальчика. Ты его хоть сильно не мучай, вдруг сможешь использовать его в других, более приятных целях...
  -Андрэ! - рассмеялась Алина, а я лишь раздраженно стрельнула глазками в сторону парня. Кто о чем, а Андрэ о своем.
  -А что сразу Андрэ? Будто вы об этом не думаете, и вообще...А это не твои мальчики из группы на черном джипе? - неожиданно спросил Андрэ, выглянув в окно. Я последовала его примеру, и через секунду смогла разглядеть сидевшего за рулем раздраженного Рина, и ухмыльнулась.
  -Да, точно они.
  Мы все вышли из машины, и отправились в сторону их автомобиля. Андрэ показал карточку-пропуск охраннику, сидевшему в будке перед въездом. Тот кивнул, и шлагбаум поднялся, пропуская машину. Андрэ отправился в свою машину, потому что забыл там свой телефон, а в это время Рин припарковался, ребята вылезли из машины, и я кое-как удержалась, чтобы не захохотать в голос, когда увидела, в кого был одет Стас. Он выбрал для себя костюм моего любимого персонажа из фильма "Чарли и шоколадная фабрика". Он нарядился Вили Вонкой. Тот же темно-фиолетового цвета бархатный костюм, и того же цвета высокий цилиндр на голове.
  -Вилли Вонка, супер! Это мой любимый персонаж с детства, - воскликнула я, как только Стас встал рядом с нами. А сама я предусмотрительно натянула капюшон перед выходом из машины.
  -И мой тоже! - Весело воскликнул парень, - а ты кто? Я бы подумал, что смерть, вот только накидка белая, да косы нет. Так кто ты? - Я звонко расхохоталась. Смерть. Надо же!
  -Всему свое время, - таинственно ответила я, и опять рассмеялась, заметив обидчивое выражение лица у парня.
  Тут мне на глаза попался Мика. Я даже в первый момент не поверила, что это он. Потому что на голове его была ярко-оранжевого цвета каска, и того же цвета открытый комбинезон на низких лямках. Мика не надел майку, поэтому сейчас красовался открытой хорошо накаченной загорелой грудью, и такими же руками. Теперь я понимаю, почему на него обратила внимание Лина. Кстати о Лине, я перевела взгляд в сторону девушки, и чуть не упала. Алина не могла оторвать взгляд от Мики, только слюну не пускала, мне пришлось пару раз кашлянуть, чтобы она сменила выражение лица, пока никто кроме меня не заметил его.
  И только подруга взяла себя в руки, как обернулся Мика. Он задумчиво оглядел меня с ног до головы и, усмехнувшись, произнес:
  -Неужели Смерть поменяла стилиста?
  -Да почему же сразу Смерть? - проворчала я, уже борясь с желанием здесь скинуть накидку, чтобы все убедились в том, что это не весь мой костюм.
  -А ты строитель? Необычный выбор...- с улыбкой спросила Алина.
  Теперь Мика, наконец, заметил Алину и, казалось, был очень доволен увиденным. Он буквально не мог оторвать взгляд от нее.
  А я внутренне возликовала. Первый шаг на пути завоевания Мики выполнен. Но Мика был бы не Микой, если бы не удивил меня.
  -Фея...хм...мило, - спокойным тоном произнес он, и... отвернулся к Стасу. Я чуть не упала на месте. Не может быть! Зачем он строит это напускное безразличие, ведь не вооруженным взглядом видно, что они что-то почувствовали друг к другу.
  -Все зря...-послышался сзади расстроенный голос подруги, обернувшись, я строгим голосом произнесла:
  -Даже и не думай сдаваться! Ты видела, как он на тебя смотрел? Что-то мне подсказывает, что все это безразличие напускное...
  -Ты так думаешь? - воспрянула духом Алина.
  -Уверена в этом, - солгала я, пытаясь приободрить подругу.
  -Поверю тебе на слово, - просияла девушка, моментально вернув приятное расположение духа. - Интересно, а где же Кир? - ловко перевела тему она.
  Я рассеянно пожала плечами.
  -Не знаю, может быть, стоит ему позвонить...- задумчиво протянула я, но меня отвлек мотор, подъезжающей машины. Повернув голову в сторону звука, я уткнулась взглядом в серебристое Audi Q7, обладателем которого, к сожалению, являлся Кир.
  "Ммм... Значит мальчик то у нас из большой тусовки, раз с пропусками ездит..."
  В это время, Кир без труда нашел место для парковки, и заглушил мотор. Через секунду открылась водительская дверь, и он вышел из машины.
  "О, да..."- мечтательно протянуло сознание.
  Я бессовестно разглядывала Кира, пока он с сияющей улыбкой шел к нам. Нельзя было не отметить, что одет он был со вкусом...и одежда ему определенно очень подходила. Эти красные кожаные брюки, которые обтягивали его ноги, как вторая кожа, того же цвета кожаный пиджак, белая майка, золотого цвета высокие кроссовки и длинная золотая цепь, свисающая с шеи. Его волосы были, как обычно, в стильном беспорядке, а в купе с этой улыбкой...Кир оправдывал свой костюм Дьявола.
  "Ну, же...отвернись, нельзя же так пожирать его глазами...Алекс! Возьми себя в руки!"- пыталось вразумить меня сознание, но каким-то не слишком уверенным тоном.
  Да...да, нужно отвернуться...но, черт побери, все! Нельзя отрицать, что он выглядит дьявольски привлекательно.
  Эта мысль отрезвила меня не хуже ведра с холодной водой. Я не могу о нем так думать, я же уже решила, что к нему равнодушна. Так все и должно оставаться. Просто не может быть по-другому! Помоги мне Боже...
  -Але-е-е-екс...- в свой манере протянул мое имя Кир, подойдя к нам.
  -Привет, Кир, - ровным голосом ответила я, взяв, наконец, верх над разбушевавшимися эмоциями.
  -Здравствуй, Кир, - поприветствовала парня, стоявшая рядом со мной Лина.
  Казалось, репер только сейчас заметил девушку, и удивленно переведя на нее взгляд, поздоровался:
  -Алина, здравствуй, ты просто прелестна, - он улыбнулся сияющей улыбкой, и Алина улыбнулась в ответ, как то странно косясь в мою сторону.
  "Наверное, потому, что ты ей сейчас руку сломаешь", - ехидно пропело внутреннее Я.
  И когда это я успела вцепиться в руку Лины? И с чего это я ее так сильно сжимаю?
  "Ну, конечно же, не из-за того, что он улыбнулся Лине..."- еще более насмешливым тоном произнесло сознание.
  Опомнившись, я отпустила подругу, и даже сделала шаг назад. После чего смущенно улыбнувшись, произнесла:
  - Извини, я просто задумалась.
  -Все в порядке, -Алина старательно сдерживала улыбку, - я пойду, поздороваюсь с Рином, - я и опомниться не успела, как девушка исчезла.
  Обернувшись к Киру, я неуверенным тоном произнесла:
  -Я тоже пойду, все-таки хочется увидеть в кого нарядился Северин.
  Но не успела я и шагу сделать, как Кир схватил меня за руку.
  -Подожди, ты ничего не хочешь сказать на счет моего костюма?- с деланной обидой спросил он.
  -А что? Костюм, как костюм...- намеренно безразлично произнесла я. И тут же, не удержавшись, рассмеялась.
  -Ну все! За это, ты пойдешь со мной! - наигранно гневно крикнул он, и потащил меня в сторону своей машины.
  Я, смеясь, пыталась вырваться, но он держал крепко.
  -И куда мы направляемся?
  -Я кое-что забыл в машине.
  -И зачем тебе нужна я? Сходил бы да взял сам, - непонимающе спросила я.
  -Мне одному скучно! - нагло заявил парень в ответ, и нажал кнопочку на брелке. Машина радостно пикнула, мигнув фарами, и раздался щелчок замка.
  -Ну, и поскучал бы, ничего не случилось бы, - ворчливым тоном отозвалась я.
  -Случилось бы, и еще как! - Все еще не отпуская моей руки, он открыл дверцу второй и, наклонившись, достал очки в тонкой золотой оправе. Надев их, он казалось, не просто закончил образ, а полностью перевоплотился в Дьявола.
  Кирилл закрыл дверь, и неожиданно дернув меня в свою сторону, прислонил к машине, опершись руками по бокам. Благо, машина была чистой, а то не жить моему белому шелковому плащику больше...
  "Что-то не о том, ты, мать, думаешь..."
  -Что ты делаешь? - гневно воскликнула я, от такого обращения.
  - Как что? Дожидаюсь заслуженного комплимента, - усмехаясь, пропел парень.
  -Вот теперь уж точно не дождешься! - нагло заявила я, улыбаясь. Неожиданно вся ситуация начала меня забавлять.
  -Сними капюшон, хочу видеть того, с кем разговариваю.
  -А больше тебе ничего не снять? - чуть ли не хохоча в голос, заявила я.
  -А можно? - И не дожидаясь моего ответа, распахнул накидку так, что с головы слетел не только капюшон, но и открылось все тело.
  -И что теперь ска...- Кир не договорил, уставившись на меня. Он скользил по мне взглядом, не пропуская не единого рисунка, ни единой черточки. Его глаза приобрели темно-зеленый оттенок.
  Приятно, что он отреагировал на меня так же, как и я на него. Я медленно растянула губы в улыбке, веселясь, и нарочито чувственным голосом произнесла, положив руку на талию:
  -Может мне покрутиться? А то ты не весь рисунок видел.
  Парень, будто проснувшись, быстро-быстро заморгал, и чуть хрипловатым голосом произнес:
  - Я не против.
  -Не против он... - рассмеялась я, - ну, и где же заслуженный комплимент моему костюму? - передразнила его я.
  -Ты восхитительна... - протянул он. - Знаешь, я не ожидал от тебя чего-то подобного...и очень рад, что ошибся. Это просто невероятно, может тебе вообще вместо одежды боди-арт носить? - усмехнувшись, закончил он.
  - Заманчивое предложение...- я сделала вид, что задумалась, - на репетиции не придется долго выбирать одежду...- не знаю почему, во мне проснулся бесененок, - думаю и купальник уже не понадобиться.
  Кир резко выдохнул, и рывком запахнул мою накидку.
  -Что-то не так? - засмеялась я, даже не пытаясь вести себя потише.
  - Все так, - проворчал парень хриплым голосом и, потянув за руку, быстрым шагом потащил в сторону уже собравшихся вместе друзей. Они что-то увлеченно обсуждали.
  -Стоп, - Кир резко остановился так, что я на него чуть не налетела, - Ты что, так и пойдешь в клуб? Без накидки?
  -Конечно, - несказанно удивилась я, - а как же?
  -Нет, ты останешься в накидке, это и будет твоим костюмом, - бесприкасловным тоном заявил он.
  -Что? - пораженно воскликнула я, вырывая руку. - Ты что мне приказываешь?
  Ну, это уже перебор. Совсем обнаглел что ли?
  -Не приказываю, просто я так хочу, - не замечая вспышку моего гнева, он спокойно попытался снова взять меня за руку, но я вырвалась и отошла на пару шагов.
  -Мало ли чего ты хочешь? Я же не говорю тебе снять вещи, и пойти в клуб голым!
  -А ты этого хочешь? - усмехнулся парень, - желание леди для меня закон.
  И Кирилл начал стаскивать с себя пиджак.
  -Что ты делаешь? Ты что дурак совсем? - в конец взбесилась я. Компания, ждавшая нас, дружно повернулась в нашу сторону, и Мика крикнул:
  -Все в порядке?
  -Да, - крикнул в ответ Кир.
  -Нет, - одновременно с ним, ответила я.
  -Если не хочешь оставаться в накидке, то я отвезу тебя в магазин костюмов, мы быстренько подберем тебе вещи, и вернемся сюда...
  -Да пошел ты! - Резко перебила его я, и бросилась бежать в сторону друзей.
  -Алекс!- Крикнул Кир, бросаясь за мной.
  -Иди к черту! - гневно бросила я, не останавливаясь, но тут чьи-то руки схватили меня за талию и я, вскрикнув, была притянута в жесткие объятия.
  -Ты, наверное, забыла, что черти подчиняются мне, - и рассмеялся. Гнев такой силы кипел во мне, что я сама удивилась. Его повелительный тон через чур сильно напомнил поведение отца, может это и послужило причиной моего гнева...а хотя, что обманывать себя? Я просто взбесилась от того, что он посмел разговаривать со мной таким тоном, так к тому же еще и приказывать.
  Поэтому сейчас, я больно наступила ему на ногу, мысленно попросив прощения у великолепных кроссовок, которые в первые же минуты украли мое сердце, и как только руки Кира разжались, бросилась бежать в сторону друзей. Они с нескрываемым удивлением следили за нашей перепалкой.
  Я бежала так быстро, как только могла. Капюшон уже давно слетел с головы, и из прекрасной прически, не предназначенной для таких испытаний, начали выбиваться локоны. Это еще больше воспалило во мне гнев. Сволочь! Он еще и прическу мне испортил!
  Быстро глянув назад, я чуть не вскрикнула, потому что Кир был меньше чем в шаге от меня. Слава Богу, что до друзей оставалось не больше, поэтому с визгом:
  - Андрэ! - я прыгнула к парню на руки. Друг, казалось, несказанно удивился, но на землю меня не поставил. А я все пыталась выровнять дыхание, ухватившись за его шею.
  -Так это и есть тот самый Кир? - быстро прошептал мне на ухо друг. Я кивнула. - И что же он такого хотел сделать, что ты так разъярилась? - Андрэ улыбался, наслаждаясь ситуацией по полной программе.
  -Эта сволочь пыталась увезти меня в магазин, чтобы переодеть. Он, видите ли, не хочет, чтобы я шла в клуб в таком виде. Строит из себя толи папочку, толи ревнивого мужа, - раздраженно воскликнула я, в тот самый момент, когда Кир остановился рядом с нами.
  Ох, как же все хохотали! Андрэ пришлось поставить меня на землю, чтобы не упасть вместе со мной потому, что от хохота он разогнуться не мог.
  -О, да...Алекс, ты, конечно, говорила, что он такой, но это...- смог выдавить Андрэ, и опять заржал. Алина, стоявшая рядом, только улыбалась и красноречиво на меня поглядывала.
  -Это еще что! - злорадно улыбаясь, добавила я.
  -А парень-то ревнует, - весело воскликнул Стас, все еще улыбаясь.
  -Ща-а-а-ас, тоже мне ревнует. - Весело фыркнула я, опередив, возмущенного Кира, - просто боится, что я затмлю его жалкий костюм дьяволенка.
  -Костюм, может и жалкий, но я хотя бы не голый! - Возмущенно заявил Кир.
  -А кто тут голый? Я голая? Ребят, - я, злорадно улыбнувшись, обратилась к Стасу, Мике, Андрэ и Рину, которого, кстати, заметила только сейчас. Он был одет в черные кожаные штаны и того же цвета водолазку. А на лице его красовалась изящная маска, закрывающая только одну сторону лица ото лба и до верхней скулы, - тогда уж вы оцените мой костюм.
  И быстро сбросила накидку. Та волной заструилась по моему телу, и приземлилась на землю. Мика со Стасом изумленно замерли, даже Рин, казалось, удивленно уставился на меня. Андрэ лишь горделиво улыбнулся, будто сам рисовал на мне, а Кир раздраженно проворчал что-то себе под нос. И только Лина подошла ко мне, и под предлогом поднятия накидки, незаметно шепнула:
  -Разве ты не заметила, что он ревнует, зачем же доводить его до белого каления? - Она подняла накидку, встряхнула ее, и повесила на руку. Я оглянулась на Кира. И правда, таким я его еще не видела. Лицо потемнело от злости, глаза метали молнии, а губы были плотно сжаты. Настоящий дьявол!
  -Вот это да! - Восхищенно выдохнул Стас, и я обернулась к нему. - Ух, Алекс, ты просто космос!
  -Спасибо, - рассмеялась я.
  -Согласен. Потрясающе выглядишь! - поддержал его Мика, на что я лишь сухо оборонила:
  -Спасибо, - заметив обиженный взгляд Лины.
  Стас не заметно, как ему казалось, подтолкнул локтем Рина, и тот бросив короткий взгляд на парня, не менее сухо произнес:
  -Хорошо выглядишь. - Я настолько удивилась, что не сразу нашла, что сказать.
  - Благодарю, - наконец выдавила я из себя.
  -И это ты не хотел, чтобы мы видели, Кир? Да ты настоящий дьявол, я погляжу, раз хотел скрыть такое от нас.
  Ко мне незаметно подошел Андрэ и, обняв за плечи, веселым голосом заявил:
  -Вот видишь, Алекс, я же говорил, что все будет супер, а ты не верила. И, не благодари меня,- Андрэ наградил меня красноречивым взглядом, и я рассмеялась. Настроение заметно поднялось, а реплика Андрэ заметно разрядила обстановку.
  Я поднялась на цыпочки, коротко чмокнула парня в щеку и пробормотала:
  - Спасибо, -благодаря не только за боди-арт, но и за поддержку.
  -Пожалуйста, - ослепительно улыбнулся тот, понимающе кивнув.
  -Ну, тогда я уеду отсюда домой, - наконец подал голос злой Кир.
  -Нет уж! Сегодня мы сюда приехали не просто повеселиться, но и поближе познакомиться для блага группы. Так, что это тебе приказ от фронтмена. - Сказал Мика, преграждая дорогу реперу.
  -Прекрасно, - выдавил тот и, надев на лицо маску доброжелательности, произнес, - тогда, что же мы тут стоим? Пойдем в клуб.
  Он подошел к Лине, ослепительно улыбнулся, и тоном дамского угодника спросил:
  - Не соблаговолит ли прекрасная фея прошествовать со мной?
  Я кинула быстрый взгляд на Мику, и заметила тень недовольства.
  -Спасибо, но...-начала было Лина, но я прервала ее фразой:
  -Она согласна! То есть, - быстро поправилась я, - Алин, ты же сама говорила, как неудобны эти туфли так, что не стоит отказываться от опоры только из-за того, что им является Кир.
   Девушка бросила на меня непонимающий взгляд. Я красноречиво поглядела на Мику, и постаралась лицом изобразить злость, видимо у меня это получилось, и подруга поняла меня правильно, потому что через секунду схватила Кира за руку, и ослепительно улыбнулась.
  -Боюсь, что упаду на таких высоких каблуках. Я рада, что ты предложил мне помощь, спасибо.
  Кир улыбнулся в ответ:
  - Для такой красавицы ничего не жалко сделать, - и он повел ее вперед, а я неожиданно испытала чувство раздражения. Да что же это такое? Что с этим Киром не так? Или со мной...
  -Мастерски сработано, - усмехнулся Андрэ.
  Сделав глубокий вдох, я неуверенно улыбнулась и покрепче вцепилась в его руку, чем заслужила удивленный взгляд. Потом обернулась к оставшимся членам группы.
  Я была приятно удивлена, заметив злой взгляд Мики, направленный в стороны ушедших Алины и Кира. Думаю, не стоит уточнять, кому был он адресован...
  -Ну, что, ребят, пойдемте? - Бодрым голосом, по крайней мере, как мне показалось, что бодрым, спросила я.
  -Конечно, а то я смотрю ты, наверное, замерзла, - усмехнулся Стас, - небось, холодно-то без одежды, - и захохотал, к нему присоединился Андрэ, Мика лишь улыбнулся, а Рин ничего не выражающим взглядом обвел меня с ног до головы, и отвернулся.
  -Ну, хоть ты не начинай...- мучительно простонала я и, дернув улыбающегося Андрэ за руку, повела в сторону огромной очереди, которая пестрила яркими маскарадными костюмами, но не один из них, без ложной скромности заметила я, не превосходил наши. Поль постарался на славу. Мика, Рин и Стас в это время успели догнать нас.
  В самом начале очереди уже стояли Кир с Алиной, и о чем-то весело разговаривали с охранником. Тот улыбался, и кивал, а после того, как подошли все мы, Алина, бросив быстрый взгляд на Мику, повернулась к охраннику, и томным голосом произнесла:
  - Вот, они все с нами, Костик, я надеюсь, ты нас пропустишь?- Алина похлопала глазками, протягивая ему темную карточку, на которой золотыми буквами было выгравировано "приглашение".
  Бугай-Костик даже не взглянув на нее, не мог оторвать восхищенного взгляда от Лины, засунул карточку в карман, и басовитым голосом произнес:
  - Только после того, как ты оставишь мне свой номер телефона.
  Алина рассмеялась. А я внутренне улыбнулась. Спектакль, посвященный Мике, в самом разгаре.
  -Ну, что ты, милый, на сегодня я уже занята, - она дернула за руку Кира, который смотрел все это время на меня.
  -А? Да...да...- рассеянно ответил Кир, наконец, переведя взгляд на Лину.
  -Ну, что ж...-Тяжело вздохнул охранник, - раз так, то проходите, и снял с одной стороны канат, перекрывающий дорогу. Со стороны очереди послышались возмущенные голоса, и даже парочка пошлых предложений, обращенных к нам с Линой, на которые, впрочем, мы не обратили ни малейшего внимания, и вошли в клуб.
  Оказавшись в здании, мы прошли через большие двери, над которыми было написано "Готов познать второго "себя"?". Странная надпись...интересно, чтобы она значила.
  Но все мысли моментально вылетели из головы, когда меня приятно окутала темнота помещения, тело ожило от танцевальной музыки, а свет сафитов мельком высветил стоявшего рядом со мной Андрэ.
  О, да...Ночь в самом разгаре...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"