Бикинеева Валерия Сергеевна : другие произведения.

Счастливая гематогенка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это реальная история о моей сестре и ее фееричном походе в больницу. Надеюсь, вам понравится и вы оставите комментарий))

  " Счастливая гематогенка"
  Все началось с того, что Регина заболела. Пошла в больницу, чтобы официальной причиной замаскировать прогул.
  В общем, сидит она в очереди, сидит и изнывает от скуки. И тут ей в голову приходит гениальная идея купить гематогенку. Сбегала Регина быстренько в апетку, запаслась шоколадками, и давай их уминать...
  Первая пошла. Могильную тишину больницы буквально оглушило странное причмокивание. Это Регина сидит, наслаждается шоколадкой, и вслух так:
  -Ммм-ммм... - неожиданно, сбоку раздается голос. ·И как только не подавилась??
  Медленно-медленно, как в фильме ужасов она поворачивает голову, а там, добродушно усмехаясь на нее смотрит парень. Девушка улыбнулась, смущенно потупилась... Неловко как-то получилось.
  -Ну, как, вкусно? - еще шире улыбаясь, пропел парень, пялясь на ее рот.
  "Он что, поцеловать меня хочет?"- пронеслось вихрем у нее в голове. Но взяв себя в руки, она с достоинством ответила:
  -Вкусно. - и подмигнув, добавила, - Хотите попробовать? - парень откинул голову и рассмеялся. Все еще с горящими от смеха глазами он посмотрел на нее и насмешливым голосом пробормотал:
  -Нет, спасибо. - И спустя секунду не удержавшись, добавил, - а у вас зубы красивые!
  Его губы против воли растянулись в широкую улыбку, особенно когда Регина машинально провела по ним языком, и поняв, что они в шоколаде залилась румянцем.
  "Представляю, какой выглядела дурой с "шоколадными" зубами." Внутренне застонав, она заставила себя взять в руки и, наклонившись, доверительным тоном прошептала:
  - Все из-за гематогена. - И театрально оглядев очередь, добавила, - только никому.
  И рассмеялась, наблюдая за ошарашенным парнем, который пораженно на нее уставился.
  Именно в этот момент подошла ее очередь и она, схватив сумочку, прошла в кабинет.
  Выйдя через пять минут в коридор, Регина заметила, что парня уже не было.
  Тихонько фыркнув себе под нос, она направилась в гардеробную. Быстренько забрав вещи, она повернулась и уперлась взглядом в парня, который стоял и насмешливо щурясь, наблюдал за ней. Медленным шагом он подошел к ней и сказал:
  -Я не мог заставить себя уйти, не взяв номер твоего телефона.
  -Фу, какой вы не романтичный, молодой человек, -рассмеявшись, произнесла она, натягивая шубу и застегивая пуговицы, - ну, кто же знакомиться с девушками в больнице?
  -А у тебя, что правило не знакомиться в больнице? - насмешливо спросил он.
  -А если и так, то что? -в тон ему ответила она.
  -Тогда так...-и не договорив, осторожно взял ее за руку, и потянул в сторону выхода. Ошарашенная девушка, даже и не думала сопротивляться, заинтересованная его действиями.
  Выбежав на улицу они остановились и он победно улыбнулся, картинно оглядевшись по сторонам:
  -Ну что, теперь мы не в больнице? - Регина польщено рассмеялась, дивясь изобретательности парня.
  -Не в больнице, -кивнув, согласилась она.
  -И это значит...- приподняв бровь, протянул он.
  -Записывай, - улыбнулась девушка, и продиктовала свой номер телефона.
  После чего отправилась домой. Странно, но сегодня, даже назойливые снежинки, так и норовившие приземлиться ей на лицо, не раздражали, а вызывали счастливую улыбку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"