Бикинеева Валерия Сергеевна : другие произведения.

Сериал Skins\молокососы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это очерк по впечатлившему меня сериалу)

  Сериал Skins/ Молокососы
  
  Одна моя знакомая, которая кстати намного меня младше горячо рекомендовала мне этот сериал. Я вообще по своей натуре не любитель сериалов. У меня очень мало свободного времени, чтобы на них его тратить. Но Скинс это пожалуй самое большое исключение из правил.
  
  По началу я относилась к этому сериалу (ситкому) очень скептически. Я увидела трейлер и мне стало даже противно, что нечто то подобное показывают современным детям - молодежи. Но, посмотрев его я кардинально изменила свое мнение. В этом сериале есть большая мораль и правда. А, это на мой взгляд самое важное и главное.
  
  Я смотрела сериал и автоматически вспоминала себя в возрасте героев. черт возьми, все было именно так. Те же проблемы, боль и не важно где происходило мое детство в Британии или в России. Все было именно так.
  
  Я сначала сомневалась, ведь такой сериал может плохо повлиять на молодежь, но вскоре убедилась, что он настоящий и очень поучительный. Каждый герой настоящий, он личность! Анвар, Тони, Мишель, Касси, Сид, Макс, Джил, Крис, Фрэдди, Кук, Томас, Панда, Эффи, Эмили и Кэти, Наоми, Джей Джей...
  
  Каждый из этих героев стал моим любимым. В каждом из них есть любовь и та частица человечности, не смотря на все ошибки. Все они умеют любить, сопереживать... Все они настоящие люди. Они наши зеркала. Даже не совсем нормальные Кэсси и Джей Джей, они особенные, они показывают что все люди одинаковы несмотря на свои странности и тайны, и все они заслуживают любви.
  
  Это замечательный сериал, жизненный, красивый и затрагивающий за живое. Бесспорно он войдет в список моих любимых. Он является для меня некой отдушиной. Я смотрела его и отдыхала душой от повседневных проблем. Он постоянно вызывал у меня улыбку и слезы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"