Бикор Стайша : другие произведения.

?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Машуль, делай что хочешь, но этот контракт нам позарез нужен! - если вы слышите эту фразу от вашего начальства, не отвечайте как я!
  - Я сделаю все, что потребуется. Я пойду на все ради этого клиента! - самая глупая ошибка моей жизни. Никогда не говорите о своей победе, если заранее знаете о провале.
  Как я сделала такую ошибку просто! Просто родилась! Именно из-за этого в моей жизни все наперекосяк. А родилась я в семье дипломатов, и этим все сказано, глупый несуразный ребенок, вечно позорящих родителей - это про меня. Даже мой шеф об этом знает, но терпит ведь дядя, а куда ему деваться.
  Вообщем дело так, сегодня прибыв на работу в своем репертуаре на полчасика позже, я узнала что трое сотрудников отравились на вчерашнем фуршете, кстати который делала я. Ну точнее заказывала. Интересно случайно или нет. Ну ладно, это не относится к делу, следующей новостью была, что все они из моего отдела и полностью отвечают за этот контракт по слиянию с крупной компанией.
  Поэтому итогом, во-первых, я теперь главное действующее лицо, которое так и не закончило университет, по причине отчисления - прогулы, ах моя студенческая жизнь, где ты. Во-вторых, я понятие не имею что, от меня требуются, уже несколько недель они обмусоливают условия, а меня держат в сторонке от греха подальше. В-третьих, еще в первый день я их главного "парламентера" облила водой, точнее кофе, а не чего сзади подкрадываться. Хотя я сама виновата, он что-то спросить хотел, а я да и повернись не вовремя, но кофе горячим не был, так латэ. Сами понимаете, невзлюбили меня сразу.
  Сидя в зале переговоров, и внимательно читая заметки моих коллег я пыталась бороться со своей ленью и зевотой, под неодобрительные взгляды начальников отделов. Если я так вам не нравлюсь, сами читайте эти бредни. И вот настал час Х. В зал вошли "парламентеры" из нашего будущего большого босса, а тут я! Не ждали? Не ждали! Сразу по лицам видно. Физиономия главного перекосило, тоже мне шовинизм нашелся. Ну выплеснула кофе, а я причем без него вообще осталась.
  - Добрый день! Прошу проходите! - такого сладкого голоса от дяди я не ждала, видно сильно приперло, - Давайте начнем, и наконец-то придем к согласию по интересующим нас вопросам!
  - День то он день, но не вижу ваших специалистов, которые вели дела?- хорошо поставленным голосом сказала миниатюрная женщина, примерно моей мамы ровесница.
  - К сожалению, данные люди не могут присутствовать на нашей встречи, по причине очень плохого самочувствия!- пролепетала зам моего дяди, и потупила взгляд в стол.
  Главный неопределенно хмыкнул, развернулся к своим коллегам и что-то пробубнил.
  - Прости, что мы вас отвлекаем, но у нас есть замена, поэтому можно продолжит согласование условий.
  И понеслась обсуждение назвать это сложно, с нашей стороны это было выбивание лучших условий для нашей фирмы, со стороны оппонентов, неоднозначное "необходим подумать над этой проблемой", а мое присутствие вообще мало кто замечал. На какой я вообще здесь раз они сами все время говорят. Часов этак через пять с обязательными кофе-паузами этот мозговой штурм окончился неопределенными теми же условиями, что и раньше.
  - Давайте отложим пока дела, нам всем необходимо еще раз передумать все и договоримся о следующей встрече! - констатировал главный, самое интересное я так и не запомнила его имя, память у меня оперативная, только нужное и на определенное время хранит, а я и рада нет перегрузки.
   - Ну, раз так возможно вы и правы! - дядя явно не на то рассчитывал. - Мы хотели бы организовать ваше приятное время препровождение! Сегодня премьера нового спектакля, или может быть вы хотели посетить выставку и аукцион современного искусства.
  - Лучше спектакль!- на этой ноте они ушли, поникшие выражения лиц говорили, что все порядком устали от этой демагогии.
   - Сегодня никто не отменял рабочего дня, поэтому все за работу! - заявил наш бессменный руководитель, как я уже навострила лыжи. Но не тут-то было на плече легла рука.- А ты милая останься!
  Тон, рука и меня ничего путного не ожидало, как всегда я в самом эпицентре.
  - Сейчас дуешь домой, приводишь себя в порядок и летишь в их отель слезно выпрашиваешь прошение и моли Бога, чтобы он был рядом и тебя услышал!- глаза дяди были на равнее с моими и говорили убью. - Если поняла кивни! - мой кивок. - если поняла быстро, мне этот контракт позарез нужен если его не будет выгоню с работы и счет предъявлю! Поняла!
  - Ну дядя ...
  - Хватить пока ты не вылила на него свой чертов кофе они почти подписали, а ты даже не извинилась. Пошла быстро и в ноги кланяйся, а не то ... И хватить дядькать своя голова есть думать поря на девочка, а я вообще устал от тебя и жалею что мы вообще родственники.
  Красноречивое хлопанье дверью и я осталась одна, я уже говорила что я недоразумение семьи, они думали что начну взрослую жизнь поумнею, нет и точка нет. Быстро собрав свою сумку, накинув пальто, я пошла в сторону лифтов.
  - Тебя уволили!?- не вопрос, а констатация фактов, молоденькая девчонка только окончившая институт метил на мое место, какие же все добрые.
  - Нет домой отпустили, плохо себя чувствую!- разочаровав девчонку, стала ждать лифт, он приехал.
  Дорогу домой плохо помню, вот стою у дверей в руке ключ, и почему мне везет, никто меня не любит, да еще и этот осел. Ох принесла его не легкая. Квартира встретила тишиной и запахом моих духов. Посмотрев в зеркало в прихожее, я поняла, что неплохо выгляжу, поправив макияж, вышла. Зачем вообще ехала, не знаю, только время потеряла!
  Дорогу до отеля знала не очень хорошо, в остальное все хорошо, номера заказывала я. И почему они ни как все по интернету все согласуют, нет, надо было припереться.
  Под пристальным взглядом персонала пошла искать этого ко... главного, его номер нашла быстро, но потом просто стояла и думала, а может ну его уйти и все, скажу что не было. Ждала, ждала ан нет его. Ряд прошла парочка мужчин среднего возраста, охватив все мое тело целиком. Я поняла, что сейчас они на выдумывали, да попала девочка, конкретно.
  На первый стук никто не открыл, ну полная блаж, моментально повеселев я развернулась и увидела их. Не одного, а всех. Они таращились на меня я на них.
  - Простите, а не могли мы поговорить наедине, это важно!- пробубнив невнятно и надеясь, что меня услышат, стала ждать.
  - О чем конкретно вы собирались поговорить? У меня нет секретов от коллег.- ехидная ухмылка на лице этого нахала меня парализовала, решил меня опустить не выедет не на ту нарвался.
  - Прости что раньше на пришла, извиниться, но не хотела лишний раз попадаться вам на глаза и напоминать об неприятном инциденте. Но так как воспитание не позволяет и совесть, конечно, прощу прошение и примите мои искрение соболезнования по поводу случившегося. - не зря я все девство, юность и отрочество провела с родителями. Еще потупив взгляд в пол и выразив на лице смущение, посмотрела на своего мучителя.
  - Ну так как мы здесь разобрались встретимся в семь, и в театр, без уловок!- главный обратился к своей аудитории,- А вы окажите мне услугу,- уже обращаясь ко мне, я смотрела как аудитория таяла на глазах, м-да.- и мы забудем этот случай.
  Ни его любезность, ни его ухмылка мне не понравилась, но делать нечего я поплелась за ним, при том что мозг вопил о побеге.
  Номер ничем примечательным не выделялся диван телевизор кровать и одно кресло, для такой персоны можно и побольше, неужели по скромничал, запоздало вспомнив о том что этим занималась я мысленно дав себе по лбу посмотрела на мучителя. Он тем временем скрылся в ванной и вынес от туда пиджак и похоже брюки.
  - Прошу отнесите в прачечную и конечно я думаю, вы же и заплатите!
  - Конечно я же виновата, но можно вопрос?!- мне необходимо было удостоверится, что наше столкновение не отразится на фирме, ведь люди не виноваты в том, что я такая дурра сначала делаю, потом думаю. Это озарение пришло мне по дороге домой и сюда.
  - Конечно! Я вас слушаю!
  - Этот случайный инцидент не повлияет на ваше решение о сделке.- ответом мне был заливочных хохот со слезами.- Не уже ли вы думаете что на столько мстительный что готов пожертвовать контрактом чтобы проучить такую дрянь как вы! Не много ли почестей для вас!- немного успокоившись выдал, все еще красный от смеха мужчины.
  Запихав костюм в мусорное ведро на глаза владельца, я развернулась и двинулась к двери, но дойти не успела.
  Меня приложили к двери и развернули, багровое лицо первое что я увидела:
  - Да как ты смеешь, - злость и ярость меня напугали, поникнув я вжалась в стенку еще больше,- ну нет деточка так ты не уйдет.
  Противные губы начали ползать по моему лицу, в этот момент я пожалела от том, что мало использую косметики. Руки мучителя забрались под пальто и с силой мяли тело, явно оставляя синяки. Немного вывернувшись, я наступила каблуком сапога на туфли, раздался невнятный вопль, толи хрипение. В следующий момент я уже сползала по стенке, без поддержки, подхватив сумку, унеслась в коридор. Не разбирая дороги, на автомате, я выбежала из отеля, кого-то опрокинув по дороге. Оказала я на незнакомой улице явно далеко от своей машине. Надо домой.
  Квартира была по прежнему пуста, автоответчик разразился сообщения от родных, друзей и дяди, который пригрозил увольнением, если я не попрошу прошения и не явлюсь во время в театр.
  Далеко и на долго всех послав я пошла спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"