Биктимиров Ренат Асхатович : другие произведения.

Афоризмофрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Играл первую скрипку в дуэте с Иерихонской трубой.
  
  В молодости сделал всё, чтобы старость была беспросветной.
  
  
  Грядут времена, когда сексуальные меньшинства по праву назовут себя большевиками.
  
  
  Какие бы благодеяния не наблюдало человечество, в представлении отдельного человека,
  самый человечный человек - это его собственная бабушка.
  
  
  Русское чаепитие не уступает мировым кухням, ни по коллориям, ни по тёплым компаниям.
  
  
  Потерпевшие легче переносят кражу, чем грабёж - независимо от материального ущерба.
  
  
  Гуся разделывайте интуитивно, если не получилось, вам крупно повезло - запекайте целиком и с яблоками!
  
  
  Бился как рыба об лёд - ... и лёд тронулся.
  
  
  Со временем, оценка собственной личности в истории человечества - резко падает.
  
  
  Хвастун рождается в момент осознания собственной никчёмности.
  
  
  В связи с запретом игорного бизнеса в стране, снят с кинопроката фильм "Ставка больше, чем жизнь".
  
  
  Иному, и "дурак" - большой комплимент.
  
  
  Щенок - это милое созданье, которое абсолютно убеждено, что жизнь, ну никак не может быть собачьей.
  
  
  Жизнь - это забег, где каждый стремиться прийти к финишу последним.
  
  
  Деньги помогают идти в ногу со временем.
  
  
  Если твоя жена резко меняет гнев на милость - жди подвоха.
  
  
  Жена пришла с хоккейнного матча под "шафе" и сурово спросила: "И почему же ты не молод, и не так прекрасен, как "СПАРТАК"!!?
  
   Ночные кошмары любовного треугольника - ...мне часто снятся те ребята.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"