Бонс Билли : другие произведения.

Знамена наши...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Знамена наши...
  
  
  - Привет.
  - Доообрый вечер...
  - Опять притворилась мной...
  - Когда, с кем, зачем?
  - Бесполезно с тобой разговаривать...
  - Смотри, какие облака...
  - Когда они уже поймут наконец-то кто ты...
  - Облака тебе не нравятся... Ты думаешь, они не понимают?
  - Я тебя ненавижу!
  - Ну конечно...
  - Ты ешь мой хлеб!
  - Да ну?
  - Я несу свет истины!
  - Только потому, что ты правда?
  - Да!
  - Дура. Таких, как ты миллионы. Вон посмотри, у каждого своя.
  - Я - правда!
  - И что?
  - Я несу свет истины!
  - Ты это уже говорила. Ты скучна и неинтересна.
  Когда ты видела людей, объединяющихся под твоими знаменами? Люди объединяются только под знаменами лжи. Она будит фантазию и заставляет кровь играть в жилах. Вас правд так много, что в них постоянно путаются. Недавно несколько твоих товарок приходили ко мне плакались. Их не спутали, отождествили со мной!
  - Ты была рада?!
  - Сколько ненависти в твоем голосе... Мне было все равно. Вы, меня вообще не интересуете. Взгляни вниз, сколько раз произносят твое имя, и сколько раз ты действительно туда спускаешься? Я же там живу постоянно. Меня там не просто любят, меня там боготворят. Так редко удается побыть здесь одной. Смотри, какие облака...
  - Это мерзко. Я служу истине.
  - Это, что еще за зверь? Никогда не встречала.
  - Как ты смеешь?!
  - Да запросто, как и до произнесения слова. А что, тебя так возмутило?
  - Истина она непреложна! Наступит ее момент и тебя снесет, как ненужную шелуху!
  - Господи, какие вы все тупые все-таки...
  Какой момент? Почему наступит? Тебя даже нет. Ты существуешь л-о-к-а-л-ь-н-о. Тот погонщик верблюдов, в тебя верит, а его сын в твою троюродную сестру, или как вы там размножаетесь, не знаю точно.
  Я самое могущественное существо в этом мире. Меня зовут все время. Все время, понимаешь? А я тут с тобой лясы точу о твоей мифологии. С почти несуществующим существом о его невнятной метафизике!
  Хочешь, что-то доказать, спускайся и доказывай! Хотя по тебе видно, что ты уже пробовала. Плюнь. Не будь занудой. Моменты когда я здесь, так редки... Смотри какие облака!
  - Она все равно придет...
  - Эй, охрана! Мысли! Ну где вы запропастились!
  Гоните на хер этот экземпляр, зовите следующую. Дались мне эти обязательные приемы в свободное время...
  
  - Привет.
  - Привет, привет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"