Bioversum : другие произведения.

Перлы: из жизни Гарри Поттера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перлы из фанфиков и любительских интернет-энциклопедий по миру Гарри Поттера.


Из жизни Гарри Поттера

   Перлы из фанфиков и любительских интернет-энциклопедий по миру Гарри Поттера. Наши примечания помечены курсивом.
  
  
   небольшая горстка опытных волшебников
   Красиво сказано!
  
   мощные магические свойства
   так же мощными могут быть отличительные особенности
  
   реалистично золотоподобное вещество
  
   Они умственно высокоразветы тобишь очень умны и даже гениальны.
   Сколько пафоса!
  
   можно встретить одного друида в больших ботанических садах
   вездесущий дядька...
  
   Придлагайте расы.
   Будим еградь в раливую эгру.
  
   Все заняли места: кто сел на пол, кто сел на стул,  стал около стены и т. д.
   Полный перечень смотрите в протоколе.
  
   Вы должны следить за порядком в школе, и даже штрафавать свой факультет, да, да придётся.
   А ещё лжесвидетельствовать против своих родственников. Не хотите - заставят!
  
   посейщать уроки
   Штоп учица сленгу ситивых падонкофф.
  
   что бы заменить учителя вам не обходимо иметь П и В в оценках, С.О.В. или Ж.А.Б.А.
   А ыщо ни абхадима иметь А-тлична в аценках па русскаму изыку...
  
   если вы увидели что то странное вы должны вместе понять или изучить это
   Вместе понять? Коллективным разумом, что ли?
  
   Вам сделаны одельные спальни, это комнота где есть кровати
   Отдельные спальни в одной комнате? А за примечание про кровати - отдельное спасибо, а то мы бы ни за что не догадались, что это спальня.
  
   Весёлая магия
  
   Нифы могут повелевать водой, говорить под ней, дышать под ней
  
   могут менять траекторию пуль и других движущихся предметов
  
   Внешне диклониусы и персакомы не отличются от людей. Если только небольшими ушками, напоминающие кошачьи. Но это совсем не кошачьи, дающих им возможность с определённой силой использовать на ограниченной дистанции телекинез, представленный в виде "невидимых рук", называемых в лаборатории "векторами".
   Ушки в виде рук? Хорошо, что весь этот ужас невидимый, а то ну и уродины бы были...
  
   есть две разновидности спокойные это когда волосы, глаза и губы одинаково цвета пусть даже это голубой и одеваються они романтично и спокойно, а втрорая разновлнасть очень яркая, например розовые волосы, голубые глаза. Эта разновидность одеваеться ярко и часто надевает например: юбку + шёрты, Гольфы цветные + Цветные носки, кофта с длинными рукавами + рубашка + майка и всё это ярких цветов. Семь одёжек, и все без застёжек... Магия у них совершенно разнообразная у каждоко свои возможности. Магия у них "вылетает из груди", но они так же "колдуют руками". У них есть превращение одно вначале у них только поевляються крылья, а всё что было одето остаётся, потом когда они узнают больше у них изменяеться одежа (видимо узнают они о дешёвых барахолках), потом обувь, причёска, перчатки (или что-то на руках),  а потм крылья и когда им становиться (примерно) 20-23 у них превращение устаканиваеться и остаётся на всегда. (Сколько угодно)
  
   когда они колдуют у них от зрачка в глазу отходит линия, цвета магии
  
   они могут изменять внешность как хотят и если они изменил внешность, то вы их всё равно узнаете
   Короче, сколько не маскируются, ничто не помогает!
  
   У них это способность развита только в костюме кторый поевляеться на них когда они нажимаят на специальные браслет.
   Способность, развитая только в костюме - интересно...
  
   Весёлая биология
  
   английское животное
  
   очень бережно относились к растениям и к деревьям
   Деревья - это не растения, поэтому про них сказано отдельно.
  
   В высшей степени опасное греческое чудовище
   В советском лесу много партийных животных...
  
   Производят на свет выводок от 6 до 8 детенышей.
  
   все его пять ног с клешнеобразными лапами
Ноги с лапами - фрактальная философия!
  
   красный цвет глаз, способных светиться в темноте
  
   обожает поедать мокриц и имеющие два пальца
   А это уже что-то неприличное...
  
   огромные блестящие, как апельсины, глаза
  
   передние лапы огромного орла
   у орла есть передние лапы?
  
   Яйца грязно-коричневого цвета, с зелеными крупинками.
  
   Змей это человек изза которого происходят беды.
  
   Весёлая экономика
  
   товары, не подлежащие продаже
   А ещё еда, не употребляемая в пищу
  
   Зоопарк оценок
  
   СОВА - суперотменное волшебство оно же - совершенно обычный волшебный уровень
   Хм... Господа! Вы сначала сами определитесь, супортменное или совершенно обычное, всё-таки это не одно и то же!
  
   ЖАБА - жутко академическая блестящая аттестация
   Ага... Очень деревянная ложка
  
   Гарри-Поттерный бестиарий
  
   Болтрушайка [...] На протяжении своей жизни она хранит молчание и лишь перед смертью издает продолжительный крик, состоящий из всех когда-либо услышанных ею звуков [ну прямо Эльза из сказки о братьях-лебедях!] в порядке, обратном тому, как они были услышаны. [Это, видимо, способ отсрочить кончину...] Перья болтрушайки используются при приготовлении сывороток правды и зелий, воздействующих на память.
  
   Бронебрюх достигает весом 6 тонн [чем и чего он достигает?] бронебрюх утащил в Черное море парусник (к счастью, пустой).
  
   Вампир представляет собой труп, который не подвержен разложению [бактерии отлынивают от работы, вот трупы и залёживаются неподверженными] на протяжении неограниченного периода времени и способен к самостоятельному существованию [спасибо, что не к воспроизводству!] без своей духовной сущности [а бывают трупы с духовной сущностью?]. <...> вампиры наделены материальным телом [мало того что труп, так ещё и материальным телом наделён...].
  
   Гном является обыкновенным садовым вредителем [ну спасибо тебе, добрый аффтар] <...> Гномов можно выгнать из сада, раскрутив их, пока у них не закружится голова [как вы себе это представляете?], и затем перебросив через забор [какой экшн!]. В качестве альтернативы можно использовать раздражаров, хотя сегодня многие волшебники находят данный метод разгноминирования [какое слово!!!] слишком жестоким.
  
   Громамонт [...] в других переводах взрывопотам [...] Рог громамонта протыкает всё что угодно, от кожи до металла, и содержит вещество, которое, проникнув в тело жертвы, взрывается. Популяция громамонтов невелика, так как самцы часто взрывают друг друга во время брачного периода. Африканские волшебники обращаются с громамонтами очень осторожно. Рога, хвосты и взрывающееся вещество громамонтов используются для приготовления зелий.
  
   Грюмошмель [...] -- представляет собой серое, мохнатое летающее насекомое, производящее патоку, которая вызывает меланхолию. Эта патока применяется в качестве противоядия при истерике, возникающей от поедания листьев Горячительного дерева. Известно, что грюмошмели имеют обыкновение нападать на ульи с самыми печальными последствиями для меда. [...] Питаются крапивой.
  
   Докси - очень похожа на маленького человечка, за исключением того, что её тело покрыто густой черной шерстью и снабжено дополнительными парами рук и ног. [Скорее на Шиву похожа, а не на человечка...] Они откладывают до пятисот яиц
  
   Дракон "аметистовый глаз" - его сверкающие разноцветные глаза не имеют зрачков
   Наверное, они фасеточные, потому и сверкают, а сам дракон - видать, насекомое.
  
   Кибы, Киборги:Это Люди или волшебники решившие заменить плоть на железо. Можно сказать полуандеройды. Всё сохоранилось в них только дабавилось железа, и возможности техники.
   Короче, апгрейд двухъядерного терминатора какой-то...
  
   Лазиль представляет собой очень умное, независимое и временами агрессивное существо
   Ишь какой представитель у существа нашёлся...
   Лазиль обладает способностью выискивать сомнительных и отталкивающих существ
   Так он ещё и сыщик?
  
   Мартлап - на его задней части тела имеется нарост, напоминающий по виду морскую
   анемону. Если этот нарост замариновать и съесть, то сопротивляемость заклинаниям и проклятиям резко повышается, хотя передозировка может спровоцировать
   рост в ушах противных фиолетовых волос. Мартлап питается ракообразными и, кроме того, съест ногу любого идиота, который на него наступит.
  
   Рэйм - Кровь рэйема дает пьющему огромную силу... [а курящему что-нибудь даёт?]
  
   Сниджет (англ. Snidget) -- очень редкий и поэтому охраняемый вид птиц. Совершенно круглый [смешарики рулят!], с очень длинным тонким клювом и блестящими, похожими на жемчужины глазами, золотой сниджет летает чрезвычайно быстро и может менять направление со сверхъестественной скоростью и умением благодаря вращающимся суставам крыльев.
  
   Соплохвосты -- название помеси мантикор с огненными крабами [чудеса гибридизации!]. При рождении это существо похоже на бесформенного омара [а чем бесформенный омар отличается от, скажем, бесформенного слизняка?] без панциря [о, точно слизняк!], жутко бледного, клейкого на вид [а на ощупь?], с лапками, торчащими из самых неожиданных мест. Они рождаются маленькими, но очень быстро увеличиваются в размерах и обретают неимоверную силу. Некоторые могут взрываться. <...> От соплохвостов исходит резкий запах тухлой рыбы. У них не видно ни головы, ни глаз. Время от времени у них из-под хвоста вылетают искры, и они продвигаются на несколько сантиметров вперёд. У самцов есть жало, а у самок -- присоски на животе, с помощью которых эти твари высасывают кровь жертвы.
  
   Фестрал - Невидимая большинству людей вороная порода [невидимая порода?] крылатых коней. [а кобылы в этой пароде предусмотрены?] Приручается [Порода приручается? Или всё-таки кони?] с трудом [а вы чего хотели?]. Всеядны, но предпочитают питаться сырым мясом.
   А вот и чёрные клыкастые плотоядные кони пожаловали... Без них-то мы куда, да просто ни-ку-да...
  
   Фея - Маленькое существо, не обладающее интеллектом. [...] Фея откладывает за один раз до 50 яиц с нижней стороны листьев. Из яиц вылупляются разноцветные личинки. В возрасте от 6 до 10 дней личинки формируют коконы, из которых через месяц появляются крылатые взрослые особи.
   Это надо же так опустить фей!
  
   Хорклампы - любимое лакомство гномов, и никакой другой экологической ниши, по-видимому, не занимают.
  
   Шишуга -- настоящий мусорщик, ест почти всё, от гномов до старых шин. (господи!!! Какой нацизм!!! Бедные гномы!!!) [...] Лицензию на право обладания крупом можно получить [А это к чему?]
  
   Эльфы могут быть лесными, горными. Эльф может быть Эльф и Эльф-Человек. У Эльфов уши вытенутые, они низкие напоминают человечков кожа у них серованая. (Уши вытянутые и низкие и напоминаю человечков?) Эльфы-Люди, почти как люди только уши вытенутые и у них своя магия (у эльфов своя магия, а у вытенутых ушей - своя), у них она связана с природой. Они самые сильные.
  
   полный перечень монстров здесь (википедия) и ещё здесь.
  
   (!)Очень рекомендуем посмотреть так же Милые, трогательные цитаты из фиков по ГП
  
   И ещё - перлы на любителя (ссылки ведут на тексты, где перлов ещё больше):
   Зайдя в комнату, у Гарри отпала задняя челюсть
   Мы варим взрывчатые зелья. - это от нетолерантности
   В тени яркого света
   Смех сквозь...
   Он жадно поцеловал ее, прокусив губы до крови
   Гермиона расслабилась и отдалась природе
   Звезды мерцали, отражая тусклый свет луны
   При рождении у Поттера родился брат- близнец
   Герм, я, что похож на " Энциклопедию для почемучек " !?
   Гарри растекся по спине Рона и ласково оплел его ногами
   Какое вино вы предпочитаете в это время суток, директор?
   "Как же зовут эту девчонку? Гарри Поттер?"
   Утро жаворонка начинается с песни. Утро совы начинается с...
   Всем смертям назло...
   Снейп. Проффесор Снейп.
   Нет, перловка все-таки смешнее!
   И почему Драко корчиться от боли? Драко, с вами всё в порядке?
   Снейп и Гермиона- два разных человека...
   Глаза черные от края и до края...
   Гарри Поттер и Проблема-2008
   Драко Малфой и дырявый котел
   То-Чего-Давно-Не-Было (ч.II)...
   То-Чего-Давно-Не-Было (ч.I)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"