Биричевский Владимир Владимирович : другие произведения.

Всё так просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснись и оглянись,
  
  Все так ли понял ты.
  
  Быть может это все,
  
  Твои фантазии.
  
  
   Вся комнатка залилась солнечным светом, Леночка открыла глаза и улыбнулась. Солнечный лучик падал прямо налицо девочки. Здравствуй милый день - прошептала она. Она помнила что сегодня суббота, а это значило что папа дома и они обязательно проведут этот день вместе. Леночка всегда ждала выходные они сулили нечто свежее и неожиданное. Даже обыкновенная прогулка по лесу с папой приносило Леночке нечто новое и не испытанное раньше. Душа девочки обогащалась все новыми и новыми ощущениями. Леночка очень любила природу, птиц, зверушек. Поэтому ее маленькое сердечко просто млело когда ее маленькая нежная ручонка была окутана папиной сильной и большой рукой и он водил ее по лесным тропкам и рассказывал разные интересные истории. Леночка аж пискнула от предвкушения новой предстоящей прогулки. Леночкиного папу звали Сергей Владимирович, он работал на металлургическом заводе инженером технологом. Он был весьма занятой человек, но старался всегда выкроить немного времени, что бы провести с дочкой драгоценные минуты.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"