Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Дар Афродиты. Глава 1. Знакомства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неожиданно девушка сдернула с глаз темные стекла, и Сергей увидел, как стремительно расширились ее зрачки. Быстро втянув в себя пузырь из жвачки она выплюнула ее в приоткрытое окно автомобиля, провела ладонями по голове, одежде и буквально преобразилась. Лицо ее озарилось доброжелательностью, губы сложились в очаровательную улыбку. Казалось, даже юбка ее стала в полтора раза длиннее. Теперь вместо отъявленной хулиганки на Сергея взирала "отличница".
    "И как это понимать, - недоуменно подумал тот, - я что, на депутата местного похож или на киноактера?"


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 1. Знакомства
   Принадлежность:
   роман "Дар Афродиты"
   Жанр:
   Фантастика, романтика, эротика
   Форма:
   Глава
   Рейтинг:
   Легкая эротика (nc14)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
  
  
  Сергею казалось, что его засунули в бочку и спустили с горы. Все вокруг крутилось и вертелось. Верх и низ периодически менялись местами. Он, конечно, догадывался, что никуда не катится, а просто рухнул на бок и лежит на земле-матушке не в силах сориентироваться и подняться. Что-то напрочь вывело из строя его вестибулярный аппарат, от того все эти неприятные ощущения и состояние в целом.
  
  Сергей лежал и ждал, пока его организм восстановится. Он рассчитывал, что это должно когда-нибудь произойти, иначе какой смысл путнику было давать ему возвратник.
  
  "Что же он стервец такой не предупредил меня о превратностях перемещений, - с досадой думал Сергей, - я бы хоть лег, перед тем как эту долбаную пилюлю проглотить!" Впрочем, справедливости ради следовало так же подумать, что профессиональные путники возможно и не маются подобными проблемами. Все равно как космонавты гораздо лучше переносят перегрузки, чем простые обыватели.
  
  Вращение мира между тем постепенно замедлялось и Сергей, наконец, смог, пошатываясь, с грехом пополам подняться. Самым печальным было то, что, похоже, никуда он не переместился. Та же дорога, тот же лес, те же сумерки и даже мелкий камешек под ногой вроде той же формы и размера.
  
  - Итить твою, прокатился на аттракционе! - в сердцах выругался молодой человек.
  
  Настроение резко упало ниже нуля градусов по Цельсию, накатила апатия, пустота.
  
   "А что ты хотел, - мысленно успокаивал он себя, - сказок не бывает!"
  
  "Но ведь он же... он же чужой. Он же и говорил не по-русски, а я его понимал!"
  
  "Да полно тебе. А так ли все было?"
  
  Голова совсем уже не кружилась, и Сергей решил идти к железнодорожной станции. Скоро должна была прибыть электричка. Задержал его приближающийся шум мотора. Нужно было пересечь дорогу, и парень решил пропустить машину. Из-за поворота появилась быстрая тень, гнавшая перед собой круг света. Поравнявшись с пешеходом машина скрипнув тормозами остановилась, дала задний ход и приблизилась. Это была так называемая "навороченная тачка" здоровенный массивный внедорожник, из тех, на каких любят ездить братки, распугивающие всех остальных автолюбителей. Ни чего хорошего Сергею эта встреча принести не могла, однако и деру он не дал, успеется еще. Мало ли зачем люди остановились. Может время спросить или дорогу до города. Взять им с бедного студента все равно нечего.
  
  Пшикнув пневматическим замком (ого!) дверца отворилась назад и вверх, словно голубь крыло на спину закинул. Сергей глянул в салон, но вместо братков узрел на месте водителя... "герлу", иначе и не назовешь. Девушка была в темных очках с пол лица, в модерновой джинсовой курточке, в короткой джинсовой же мини-юбке, оставляющей открытыми длиннющие ноги своей хозяйки. На голове ее справа и слева были два легкомысленных девчоночьих хвостика, словно фонтанами запускающие волосы вверх, после чего те по велению гравитации дугой спускались книзу. С выражением терминатора на лице она надула здоровенный пузырь из жвачки, поверх которого разглядывала теперь Сергея, словно размышляя, откуда сей "ботаник" тут взялся и что ей с ним делать. Сам же "ботаник" от всего этого малость ошалел и совершенно не представлял, что ему говорить и как вообще вести себя в этой ситуации. Неожиданно девушка сдернула с глаз темные стекла, и Сергей увидел, как стремительно расширились ее зрачки. Быстро втянув в себя пузырь она выплюнула жвачку в приоткрытое окно автомобиля, провела ладонями по голове, по одежде и буквально преобразилась. Лицо ее озарилось доброжелательностью, губы сложились в очаровательную улыбку. Казалось, даже юбка ее стала в полтора раза длиннее. Колен правда не закрывала, но и выглядела сейчас уже в рамках приличия. Теперь вместо отъявленной хулиганки на Сергея взирала "отличница".
  
  "И как это понимать, - недоуменно подумал тот, - я что, на депутата местного похож или на киноактера?"
  
  - Привет! - сказала "отличница", а голос у нее был мелодичный чарующий. - Ты чего здесь делаешь так поздно? Может подвезти тебя до города?
  
  Парень думал не долго. В кои-то веки его приглашает в машину девушка, причем девушка надо сказать чертовски хорошенькая. Надо быть просто полным идиотом, чтобы отказаться.
  
  - А это удобно? - скромно поинтересовался Сергей.
  
  - Почему нет? Я все равно еду в город нам по пути. И потом столь приятная компания в лице симпатичного молодого человека...
  
  "Это она мне комплименты делает?" - удивился Серей, занимая место рядом с водителем. Настроение его быстро восстанавливалось. Переместиться не удалось, так хоть приятное знакомство наклевывается.
  
  Зашипев пневматикой, дверь закрылась и основательно присосалась к корпусу. Открыть ее теперь можно было только с пульта водителя, однако это мало озаботило Сергея, к такого рода беспокойствам в обществе прекрасных дам мужчины просто не приучены. Машина плавно тронулась с места и быстро набрала скорость.
  
  - Тебя как зовут? - поинтересовалась девушка, бросив на попутчика быстрый оценивающий взгляд.
  
  - Сергей, - ответил молодой человек.
  
  - Очень приятно, меня - Настя. Ты пристегнись, пожалуйста, Сергей. Скоро пост дорожной милиции, не хотелось бы неприятностей.
  
  Парень поискал справа от себя ремень безопасности, увидел торчащую из стенки автомобиля пряжку, потянул, извлекая черную ленту, и закрепил с другой стороны кресла на фиксаторе. После этого ремень сам собой сократился, крепко прижав пассажира к сидению. И опять ни каких тревожных мыслей. "Продвинутая в этой машине автоматика, - вот и все о чем подумал Сергей".
  
  - Не боитесь брать незнакомых попутчиков? - поинтересовался молодой человек, чтобы поддержать беседу.
  
  Девушка в ответ звонко рассмеялась, словно это была остроумная шутка.
  
  - Таких симпатичных? Ммммм, нет!
  
  Она включила музыку и еще прибавила скорости. Водила она здорово и хватко, как профессионал. Руки и ноги совершали слаженные движения. Машина неслась вперед практически бесшумно, гладко вписываясь в повороты. Ноги... да вот ноги у нее двигались особенно красиво, и юбка, блин, как живая постепенно сползала вверх, открывая все большую и большую их часть. Парень с трудом отвел взгляд от столь эротического зрелища и перевел его на дорогу. Он чувствовал, что мужская составляющая организма медленно но неуклонно пробуждается.
  
  - Не возражаешь, если заедем ненадолго ко мне, нужно переодеться и захватить кое-что из дома? - спросила Настя.
  
  - Нет. Я не тороплюсь. А ты что в лесу живешь?
  
  - В лесу? - хихикнула девушка. - Ууууу! - сымитировала она волчий вой. - Не, в лесу жить неудобно. Здесь недалеко дача моих родителей.
  
  Сергей хохотнул, сообразив, что двусмысленно построил фразу. Дальше они ехали молча. Стемнело уже настолько, что кроме участка дороги, выхваченного светом фар, практически ничего не было видно. Мотор автомобиля приятно мурлыкал. Полоса дороги ровно стелилась вперед, стремительно убегая под колеса. Ощущение покоя и умиротворенности действовало усыпляющее. Взгляд молодого человека невольно вернулся к ногам девушки и совершенно напрасно. Бессовестная юбка задралась настолько, что из-под нее выглядывал краешек белоснежных трусиков, и это зрелище оказало на пассажира необратимо "деморализующее" воздействие. Или правильнее было сказать "аморализующее"? Сергей явственно ощутил, как в штанах у него становится тесно. Настя вдруг притормозила и плавно припарковалась у обочины.
  
  "Сейчас она меня выпрет отсюда", - подумал парень, но, похоже, ошибся с точностью наоборот. Девушка расстегнула свой ремень безопасности и повернулась к попутчику. Во взгляде ее глубоких как омуты глаз совершенно прозрачно читались самые безнравственные намерения. Впервые молодой человек ощутил нереальность происходящего. Все последующие события напоминали какой-то невероятный эротический сон.
  
  Приблизившись, девушка провела ладонями по его щекам, зарылась пальцами в шевелюру и приоткрытые губы ее коснулись его губ. Сперва не смело, словно преодолевая внутреннее сопротивление. Впрочем, это лишь выглядело так. Она его просто дразнила перед тем, как поцеловать основательно и страстно, захватывая его душу своим поцелуем.
  
  Сергей ощутил растекающийся по телу жар и истому, испытал необыкновенное опьянение от этого долгого непрекращающегося поцелуя. Сознание обволакивал туман, делая все происходящее еще более нереальным. Краски смешивались, гасли, где-то на границе восприятия парень почувствовал, как не спеша расстегивается его ремень, брюки, ширинка, как брюки стаскиваются вниз, и... Девушка вдруг стала легонько трясти его за плечи.
  
  - Сергей, проснись! Проснии-иись, - повторяла она и тянула его за руку.
  
  Молодой человек вздрогнул, проснулся и распахнул глаза, уставившись на склонившуюся над ним попутчицу. Та стояла возле открытой с его стороны двери, выглядела вполне опрятно, смотрела весело, как ни в чем не бывало, да и сам он был, что называется, застегнут на все пуговицы. Штаны, рубашка и все остальное, располагались на своих местах, где и положено им было быть.
  
  - Ну, ты и горазд спать! - засмеялась Настя. - Приехали, выходи.
  
  - Может, я тебя в машине подожду, - осторожно предложил Сергей.
  
  - Ты что? - весело возмутилась девушка. - Хочешь лишить меня возможности похвастать загородной виллой? Ну, уж нет! Давай-давай вылезай! Ноги разомнешь, по делам неотложным сходишь.
  
  Вот последнее было бы очень кстати, и Сергей вышел из машины. Девушка тут же подхватила его под руку и повела к дому. Лишь на улице, бок о бок с ней, молодой человек понял какая она рослая и, пожалуй, даже весьма крепкая особа. Кому-то, возможно, покажется странным, но он от ее компании просто балдел, ну нравились ему высокие и спортивные леди.
  
  За спиной в машине пикнула противоугонная система, откликаясь на сигнал дистанционного управления.
  
  Подходя к двери дома, Сергей пытался понять, было ли что-то между ними или все это ему только приснилось. И чем больше сознание прояснялось ото сна, тем больше он склонялся к мысли, что верно второе. Уж больно невероятной была эта история и смутными воспоминания о ней.
  
  Свои легкомысленные, но пикантные хвостики Настя распустила. Волосы у нее оказались прямые и длинные. Оставалось признать, что прическа эта ей шла не меньше, чем предыдущая. Девушка теперь казалась более задумчивой и серьезной, представая перед молодым человеком в новом своем образе.
  
  - Туалет - вверх по лестнице и направо, - сказала Настя, когда они вошли в дом. - Я пойду пока переоденусь.
  
  - А мы скоро поедем? Мне нужно до одиннадцати вернуться домой.
  
  - Успеем, - успокоила девушка, - я минут через пятнадцать уже буду готова, позову тебя. Можешь пока осмотреться в доме.
  
  Сергей решил сперва посетить отхожее место. Туалет нашелся сразу по указанным координатам. Так что с неотложными делами проблем не возникло. Он вымыл руки и лицо. Вода с дороги хорошо освежала и прибавляла сил. Потом решил воспользоваться предложением и побродить по дому. Тот оказался двухэтажным и довольно большим.
  
  Зайдя в одну из комнат, молодой человек понял, что попал в спальню. Большую часть ее занимала огромная кровать.
  
  "Вот на такой резвиться, наверное, одно удовольствие" - улыбаясь, подумал он.
  
  Потрогав поверхность рукой, Сергей ощутил, какая она мягкая и упругая, так и подмывало прилечь. Он украдкой обернулся, убедился в отсутствии свидетелей и осторожно прилег. Ложе ласково приняло его в свои объятия, наполняя тело расслабленностью и умиротворением. Парню стало казаться, что он проваливается куда-то и медленно парит, слегка покачиваясь вверх-вниз на каких-то волшебных волнах. Сквозь дрему он скорее почувствовал, чем услышал, как что-то тихо прошелестело от двери, и словно легкий ветерок, наполненный ароматом луговых цветов, коснулось его лица. Ложе мягко прогнулась под дополнительной тяжестью. Открыв глаза Сергей попытался подняться, но ласковые девичьи ладони уложили его обратно. Над ним склонилось прекрасное лицо, обрамленное водопадом спадающих длинных волос, озаренных ореолом волшебного света. Настя рукой забросила их себе на спину, чтобы те не мешали, и улыбнулась. Ее короткий домашний халатик приоткрылся, демонстрируя фрагменты обнаженного тела, и молодой человек замер, восхищенный изящной красотой.
  
  - Я... - начал Сергей, но девушка прикрыла его рот ладонью.
  
  - Шшшш. - прошептала она, прижимая указательный палец к своим губам, и склонилась над молодым человеком, беря его в плен своих объятий и волшебных поцелуев.
  
  Она была воздушной и легкой. Она словно парила над ним, а прикосновения ее рук и губ заставляли звучать струны в его душе. И эти звуки сплетались в необычную мелодию удовольствия, охватывающую все тело Сергея, унося его все выше и выше. В небо, в перистые облака, в туман, в небытие...
  
  
  Сон отпускал постепенно и нехотя. По сути, просыпаться помогал голос, звучащий где-то неподалеку. Он, то удалялся, то приближался, то становился четким, то невнятным. Постепенно Сергей стал различать отдельные слова, но никак не мог понять общего их смысла. Вроде бы говорили о прическах. Какие-то завитки, локоны и волокна постоянно мелькали в разговоре. Наконец, молодой человек проснулся окончательно, сел на кровати, и сразу узнал голос. Настя говорила с кем-то по телефону.
  
  - Да, брось ты эти свои "вторичные завитки"! Ты соображаешь, что я тебе предлагаю? Исходные вибрации, как ты не поймешь? Не модели какие-нибудь в приближении Ланге-Васильевой. Именно сами вибрации со всеми твоими завитками, и первичными, и вторичными, и третичными, и черте какими. Со всей исходной, совершенно не тронутой структурой. Любое исследование в этом направлении дает просто бесценные результаты. Мы с Наташкой еще только начали работать, а уже столько материала накопали, что хватит на полноценную статью. Нам просто позарез нужен аналитик третьего-четвертого уровня, а еще лучше пятого, как у тебя. Понимаешь теперь, почему я тебя сватаю? - засмеялась девушка.
  
  "Научный работник она, что ли, - с уважением подумал Сергей. - Да уж точно не парикмахер. Надо же такая молодая, с виду студентка, а уже "вибрации", приближения всякие, исследования, статьи. Обалдеть! Интересно кто она? Физик?".
  
  - Не придумываю я и не мистифицирую, - возразила Настя скептику в телефонной трубке. Он "дикарь" самый первобытный, я тебе который раз талдычу. Не веришь - приезжай и убедись. Я сама обалдела вначале, думала, что мерещится. Сопротивляемость нулевая, делай с ним что хочешь, и при этом нет ни монитора, ни каких либо следов воздействия. Как он сохранился, ума не приложу. С такой-то аппетитной энергетикой наши хищницы за секунду бы его слопали и не поперхнулись.
  
  "Нет, не физик, пожалуй, - подумал Сергей, в очередной раз сбитый с толку, - скорее биолог. Зверюгу они видимо какую-то откопали первобытную или во льдах нашли, вот теперь радуются. Ладно, пора вставать, да напомнить о себе. А то, похоже, она со своими научными дискуссиями обо мне совсем забыла. Так и в общагу недолго опоздать".
  
  Поднимаясь с постели, молодой человек в очередной раз задумался. А был ли секс или опять ему все приснилось. И если приснилось, то с чего это он в последнее время раз за разом отрубается с эротическими сновидениями? У возвратника такое побочное действие что ли? Может ни какой это не возвратник, а самый что ни на есть генератор глюков. И не стоит он сейчас в комнате, а валяется на дороге в наркотическом угаре.
  
  "Нет. Вряд ли, - подумал Сергей. - Уж больно реальное все вокруг".
  
  Он выглянул в коридор и увидел Настю, разговаривающую по мобильнику. Она стояла к молодому человеку спиной и поэтому не заметила свидетеля своего разговора. На голове ее опять торчали девичьи хвостики, и джинсовый костюм был на месте.
  
  "Хотела ведь переодеться, да так и не собралась, - мысленно возмутился Сергей. - Нет, женщины все-таки известные капуши. Хоть ученая она, хоть домохозяйка, а хлебом ее не корми, дай по телефону поболтать".
  
  Он собрался уже открыть рот, чтобы сообщить о своем присутствии, но его внимание вдруг снова привлек разговор девушки по телефону.
  
  - Говорю тебе - "Дикарь". Видела бы ты, какой он классный. Прямо дух захватывает от жадности. Себе бы его забрала, - девушка рассмеялась каким-то словам, сказанным собеседником. - Да ладно тебе меня захваливать. Забыла, кем я была еще пару лет назад? Ну, ладно, ладно, не забрала бы. Да и ни кто бы мне этого не позволил. Это же уникум, сокровище нации. Если мы сейчас оперативно не соберем группу, если не напишем проект, настоящий, продуманный и развернутый годовой проект, а не просто стандартную заявку, у нас его точно оттяпают и пиши пропало... Нет, не лучше. Ты хоть представляешь, что такое Академия? Там сотни коллективов и всем понадобятся эксклюзивные результаты. Каждый будет тянуть на себя, под свои задачи, всем достанется по чуть-чуть, а результатом будет пшик. Да и парня самого жалко, его там просто выжмут как лимон... Хорошо-хорошо, не буду строить святую, о себе я тоже не забыла, - хихикнула Настя в трубку. - Но с какой стороны не посмотри, лучше будет, в том числе и ему самому, если он останется с нами... Да. Именно. Вот на это я и рассчитываю. В Совете, между прочим, это должны понимать, там аналитики сидят не ниже десятого уровня. Поэтому шансы у нас не плохие. На год получить поддержку, думаю, точно выйдет. А год - это не мало. Этого времени должно хватить, чтобы... Что ты говоришь? А я не сказала? Он иномирянин...
  
  Мысли в голове Сергея при этом слове подпрыгнули и заработали с удвоенной скоростью.
  
  "О чем это она? Или вернее о ком? Неужели путника поймали, и теперь препарировать собираются?"
  
  - Да ворона я самая настоящая, - весело говорила Настя в трубку. - Чуть мимо не проехала. Наташа его увидела и говорит "Стой!", знаешь, как она умеет это делать. Я еще сообразить ничего не успела, а руки-ноги уже сами на автопилоте сработали... Да здесь же за городом. Я машину вела, а она на заднем сидении книгу читала, представляешь? И при этом умудрилась трассу отследить. Вот это я понимаю настоящий класс, Фея - она и есть Фея.
  
  Лишь теперь у Сергея "картина мира" разом повернулась, и все стало на свои места. Это он - иномирянин, он - "дикарь", это его собираются препарировать.
  
  "Сработала, все-таки эта хреновина!" - вспомнилась, молодому человеку фраза персонажа из фильма "Кин-дза-дза". А потом он сообразил, что нужно тикать пока не поздно. Мышцы напряглись, готовя тело к броску, и... Сергей в очередной раз проснулся, лежа на кровати.
  
   Было тихо вокруг. Ни кто не говорил по телефону и не собирался его исследовать. Кровать была аккуратно заправлена, он тоже был в полном порядке. Короче, ни каких следов ни секса, ни подслушанного разговора, ни каких свидетельств, что все это было наяву.
  
  - Да, что же это со мною сегодня твориться то! - в сердцах воскликнул молодой человек. - Нее, все-таки лучше мотать из этого дома, привиделось мне все это или нет.
  
  Он соскочил с постели и пошел к выходу. С примерным расположением коридоров и комнат Сергей уже успел разобраться. Приближаясь к центральной лестнице, он услышал голос Насти. Та, судя по репликам, опять разговаривала по телефону. Понятно, что у молодого человека в связи с последними "видениями" возникло непреодолимое желание услышать сей разговор. Он приблизился, так что слова стали различимы, да собственно девушка особо не шифровалась, говорила нормально, так что ее было хорошо слышно.
  
  - Кать! Ну, имей совесть, сколько я тебя должна подменять? Нет! Сегодня не могу! Нет! Даже и не проси! Ну, в конце-то концов, у меня могут быть свои дела? Личная жизнь, например? Да! Есть! Симпатичный! Да иди ты, какой секс, я сегодня с ним только познакомилась! Слушай, отстань, это личное. Да, буду бродить при луне, как раз сегодня и запланировала! Попрошу его прочесть мне Пушкина, будем сидеть на берегу нашего озера и вздыхать. О чем проговорилась? Ну, да, на даче, ну и что? Вот, блин, да не заманивала я его сюда, все случайно получилось! Все, не буду с тобой разговаривать, ты пошлая!
  
  Настя показала телефону язык и отключила, затем решительно повернулась к лестнице и увидела Сергея. Возникла немая сцена. Бедная девушка густо покраснела, прикрыла рот ладошкой и сконфуженно засмеялась.
  
  - Ты?.. А я думала... В общем вот так... извини... - пыталась она выкрутиться из неловкого положения и при этом выглядела так мило, что все подозрения у парня разом вылетели из головы. - А ты много слышал, да? Ох!
  
  Сергею стало жаль девушку, и он пришел ей на помощь:
  
  - Все в порядке, я знаю Пушкина.
  
  А потом они вместе рассмеялись и обстановка разрядилась.
  
  - Не хочешь вечер вместе провести? - поинтересовалась она. - Поболтаем, получше узнаем друг друга.
  
  - Я бы рад, но... может лучше завтра?
  
  - Понимаю, - Настя вздохнула, - я тут столько наговорила при тебе, ты теперь будешь меня седьмой дорогой обходить.
  
  - Да, нет, ты что? - возразил Сергей. - Я просто, ммм... короче я в общаге живу, - признался он, наконец. - А та в 23:00 закрывается, и фиг туда попадешь.
  
  - Ты мог бы у меня переночевать, - предложила девушка. - Комнат в доме много, где захочешь, там тебе и постелю.
  
  - Н..нет, мне неудобно, - застеснялся Сергей.
  
  - У нас классное озеро есть рядом с домом, сто метров пройти, ну ты уже знаешь, - улыбнулась Настя смущенно. - В сумерках там здорово, посидим на берегу, страшные истории друг другу порассказываем.
  
  - Ух, круто! Но... блин... как-то... не могу, в общем, извини.
  
  - А еще у меня бассейн есть, вода там с подогревом, искупаемся.
  
  Вот тут Сергея проняло окончательно, искупаться в персональном бассейне - это было просто класс, но одновременно закрались и легкие сомнения. Богатая девушка (ну, или богатые родители) и вдруг зарится на бедного студента, с которым практически не знакома. Да не просто зарится, а пытается активно его удержать в (подумать только) своем доме. Ну, не бывает так при первой встрече, хоть убейте. Не ведут себя так девушки в мире, в котором Сергей привык жить. А если это не его мир, значит, перемещение состоялось? А если состоялось, значит... Значит все могло быть: и секс, и телефонный разговор, и... препарирования "дикарей". Нет, он еще так не думал, он лишь пока только мучился каким-то внутренним неудобством, ощущением неправильности происходящего. Однако, его собеседница моментально почувствовала, к чему эти сомнения приведут и прекратила свою игру.
  
  Налет застенчивости мигом слетел с ее лица. Теперь это было лицо спокойной, волевой, уверенной в себе и очень незаурядной молодой женщины. Впрочем, возможно все у них тут такие.
  
  - Поговорим? - предложила она, указывая рукой на круглый стол в прихожей и три кресла рядом с ним.
  
  Нет, все-таки женщины здесь всегда как минимум на шаг впереди. Сергею понадобилось еще какое-то время, чтобы решить 2 плюс 2 и сообразить, что все это значит.
  
  - Влип, - просто сказал он и посмотрел на входную дверь, путь к которой перегораживала хозяйка. Кстати, волосы у нее опять были прямые распущенные, да и одежда теперь другая - изящное короткое платье. В таком и в ресторан сходить не стыдно, если нравственный ценз позволяет, конечно. Уж больно коротким у платья был низ.
  
  Настя проследила за его взглядом на дверь, пожала плечами, первая пошла и села за "стол переговоров". Теперь дорога к свободе была открыта, девушка показывала своими действиями, что не собирается его удерживать.
  
  - Тебе ничего не угрожает, - сказала она. - Ты в любой момент можешь уйти.
  
  - А Наташа так же считает? - усмехнулся Сергей, подходя, тем не менее, к столу и усаживаясь в кресло. Он вдруг "вспомнил" мантру возвращения и страх западни сразу отступил, хотя было бы конечно очень обидно уйти, так ничего и не увидев. К счастью ничто пока не требовало столь кардинальных мер.
  
  - Наташа - это я, - ответила девушка, - и даже странно, что ты еще не догадался.
  
  - А Настя - я, - это сказала другая, с двумя хвостиками и в джинсовой одежде. Она спустилась по центральной лестнице и присоединилась к их компании. - Теперь, когда все в сборе, обсудим наши дела?
  
  Молодой человек удивленно переводил взгляд с одной на другую. Принять их за одну и ту же девушку было не мудрено. Они походили друг на друга, как две капли воды, за исключением прически и одежды.
  
  - Вы близнецы что ли? - спросил он, наконец.
  
  - Нет! - засмеялась Настя с хвостиками. - Просто у нас кое-кто прекрасно умеет морочить голову.
  
  Наташа мило улыбнулась, пожала плечами, и черты лица ее изменились. У молодого человека аж мурашки пробежали по спине, настолько необычно это выглядело. Он сразу узнал в Наташе девушку в халатике - персонажа своего второго "эротического сна". Узнал почему-то только сейчас, а до этого момента был уверен, что с ним была Настя. Сергей потряс головой, пытаясь свести концы с концами и привести мысли в порядок. Это оказалось не просто.
  
  - Как ты это делаешь? - спросил молодой человек.
  
  - Долго объяснять. Это моя специализация - воздействие на разум. Считай, что я владею чем-то вроде гипноза, так тебе будет проще.
  
  - Может, не будем отвлекаться на мелочи, - предложила Настя, - Игры закончились, перейдем к деловой части разговора.
  
  Наташа вопросительно взглянула на Сергея, и тот пожал плечами.
  
  - Карты у вас в руках, вам и сдавать. Я, конечно, кое-что слышал, понял из этого мало, но то, что понял, мне совсем не понравилось.
  
  - И что же ты понял? - спросила Наташа.
  
  - Что я - дикарь с какими-то уникальными свойствами и надо мной нужно ставить разные опыты, чтобы свойства эти изучить.
  
  Девушки переглянулись и засмеялись.
  
  - И ты, конечно, решил, - продолжила его мысль Настя, - что мы отвезем тебя в лабораторию, оцепим с ног до головы проводами, будем пытать током и травить кислотами?
  
  - На счет кислот я как-то не подумал, но провода - это как раз моя мысль, - улыбнулся молодой человек.
  
  - Ты неправильно все понял, - сказала Наташа, девушки обменялись быстрыми взглядами и видимо договорились, что диалог будет вести в основном она. - Каждая из нас - это и экспериментатор, и прибор, и вся лаборатория в целом. Два опыта мы с тобой уже провели, догадываешься теперь о методах наших исследований?
  
  "Они о сексе говорят? - мысленно удивился Сергей. - Так был он или нет?"
  
  Но спросить об этом напрямую парень не решился. Ему почему-то было неудобно заговаривать на эту тему.
  
  - И как же это позволит вам меня изучить? - спросил он.
  
  - Есть такое выражение: "Женщина познала мужчину". У нас эта фраза имеет отнюдь не фигуральный смысл, - ответила девушка. - Мы теперь знаем о тебе очень много. Откуда ты, какой образ жизни вел, к чему стремился и о чем мечтал. Эта информация оказалась как нельзя кстати. Я, например, поняла, что мы прекрасно можем поладить и получить взаимную выгоду. Тебе нет смысла нас бояться, потому что наше предложение должно тебе понравиться. По сути, мы готовы воплотить в жизнь твои фантазии.
  
  - И о чем я, по-вашему, мечтаю?
  
  - О туристическом путешествии по миру, который сам выдумал, о новых впечатлениях, об обществе прекрасных и сексуальных женщин, которые привыкли мужчин брать. Я ведь не ошиблась в твоих вкусах? - подмигнула она, обворожительно улыбаясь. - Еще, вероятно, ты захочешь побольше узнать о нашем мире, о его истории, о том, как живут здесь люди, увидеть достопримечательности, приобрести сувениры. Матриархат воплоти - для тебя это все так загадочно и интересно.
  
  Сергей посмотрел на нее с удивлением.
  
  - С вами, леди, опасно иметь дело. Вы, такое ощущение, способны озвучить даже мысли, которые не успели еще посетить мою голову. Я слышал, Вы - фея. Настоящая, или имеется ввиду что-то другое? И что значит дикарь? Неужели я такой отсталый для вашего мира, что заслуживаю этого прозвища?
  
  - Отвечу по порядку. Фея - это лишь наименование моей специализации. Я работаю с тонкой энергией, которая определяет духовную составляющую человека. Настя немного другая. Она - Нимфа. Область ее компетенции - плотная энергетика физического тела. Ну и, наконец, отсталым тебя ни кто не считает. Дикарь - от слова дикий, то есть не домашний, не прирученный, - улыбнулась девушка. - Дикарь - это мужчина, который ни разу не подвергался воздействию женщины. Мы, видишь ли, в свое время стали изменять энергетику мужчин под себя и не знали в этом меры. Времена тогда были безрассудные. Изменяли-изменяли, вот и доизменялись. Часть вибраций, которые вначале считались не нужными, пропали совсем. А когда мы спохватились, было уже поздно, ни у одного мужчины их не осталось. - Наташа развела руками, - в данный момент ты единственный носитель этого сокровища, только у тебя они есть.
  
  - И соответственно за исполнение моих желаний мне придется ими расплачиваться. - закончил ее мысль Сергей.
  
  - Расплачиваться? - удивилась Наташа. - Ты как-то превратно себе это представляешь. Тебе не придется ни чего отдавать. Все твое останется с тобой. Мы лишь изучим, как ты устроен, только и всего. Пойми, это очень важная и ценная для нас информация. Нашей цивилизации грозит вырождение. Неужели тебе не хочется помочь миру, о котором ты грезил, к которому стремилось твое сердце. Ты можешь дать нам вторую жизнь? Считай, что спасешь всех нас и мужчин, и женщин. Мне кажется, сам факт этого должен вдохновлять тебя на сотрудничество с нами.
  
  Похоже, девушка действительно здорово его изучила, ее слова били точно в цель. На столько точно, что предложи она ему пожертвовать собой ради спасения их Афродиции, Сергей возможно бы и на это согласился. Он собственно и так согласился уже мысленно на все их условия. Лишь любопытство подталкивало его узнать больше, прежде чем вслух сказать "Да".
  
  - Разве вы не берете энергию у мужчин? - переспросил молодой человек. - Я думал, что вы вампирите с помощью секса.
  
  - Не вампирим, - возразила Наташа, - и энергию у мужчин не берем.
  
  - Но ему хочется, чтобы мы были вампирами? - вмешалась в разговор Настя, плотоядно улыбаясь. - Парень и девушка в одной комнате. Она приближается, он - отступает. И жаждет ее, и боится. "Расслабься, милый, сейчас мне не кровь твоя нужна!"
  
  Молодой человек ощутил мурашки, бегущие по спине. Собеседница практически точно процитировала фрагмент из фильма, который ему в свое время очень понравился.
  
  - Мы не вампиры, - снова возразила Наташа, обращаясь теперь к своей подруге. - И прекрати сбивать с толку нашего гостя.
  
  - Но между нами много общего, - подмигнула Настя Сергею. - Мы можем двигаться так быстро, что становимся неуловимы для глаз, можем подняться по вертикальной стене, прыгнуть на высоту десяти-двенадцати метров. В твоем фильме девушка-вампир разорвала за спиной стальные наручники. Любая из нас это тоже сможет.
  
  - Говори за себя, я не могу проделывать ни чего из того, что ты перечислила, - хмыкнула Наташа.
  
  - Она прибедняется, - доверительно сообщила молодому человеку ее подруга, - все она может. Разница между нами лишь в том, что ей для этого потребуется больше энергии.
  
  - А ее не так уж и много, чтобы расходовать на всякие глупости, прыгать по крышам и распугивать котов. И давай закроем уже эту тему, ладно?
  
  - Как знать, как знать, - не сдавалась Настя. - Если хорошенько подзарядиться от мужчины, энергии будет предостаточно.
  
  - Так все-таки подзарядиться? - встрепенулся Сергей. - Это как?
  
  - Выпить его, опустошить, - плотоядно пояснила нимфа.
  
  - Хватит! Ты же все портишь этим своим хищническим жаргоном! - рассердилась Наташа. Она повернулась к молодому человеку и пояснила. - Хищницы охотятся на мужчин, поэтому обожают всякие экзотические словечки. На самом деле речь идет о получении спермы самым что ни наесть естественным путем с помощью секса. Испокон веков, женщины использовали эту жидкость, чтобы зачать ребенка. Сейчас мы научились извлекать из нее энергию, и той действительно много, просто море! Ранее она использовалась для создания новой жизни, теперь идет на нужды человека. Именно это открытие стало причиной всех социальных изменений в нашем обществе. Но в любом случае к вампиризву оно не имеет никакого отношения. Энергия производится, а не отнимается.
  
  - Почему тогда в вашем обществе возникло социальное неравенство? Если энергия производится, да еще в столь огромных количествах, как ты говоришь, разве не справедливо было бы поровну разделить ее между обоими производителями?
  
  - Видишь ли, женщина по природе своей является естественным акцептором, поэтому вся выделившаяся энергия автоматически переходит к ней. Она бы может и рада была поделиться прибылью с мужчиной, однако у того нет возможности энергию удержать. Негде хранить, понимаешь? Мужское тело в первозданном своем виде для этого не предназначено.
  
  - Отчего вдруг такая несправедливость?
  
  - Ну, как. По назначению своему энергия размножения предназначена для ребенка. А поскольку женщине его рожать, она и снабжена всеми соответствующими физиологическими функциями. У нее есть матка и это не только орган для вынашивания плода. С ней связан мощный энергетический центр, снабженный соответствующим резервуаром для хранения энергии. Мы лишь сумели подобрать шифр к сейфу и воспользоваться его содержимым.
  
  - А это не преступно отбирать энергию у детей?
  
  - Без зачатия плод не формируется, "золотой запас" остается бесхозным и самопроизвольно рассеивается в окружающее пространство. Преступным в такой ситуации было бы это допустить.
  
  - А если зачатие произойдет?
  
  - В таком случае женщина не сможет забрать себе энергию даже если бы этого захотела.
  
  - Дай подумать. Вы не отдаетесь на волю случая. Используете средства контрацепции, верно?
  
  - В этом как раз нет необходимости. Сам акт присвоения себе энергии, предназначенной для зарождения новой жизни, оказывает контрацептическое действие. Зачатия просто не произойдет, если резервуар будет взломан. Недостаток энергии, кстати, является одной из причин бесплодия у некоторых людей. Они не могут произвести достаточное количество энергии, и потому яйцеклетка не впускает в себя сперматозоиды.
  
  - Так значит вы все-таки похищаете энергию у своих детей?
  
  - Хватит уже разводить демагогию, - возмутилась Наташа. - Ни кто и не отрицает, что мы осознанно не допускаем зачатия, но наши действия не более аморальны, чем использование презервативов.
  
  - Нда... наверное, так и есть, - смущенно признал Сергей. - А какие последствия ваш способ добычи энергии имеет для мужчин?
  
  - Ровно никаких. Ну, разве что они получают удовольствие.
  
  - Но вы же что-то такое сделали со своими парнями, так что у тех не осталось исходных вибраций. Видимо не так уж все это и безвредно, - отметил Сергей.
  
  - Мы действуем, и на мужчин, и на себя, но этот аспект уже относится к области применения полученной энергии, а не к ее производству. С тобой как раз таки намерены обращаться исключительно осторожно. Ты ценен в первозданном своем виде, так что за вибрации свои можешь не опасаться.
  
  - А что такое вибрации?
  
  - Как бы тебе объяснить? - задумалась Наташа. - Энергетическое поле человека не однородно. Как физическое тело состоит из различных по структуре и назначению тканей, так и энергетическое - из различных типов энергий. Вот их мы и называем вибрациями. Они являются составляющими ауры человека, определяют его личностные, психологические, интеллектуальные и даже физические характеристики. Участвуют во взаимоотношениях между людьми, формируют симпатии и антипатии. Благодаря определенным сочетаниям вибраций между мужчиной и женщиной может вспыхнуть любовь или же они останутся равнодушными друг к другу. Для нас вибрации являются так же предметом влечения. Видя ауру мужчины, мы знаем, какой он "на вкус" ммм... в сексуальном смысле этого слова, конечно. Потому что сперма мужчины содержит не только полный его генетический код, но и полный же его энергетический слепок.
  
  - И что же парни "на вкус" разные?
  
  - Да. Каждый человек индивидуален. Для меня кто-то может быть лучше, кто-то хуже. Привлекательность с нашей точки зрения определяется не столько внешностью, сколько энергетическими характеристиками. Но у каждой из нас могут быть свои предпочтения и вкусы.
  
  - Выходит к мужчинам у вас сугубо гастрономический интерес?
  
  - Ну, нет. Сравнение с пищей - это лишь аллегория. На самом деле такое положение вещей было всегда. С самого своего появления люди испытывали влечение и любовь друг к другу, они просто не знали, что эти чувства имеют под собой энергетическую основу. Мужчина и женщина любят друг друга, когда их вибрации наилучшим образом сочетаются. Мы только видим, как это происходит вот и вся разница между нашей позицией и вашей.
  
  - А что значит сочетаются?
  
  - Соответствуют друг другу, совместимы, - пожала Наташа плечами. - В общем, могут взаимодействовать.
  
  - И как вы определяете любовь это или нет?
  
  - С помощью самой обыкновенной процентной шкалы, которая разделена на три градации и десять уровней. Например, если мужчина и женщина имеют менее 10% вибраций способных сочетаться, то это первый уровень совместимости, от 10 до 20% - второй, от 20 до 30% - третий и так далее, до десятого. Первая градация называется "Симпатией" и она включает первые четыре уровня. Вторая градация - "Дружба", объединяет уровни с пятого по седьмой. Третья, как ты можешь, наверное, догадаться - "Любовь", и это последние три уровня сочетаемости.
  
  Если отношения соответствуют градации "Симпатия", то можно считать, что их и нет. Женщине здесь интересен только функциональный секс. На первом уровне совместимости, как правило, разовый, случайный, на втором - более менее регулярный, на третьем-четвертом может возникнуть даже постоянное сотрудничество, имеющее деловую основу.
  
  - В каком смысле деловую? И что значит функциональный секс?
  
  - Ну, ты ведь уже знаешь, что секс позволяет получать энергию, а это лишь самый простой способ его применения. С помощью секса можно совершать разные взаимовыгодные для мужчины и женщины дела. Например, лечить, обмениваться информацией, умениями и так далее, короче много всего. В этом случае секс называется функциональным. Так понятно?
  
  - В общих чертах да.
  
  - Вот и хорошо. Таким образом, отношения в первой градации сочетаемости считаются скорее деловыми, чем личными. Женщины не претендуют на мужчин и те, вроде как, остаются свободными. Здесь стоит лишь добавить, что четвертый уровень является пограничным и отношения, начинающиеся с него, могут перейти в другое, более близкое качество.
  
  Вторая градация - "дружба". Это первая ступень, на которой могут строиться личные отношения. Сочетаемость таких людей качественно выше, и включает в себя далеко не только секс, но и совместные интересы. Отношения пятого уровня наименее серьезные и чаще всего носят вид постоянного делового партнерства. Браки в этом случае заключаются редко, и доля функционального секса остается достаточно большой.
  
  С шестого уровня возникают уже весьма крепкие союзы. Женщины начинают адаптировать мужчин, защищая их тем самым от посягательств потенциальных соперниц. Вмешиваться в подобные отношения не принято, такие действия порицаются обществом, считаясь социально вредными. Даже претензия на седьмой уровень сочетаемости вряд ли поможет женщине отбить мужчину с шестого. Просто за счет того, что тот уже вовлечен в отношения, он практически не восприимчив к ее чарам. Можно получить длительную и изматывающую борьбу, успех в которой не гарантирован, но при этом наверняка испортить себе репутацию. В общем, ни кто не станет так рисковать. Легче найти свободного мужчину с такой же степенью сочетаемости для себя или гораздо более выгодную партию для соперницы, занимающей твой объект вожделения.
  
  - Погоди! Вы что, обмениваетесь мужчинами? - поразился Сергей. - Типа не поменяешься со мной сестренка, смотри, какое у меня сокровище есть для тебя?
  
  - Иногда такое случается, - пожала плечами Наташа. - И не надо смотреть так осуждающе. Во-первых, я ни с кем не менялась, во-вторых, таковы законы нашего общества. Государство заинтересовано в повышении качества отношений в парах. От этого всем только лучше, мужчинам, кстати, в первую очередь. Кроме того седьмой уровень - пограничный и в последствии может перерасти в любовь.
  
  - А самим-то мужчинам каково оказаться в такой ситуации?
  
  - Думаешь они в курсе происходящего? Парень вдруг увлекается другой девушкой, да так, что думать больше ни о чем не может, его девушка увлекается другим парнем. Поняв, что их ничто больше не связывает они легко и без обид расходятся.
  
  - Все-таки, как-то это все... - Сергей покрутил рукой, подыскивая выражение.
  
  - Вероломно? - подсказала Наташа. - Видишь ли, мы просто знаем, к чему приведет тот или иной союз, и в рамках первых двух градаций легко управляем чувствами. Можем как позволить им разгореться, так и погасить, если нужно. И свои чувства погасить и мужчины. Это дает возможность устраивать жизнь оптимальным образом. В вашем мире тоже случается нечто подобное, пары распадаются из-за любви на стороне, отношения рушатся. Кто-то строит новую жизнь, а кому-то приходится не сладко. Наш вариант гораздо гуманнее.
  
  - Ладно, я понял, продолжай.
  
  - И, наконец, последняя градация можно сказать особенная - любовь. Влюбленные неприкосновенны ни при каких обстоятельствах. Прежде всего потому, что чувства у них на порядок сильнее. И если любовь зажглась, погасить ее очень сложно, а на последнем уровне совместимости невозможно. Эти пары находятся под защитой Афродиты. Для любой из нас попытка вмешательства в подобные связи сродни каннибализму. Восьмая ступень сочетаемости - самая распространенная в касте влюбленных и, тем не менее, по всему миру едва ли наберется миллион таких пар. Она открывает качественно новый уровень взаимоотношений и наделяет женщин и мужчин возможностью совместного совершенствования. Именно на этом уровне парень впервые получает возможность догнать свою спутницу в развитии и идти с ней рука об руку по пути биологической эволюции.
  
  Пары девятого уровня в значительной степени еще более редки. Их число по приблизительным расчетам к настоящему времени составляет несколько десятков тысяч. В тоже время возможности этих людей на порядок выше, чем у влюбленных предыдущей ступени.
  
  Идеальная же стопроцентная любовь возникает лишь при исключительном сочетании вибраций двух людей. Она настолько редка, что к ней все относятся с огромным уважением. Из нескольких миллиардов человек на Земле не больше тысячи обрели это чудо. И они совершили столь значимый скачок в своем развитии, что теперь либо входят в состав правящей элиты, либо являются ведущими на планете специалистами.
  
  - Слава богу, а то я подумал, что ваши мужчины работают исключительно в сфере функционального секса, - пошутил Серей.
  
  - Почему это?
  
  - Ну, как же? Женщины обладают весомыми преимуществами, они превосходят мужчин во всем, те просто проиграют им конкуренцию на рынке труда.
  
  - На самом деле все сложилось иначе. Выйдя на определенный виток развития, женщины потеряли интерес ко многим профессиям, относящимся к области науки, техники, производства и коммерческой деятельности. Так что именно мужчины сейчас занимают эти ниши.
  
  - А чем же тогда занимаются женщины? - спросил Сергей.
  
  - Мы решаем проблемы биологической эволюции и совершенствования социума, исследуем энергетику человека. Область медицины тоже в основном в сфере нашего влияния.
  
  - То есть женщины у вас заняты собой и за это еще деньги получают? - пошутил молодой человек. - Хорошо вы устроились.
  
  - Почему собой, - удивилась Настя.
  
  - Так биологическая эволюция - это же ваше собственное совершенствование. Изучаете вопрос, как вам стать еще лучше.
  
  - Ну, разве что в таком ключе посмотреть, - хмыкнула девушка.
  
  - Мы еще и награды различные получаем за ничегонеделанье, - подмигнула подруге Наташа. - За последнее десятилетие женщинами было совершено столько открытий в различных отраслях, что многим из них уже этого бы хватило на долгую безбедную жизнь без всякой зарплаты. Я тебе даже больше скажу, Сергей, многие из нас могут сами себя прокормить без какого бы то ни было производства. - В руке у девушки что-то сверкнуло и треснуло на манер электрического разряда и на ладони ее появилось яблоко. Она поднесла его ко рту и с хрустом откусила.
  
  - Видал да? - обратилась Настя к Сергею с шутливым возмущением. - Только что эта транжира ухнула в сто раз больше энергии, чем затратила бы на то, как она выразилась, чтобы прыгать по крышам и распугивать котов. И после этого она еще утверждает, что не занимается глупостями!
  
  - Это настоящее? - поразился Сергей, глядя на яблоко, в полнейшем изумлении. - А можно мне попробовать.
  
  - Нет! - остановила ее Настя. - Второй материализации моя бережливая душа не перенесет. Уж лучше я принесу яблоко из холодильника.
  
  После чего девушка, вдруг размазавшись туманной лентой, молниеносно скрылась где-то в недрах дома, и, секунду спустя, сидела уже на своем месте с яблоком в руке. Сергей и моргнуть не успел, только ветер дунул сперва в одну, а затем в другую сторону.
  
  - Извиняюсь за задержку, - повинилась "супер-леди", - яблоко пришлось помыть.
  
  - Не стоило так беспокоиться, - пожала плечами Наташа, - во-первых, я без труда могу хоть десять килограмм яблок сделать, а во-вторых, я собиралась дать Сергею попробовать свое.
  
  Молодой же человек сидел обалдевший, и в полном смятении чувств смотрел недоверчиво, то на одну девушку, то на другую.
  
  - Он в трансе, - сообщила Настя новость своей подруге. - Поражен, впечатлен, восхищен и еще много всего. Он-то думал, что женщины балду целый день гоняют или пустым теоретизированием занимаются, а тут такое.
  
  - Вы мне яблоки дадите попробовать или дальше будете упиваться своим превосходством? - парировал Сергей.
  
  - Я уже в полной мере насладилась произведенным впечатлением, так что даю, - подмигнула ему Настя и протянула свое яблоко.
  
  - Держи, - улыбнулась Наташа. Прищурившись, она затянула новой плотью место укуса и протянула ему целый плод.
  
  Молодой человек, держа в каждой руке по крупному яблоку, сам себе напомнил вдруг царя со скипетром и державой. Поэтому, чтобы не выглядеть глупо, он откусил сперва от одного яблока, а потом от другого. Оба оказались сладкими и сочными. Одно из них, кстати, действительно было мокрым, словно его только что мыли.
  
  - Невероятно! Они настоящие!
  
  - Одно действительно настоящее, - согласилась Настя, - выращенное на Белозерской гидропонной станции. Другое, в общем, тоже, почему бы ему таковым не быть? Феи не зря свой хлеб едят.
  
  - И все-таки, если серьезно? - спросил Сергей. - Кто поддерживает экономику, производит продукты питания, одежду, бытовую и компьютерную технику?
  
  - Сейчас этим занимаются в основном мужчины, - ответила Наташа. - Женщины, конечно, тоже принимают участие в этих сферах деятельности, но как правило на проблемных участках, где требуется преодолеть серьезные трудности или необходимо в сжатые сроки сделать реорганизацию. Бывает еще наклевывается какое-то важное научное открытие и нужно этот процесс ускорить, тогда по рекомендации Афродиты подключаются несколько женщин-специалистов экстра-класса и задача решается быстрее.
  
  - Погодите. Опять Афродита. Уже не первый раз слышу от вас это имя, кто она такая?
  
  - Афродита - наша богиня. Да ты же ее знаешь из греческой мифологии, - вставила свое слово Настя. - Это особая достопримечательность нашей планеты. Между прочим, самая настоящая богиня, со всей своей силой и божественными возможностями. С ней можно увидеться, можно поговорить, попросить совета, помощи, получить и то, и другое.
  
  - Настоящая Афродита? - поразился Сергей. - Но откуда она взялась?
  
  - А мы ее сами создали. И это было одним из самых грандиозных наших достижений. Теперь она хранительница цивилизации, наш покровитель, наша сила.
  
  - Но как, каким образом и зачем?
  
  - Технические детали нам тебе объяснить сложно, - развела руками Наташа. - Что же касается вопросов как и зачем, то тут придется поведать историю современного мира, и рассказать о том, как женщины захватили власть в свои руки.
  
  - С удовольствием послушаю, - сказал Сергей.
   - Ну, хорошо. Только давай вначале сообразим поесть, а то за пустым столом разговаривать не интересно.
  
   Продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"