Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Дар Афродиты. Глава 4. Особенности национальной женской охоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лена чувствовала сейчас себя неопытной грабительницей перед заминированным сейфом с миллионом долларов. И сладостно и страшно! Одно неверное движение и деньги сгорели! Зато если все сделать правильно, это такой куш, что просто дух захватывает! Заворочался, зашевелился рядом сосед по палатке, намереваясь проснуться.
    "Не мешай! Спи!" - послала ему ментальную оплеуху девушка и моментально вырубила. С такой же легкостью, наверное, боксер-тяжеловес нокаутировал бы какого-нибудь субтильного "ботаника" одним ударом.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 4. Особенности национальной женской охоты
   Принадлежность:
   роман "Дар Афродиты"
   Жанр:
   фантастика, романтика, эротика
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   Эротика (nc16)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  
   Проснулась Лена среди ночи, примерно в половине четвертого утра. Чувство времени у нее стало просто фантастическим, словно часы встроили в организм. Со всех органов тела поступали сигналы об успешном завершении трансформации. Но...
  
   - Боже! - прошептала девушка, мысленно содрогаясь. Такого чувства сексуального голода, как сейчас она до сих пор еще не испытывала. - Куда же делась вся та энергия, что я добыла вчера вечером?
  
   "Преобразование требует много средств", - ответил организм.
  
   Девушка понимала это и сама, вопрос ее был скорее риторическим. К счастью внутренний контроль ее тоже усилился. Она не собиралась аки зверь бросаться на ближайшего мужчину. Ей удалось психологически переключиться и ощутить даже некоторое удовольствие от испытываемой нужды, точнее от перспективы ее удовлетворения. И вообще она чувствовала себя преотлично.
  
   С высоты своего теперешнего положения Лена могла оценить, что с ней произошло. Если раньше она была вроде как фундаментом здания, то теперь стала отстраивать первый этаж. Именно теперешний ее класс был первым в невероятной школе биологического совершенствования. А до сих пор кем она была? До сих пор она лишь готовилась к поступлению в школу. Ученицей нулевого подготовительного класса - вот кем она была. Зеленой ничего не умеющей дошкольницей.
  
   Девушка мысленно поражалась себе, как она могла еще сомневаться, изменяться ей или нет? Как могла бояться стать уродливой? Это в цепи-то эволюционного развития, где следующий виток на порядок совершеннее предыдущего. Впрочем, внешне Лена почти не изменилась. Она сама это чувствовала. Если спросить кого-нибудь, что именно в ней стало по-другому, вряд ли человек сможет ответить, но в целом наверняка признает, что она стала значительно привлекательней.
  
   "Новый крем? Маска? Какие-нибудь повышающие тонус витамины? В салон красоты ходила, пиллинг лица делала? Стоцкая, что ты с собой сотворила, как этого добилась?!" "А вот дудки вам, не догадаетесь!" - мысленно забавлялась она, разглядывая свое изображение. Еще одна способность, кстати. Ей теперь не нужно было зеркало, потому что по желанию она могла видеть себя со стороны, причем гораздо четче, чем в отражении, во всех мельчайших так сказать деталях. Весьма удобное, между прочим, для женщины приобретение!
  
   Налюбовавшись собой всласть, девушка вышла из палатки и огляделась. Время было самое что ни наесть подходящее. Все без исключения мужчины сладко спали и просто "просились" в ее объятия, да и сама она была настроена очень решительно кого-нибудь употребить.
  
   Теперь она воспринимала энергетику гораздо четче и детальнее. Двигаясь по лагерю от одной палатки к другой, Лена искала подходящую цель и делала для себя одно открытие за другим. Ну, во-первых, она поняла, почему одни мужчины нравились ей больше, а другие меньше. Все, оказывается, упиралось в совместимость ее и их энергетики. То, что вначале она принимала за уровень светимости в целом, в действительности было связано с количеством энергии подходящей непосредственно для нее. Иными словами не было мужчин менее или более насыщенных энергией (в нормальном своем состоянии, конечно), имелись менее или более "съедобные".
  
   Во-вторых, не каждый мужчина был в равной степени доступен. Взять хотя бы бородача Евгения. Энергетика его казалась очень привлекательной, он лишь не многим уступал своей совместимостью Паше Рустикову. Однако, едва его "коснувшись", Лена разочаровано прошла мимо. Евгений, будучи просто беззаветно влюбленным в свою жену, оказался совершенно неконтактабельным. Девушка не смогла бы установить с ним достаточно прочную связь, чтобы реализовать его потенциал в нужном для себя объеме.
  
   Кстати о Рустике. Лена несколько секунд стояла рядом с его палаткой, решая как ей поступить. Он не успел еще полностью восстановиться. Собственно Павел даже в таком своем состоянии был вполне способен ее удовлетворить, но это надолго сделало бы его бесполезным. Жадность хищницы столкнулась с бережливостью хозяйки и вторая, в конце концов, победила. Девушка двинулась дальше, продолжая искать.
  
   Было и, в-третьих. Какие-то необычные энергетические структуры и конструкции, назначение которых она не могла пока определить. Они казались интересными и привлекательными сами по себе, даже не взирая на степень "питательности" их хозяина. Но с этим можно было разобраться потом. Сейчас ее в гораздо большей степени волновало банальное насыщение.
  
   А здесь у нас что? Опять любовь? Ну, что за невезение! Хотя... нет. Любовь, но какая-то не такая, без внутренней полноты и счастья. Что же это? Безответная любовь?.. Ожидание, страх, надежда... Нет, не то. Близко, но что-то другое... Не открытая любовь, тайная! Вот это, пожалуй, в самую точку!"
  
   У Лены возникло чувство приятного ожидания. Она сама еще не знала почему, но эта находка ее очень взволновала. Девушка заглянула в палатку - там спали двое. Она быстро определилась с объектом своих интересов и слегка удивилась. Им оказался один из самых смурных членов экспедиции Павел Федорович Скоков. Коренастый и не высокий, пожалуй даже ниже ее ростом. А еще вечно он хмурый, замкнутый в себе, при этом отличный специалист, кандидат наук, с головой ушедший в археологию. Казалось ни о чем другом кроме нее сроду и не думавший. Сухарь короче абсолютный и вдруг такие чувства.
  
   Собственно Лена удивлялась только вначале, пока не добралась до сути проблемы. А дело было в том, что боялся своих чувств этот человек. Боялся и бежал от них в науку, пытался отвлечься, завалить их работой, уйти в нее целиком. А все равно им некуда было деваться, копились исподволь, накалялись, зрели.  Да и объект страсти постоянно перед глазами: высокая, красивая и успешная соседка по лестничной площадке, не замужем, между прочим, и не известно собирается ли.
  
   "Ну, понятно, она лет на десять моложе его и ростом чуть выше, самодостаточна, уверена в себе вот он и не решается открыть ей свои чувства, - догадалась Лена. - Тоже мне в старики себя записал в тридцать пять то лет! Симпатичный, между прочим, дядечка и крепкий такой надежный, ух! Женщинам такие нравятся!"
  
   Девушка даже ладони к нему протянула в нетерпении, так ей хотелось пощупать скрытое в глубинах его ауры ярко светящееся солнышко. Полыхнуло так, что энергетика во всем внутреннем объеме палатки завибрировала. А Лена замерла как вор, застигнутый на месте преступления сработавшей сигнализацией. Нет. Никто ничего не заметил. В лагере сохранялась тишина, да и свистопляска быстро успокаивалась.
  
   "Экстрасенсов в наших рядах видать нет, - подумала девушка с удовольствием, - ну кроме меня конечно".
  
   Она смотрела на соблазнительное ядрышко и млела от удовольствия.
  
   "Павел, Паша. Тоже Паша, везет мне на Паш! - улыбнулась своим мыслям Лена. - Это сколько ж он его копил? Год, полтора? Думаю больше! А теперь оно ему только помеха. Портит жизнь, сковывает мысли, оттягивает силы, мешает проявить решимость и сделать таки шаг на встречу судьбе, пока та предоставляет ему такую возможность. А ведь она дается не вечно. Протянешь еще немного и тю-тю, упорхнуло счастье".
  
   Лена чувствовала сейчас себя неопытной грабительницей перед заминированным сейфом с миллионом долларов. И сладостно и страшно! Одно неверное движение и деньги сгорели! Зато если все сделать правильно, это такой куш, что просто дух захватывает! Заворочался, зашевелился рядом сосед по палатке, намереваясь, кажется проснуться.
  
   "Не мешай! Спи!" - послала ему ментальную оплеуху девушка и моментально вырубила. С такой же легкостью, наверное, боксер-тяжеловес нокаутировал бы какого-нибудь субтильного "ботаника" одним ударом.
  
   Лена не зря радовалась. Любовь, которая не нашла пока ответа, хоть и имеет объект своего приложения, но не закреплена за ним, не насыщена. Охваченный таким чувством человек мечется как неприкаянный, и сам того не замечая готов принять поддержку от любого человека. Не даром ведь люди, сраженные этим недугом, не редко женятся или выходят за муж за другого в поисках успокоения. Они открыты и беспомощны, к ним легко подключиться. А если еще удастся выдать себя за объект любви, то можно получить такую отдачу, которую дает самая настоящая любовь, получить лишь раз или два, на сколько хватит энергии, но получить полностью, не зависимо от исходной совместимости. Конечно, нельзя заставить человека полюбить себя, если нет для этого соответствующей основы, однако никто на это и не претендует. Все что наша охотница хотела, это избавить человека от непосильной ноши к обоюдной, естественно выгоде.
  
   Самое удивительное, что девушка моментально во всем разобралась, хоть и сталкивалась с подобной задачей впервые. Нужное знание казалось, всплывало откуда-то из глубин генетической памяти. Может действительно, женщины раньше были крутыми волшебницами, да походу растеряли все свои возможности и умения?
  
   - Спи моя крошка, спи малыш, - мурлыкала она мягко и окутывала мужчину своими нитями, внедрялась в него, закреплялась в его ауре, проникала еще глубже в сознание, в сон...
  
  
  
   Павел поднимался по лестнице своего дома, возвращаясь с работы. День сегодня казался каким-то особенным. Непонятно почему, но какой-то он был необычный. Словно волшебство разлито в воздухе и пронизывает все насквозь. В душе поселилось мечтательное настроение, вызывая романтические чувства давно уже не свойственные его характеру. Он словно вернулся назад, в студенческие свои годы и казалось, что обязательно произойдет сегодня что-то хорошее, давно ожидаемое.
  
   Вверху на его лестничной площадке раздавалась непонятная возня и женские причитания.
  
   - Ну, отрывайся же ты коза! - сдавленно бормотал знакомый голос. - Ну, давай! Да хватит же издеваться на до мной! Ууу, гадюка! Господи, что за невезение!
  
   "Настя? - удивился и обрадовался одновременно Павел, ускоряя шаг. - Снова увижу ее, поздороваюсь, услышу ее голос. Сказка!
  
   Он поднялся, и женщина беспомощно обернулась к нему.
  
   - Ох! Здравствуйте, - сказала она смутившись. - Вот ключ в замке заклинило, ни как не поворачивается. Я уже давно мастера хотела вызвать, да все откладывала, думала открывается пока и ладно. А тут такое! Вышла в магазин без документов. Как сейчас службу вызывать, они же паспорт требуют.
  
   - Давайте я попробую, - предложил Павел, он почему-то был уверен, что у него получится. Просто день такой был сегодня - все получалось.
  
   - Ой! Давайте! - обрадовалась женщина, глядя на него с надеждой.
  
   Он подошел к двери, та была мощной железной, такую вскрыть не просто. Не зря хозяйка беспокоилась. Взялся за ключ, попробовал покрутить его влево-вправо - без результата. Он не спеша как заправский мастер снял с плеча сумку, передал женщине.
  
   - Подержите, пожалуйста.
  
   Та охотно сумку взяла.
  
   - Ну, как, получается? - спросила она робко.
  
   - Сейчас получится, - улыбнулся Павел. - Взялся за ручку одной рукой, другой за ключ, приподнял его вверх, пошевелил, затем вниз, что-то в замке скрипнуло, щелкнуло и повернулось. Затем ключ без особого сопротивления сделал два оборота, и дверь открылась.
  
   Хозяйка громко по девичьи взвизгнула и бросилась Павлу на шею, крепко того стискивая в объятиях.
  
      - Ииииииеэээс, какой Вы молодец! - смеялась она. -  Боже! Я так перепугалась! А Вы... Ох! - она вдруг словно опомнилась и отступила, отпуская его. - Извините, - засмеялась она, прикрывая рот ладошкой и глядя на него смущенно. - Мы с вами и не знакомы совсем, а я такого себе тут позволяю!
  
   Павлу показалось, что его по кумполу чем-то тяжелым огрели. Мысли хаотично скакали в голове, взгляд туманился, сердце ошалело прыгало в груди. Честно говоря, он не был готов оказаться в ее объятиях хоть и случайным, но столь восхитительным образом. Сам бы он не решился никогда, но тут видимо от стресса крыша его съехала окончательно, и он, как ни в чем не бывало, спокойным голосом произнес.
  
   - Так давайте познакомимся. Меня Павлом зовут!
  
   - Павел, - с удовольствием произнесла его имя женщина, словно пробуя его на вкус. Поэтому классическое продолжение ее фразы, - Очень приятно! - прозвучало как-то особенно интимно и волнующе. - А меня Настя.
  
   - Очень приятно, Настя, - выдохнул мужчина и улыбнулся. - Если я больше не нужен...
  
   - Нужен! - перебила вдруг его женщина и смущенно засмеялась. - Вернее... Можно пригласить Вас в гости на чашечку чая, ну... чтобы закрепить наше знакомство? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
  
   - Как-то не удобно, - застеснялся Павел. Он сейчас вообще ног под собой не чувствовал, да и тела тоже.
  
   - Удобно! - веско и даже немного строго возразила Настя и снова засмеялась, видимо смутившись своей наглости. - Ох! Я сегодня какая-то не адекватная! Не обращайте на меня внимания, это от пережитого стресса. У Вас дела может быть, Вы устали, а тут еще навязчивая дама пристала...
  
   - Я зайду, - вдруг сам того не ожидая, сказал Павел и мысленно ужаснулся:
  
   "Боже! Что я делаю!" И тут же услышал в голове спокойный и уверенный голос, который давно уже стал забывать:
  
   "Дело делаешь! Давно пора! Не будь тюфяком. Может ей еще на одно колено перед тобой встать и предложить руку и сердце, чтобы тебя проняло, наконец!".
  
   "Я тогда совсем копыта от стыда отброшу", - усмехнулся в ответ Павел, самому себе. То был его собственный голос. Именно так он в студенческие годы и разговаривал. И что с ним стало, действительно? Куда делась его уверенность в себе?
  
   - Ура! - совершенно искренне обрадовалась Настя и приглашающее открыла дверь. - Вы проходите и располагайтесь. Я переоденусь и на кухню. Чувствуйте себя как дома!
  
   Она закрыла за ним дверь, скинула обувь и устремилась в квартиру, ловко выполняя по пути привычные действия. Загорелся свет, заиграла легкая приятная музыка, на кухне включился и зашумел чайник.
  
   - Вы что будете пить? - послышался ее голос. - Кофе, чай, черный, зеленый, с молоком или без.
  
   - Мне черный чай с молоком, если не сложно, - откликнулся Павел, проходя в гостиную.
  
   - Сахару добавлять?
  
   - Нет не надо, пожалуй. Я без сахара пью.
  
   Настя выглянула в комнату из кухни и наигранно сделала большие глаза.
  
   - А я Вас раньше побаивалась, - призналась она.
  
   - Почему? - искренне удивился Павел.
  
   - Потому что Вы хмурый все время ходите, я думала Вы - злой, ну или не приветливый. А у Вас такая приятная улыбка оказывается.
  
   Павел в конец смутился и покраснел.
  
   - Да я, понимаете... Все время на работе, среди экспонатов и... в общем... как-то... отвык с людьми...
  
   - А Вы кем работаете?
  
   - Я археолог.
  
   - Ого! - восхитилась Настя, снова скрываясь на кухне. - Интересно, наверное!
  
   - Да кому как.
  
   - Мумию Фараона раскапывали? - спросила она деловито.
  
   Павел даже рассмеялся, настолько забавным показался ему этот вопрос.
  
   - Ну, что Вы. Фараоны в Египте, а я как-то все более по России.
  
   - А Вы идите сюда, - пригласила Настя, - что мы через стенку то разговариваем.
  
   "Болван", - подумал Павел и перешел на кухню.
  
   - Может на "ты", - встретила его хозяйка провокационным вопросом. Улыбка у нее была очень приятная и чуточку игривая.
  
   "Господи! Да что ж я раньше то перед ней тормозил! - поразился себе гость. - Прекрасная женщина, раскрепощенная, коммуникабельная. Спасибо двери ее, что нас познакомила, наконец!"
  
   - Мммм... давай! - согласился он и тоже улыбнулся.
  
   А стол уже был накрыт. Стояли на нем две кружки с чаем и вазочка с различными печеньями.
  
   - Отлично! - Настя села за стол и жестом предложила гостю устраиваться напротив. - Знаешь, я шебутная немного. Меня иногда заносит, и я начинаю себя вести... чересчур активно, что ли. Особенно... - она посмотрела на него смущенно, - особенно когда человек очень нравится. Мужчин это порой пугает, так что... ты не стесняйся, в общем, одергивай меня.
  
   - Я думаю, что это неплохое качество, - улыбнулся Павел, тоже присаживаясь, - и в общем нормально ты себя ведешь, - пожал он плечами.
  
   - Даже на лестничной площадке, когда я тебя обняла, - хихикнула женщина.
  
   - Мне было приятно, - улыбнулся ее собеседник, - вполне естественная награда, я считаю, за мою скромную помощь.
  
   Настя посмотрела на него кокетливо улыбаясь и захрустела печенькой.
  
   - Все-таки здорово, что мы познакомились, - сказала она. - Живем уже сколько лет вместе? Два года, кажется?
  
   - Да примерно два года, - подтвердил он.
  
   - И как-то ни разу не общались...
  
   - Действительно, многое упустили. Я тоже очень рад.
  
   Они сидели, смотрели друг на друга и улыбались. Павлу было так хорошо, как не было никогда в жизни.
  
   "Боже! Какая она красивая, - думал он, - как хочется к ней прикоснуться еще раз, как хочется..."
  
   - Может, потанцуем? - прервала его мысли девушка.
  
   "А она действительно шустрая, - признал он, - смог бы я первым это предложить? Не решился бы. А она хлоп и готово!"
  
   - Рано? - виновато улыбнулась Настя. - Опять спешу?
  
   - Нет, - возразил Паша, - в самый раз. Просто немного меня опередила.
  
   Музыка как раз играла что-то медленное, и девушка изящно поднялась из-за стола, приглашая к ней присоединиться.
  
   - Пошли в гостиную, - предложила она, беря мужчину за руку. - Там места больше.
  
   - Я плохо танцую, - признался Павел, следуя за ней.
  
   - Сейчас это не важно, - улыбнулась Настя. - Тем более, ничего сложного здесь нет, я тебя научу. Положи мне руки на талию, вот так, - сказала она, а  сама обняла его за плечи. - Не стесняйся, это всего лишь танец.
  
   И они стали медленно кружиться под музыку. Павел чувствовал себя словно в каком-то волшебном сне. Он с трудом мог поверить, что происходящее с ним реально. Что он танцует сейчас с женщиной, о которой грезил почти два года, и ни как не решался к ней подойти. Настя смотрела на своего партнера и улыбалась. Ее большие зеленые глаза, казалось, поблескивают колдовским огнем. А потом ее руки плавно заскользили дальше и волнующе обняли мужчину за шею. Все происходило так мягко и естественно, так органично сочеталось с танцем, что Павла это ни чуть не обеспокоило. Ее лицо и губы становились все ближе, он чувствовал уже ее теплое дыхание на своем лице. Даже когда ее губы, слегка приоткрывшись, коснулись его губ, когда женщина, тихо постанывая, стала его целовать, а объятия ее стали крепче и сладостнее, он не воспринял это как что-то из ряда вон выходящее, отвечал ей и сам наслаждался поцелуем.
  
   Однако идиллия эта продолжалась не долго. Разум его включился, словно бы просыпаясь ото сна, разом оценил обстановку, вытащил от куда-то страх, который тут же заголосил: "Аааааа! Она меня целует! Как это может быть?!" Следом заработала слабость в коленках и стала последние предательски подгибать. В общем, организм взбунтовался и потребовал немедленного прекращения этого безобразия. Павел задыхаясь оторвался от Насти и сделал шаг назад.
  
   - Я... я не могу, - сдавленно пробормотал он, - не... не сейчас... Надо... мне надо уже... там... извини.
  
   Он развернулся и выскочил сперва в прихожую, а затем и на лестничную площадку. Впереди темным прямоугольником маячила его дверь, а рядом с ней стоял... он сам... Он и не он одновременно. Это был мужчина его возраста и внешне очень на него похожий, вот только глаза его были колючие и жесткие как сталь, губы сложились в ироничной усмешке. В фигуре и в слегка расслабленной позе его сквозили сила и уверенность.
  
   - Сбежал, - констатировал мужчина.
  
   - Я... это... - стал оправдываться Павел и вдруг понял, что похож на персонажа мультика "Жил был пес". - Ты кто?
  
   - Я - ты, - усмехнулся мужчина, - другой ты, довольный собой, жизнью и любимым человеком.
  
   - К...как?
  
   - Успокойся, это всего лишь сон, - небрежно махнул рукой мужчина, - сон, в котором тебе предоставляется возможность выбора: вернуться к старой жизни, - он повернулся к двери за своей спиной и та, скрипнув, приоткрылась. За ней было мрачно и не уютно. Казалось, одиночество, тоска и безысходность притаились в ее глубине. - Или стать таким как я. - Приоткрылась теперь дверь за спиной Павла и тихая приятная музыка послышалась из-за нее. Носа коснулись волнующие запахи недавно выпитого чая и ни с чем не сравнимый аромат... ее, той женщины, которую он любит.
  
   - Если это лишь сон, то о каком выборе может идти речь, - усмехнулся Павел. - Я проснусь, и ничего не изменится.
  
   - Изменишься ты, - возразил мужчина, - а это не мало. Проблема здесь, - он указал пальцем на свою голову, подразумевая естественно голову собеседника. - И ее надо решить. Так что скажешь? Попытаешься что-то сделать или так и будешь париться один? Впрочем, я все сказал, выбор за тобой, - и собеседник истаял в воздухе.
  
   - Как это может быть? - спросил Павел, внутренне разрываясь на части, но некому уже было отвечать.
  
   Коридор изменился. Он словно бы превратился в глубокий колодец, из которого существовало только два выхода: его дверь и Настина. Да еще вверху, в далекой вышине клубилось какое-то бледное марево. Павел посмотрел на свою дверь, та гостеприимно приоткрылась еще шире, напоминая сейчас добротно сработанный капкан. Сзади же тихо и уютно продолжала играть музыка.
  
   - В конце то концов это всего лишь сон! - решился он. - Ну, чего мне бояться в самом то деле!
  
   И мужчина вернулся назад. Он сразу попал в гостиную, а на встречу ему из кресла поднялась Настя. Руки ее в смущении были сплетены на животе, лицо выглядело испуганным, виноватым. "Господи, да что ж я за человек то такой, заставляю женщину так переживать"
  
   - Извини... - начала она.
  
   - Нет, это ты меня извини, - возразил он, подходя вплотную и обнимая ее, прижимаясь щекой к ее щеке, зажмуриваясь от удовольствия и облегчения. - Ой, дурак! Ну, дурак ведь а! Всю жизнь я мечтал об этой встрече, а когда она произошла - испугался.
  
   - Я такая страшная? - поинтересовалась хозяйка и в голосе ее слышалась улыбка.
  
   - Ты замечательная, восхитительная, самая лучшая, - возразил Павел, - и в этом все дело. Я боюсь, что не достоин тебя, что не стою того, чтобы быть с тобой рядом... У меня была девушка и...
  
   - Шшшшш... - Настя прикрыла ему рот ладонью. - Я знаю. Но сегодня особенный день. День, в который все удается. И двери открывать, и сердце.
  
   Ее глаза сияли, и этот огонь разжигал внутри него жаркое пламя, оно разгоралось все больше, превращалось в пожар, охватывало его целиком. Затем какая-то сила бросила их навстречу друг другу, и они слились в страстном поцелуе. Женщина, постанывая, зарылась пальцами ему в волосы. Ее губы пили его с жадностью, а он пил ее. И этот поцелуй пробуждал чувство просто невообразимого счастья, желание стать еще ближе, слиться в нечто единое. А в следующую секунду Павел почувствовал постель под собой и восхитительное обнаженное тело страстной женщины сверху.   
  
   - Что?.. - задыхался он. - Как?.. Я не могу... Я...
  
   И снова ладонь на рот, и тихий успокаивающий голос.
  
   - Волшебный день, волшебный день...
  
   Тонкое удовольствие охватило его и быстрыми толчками стало нарастать. Настя застонала, и ее ноготки впились мужчине в плечи.
  
   - Боже... Боже! - шептала она. - Какой ты классный! - Она склонилась к его лицу и губы их снова встретились. - Хочу тебя! Боже как я хочу тебя... твою силу.
  
   Женщина напряглась, стала всхлипывать при каждом движении, ее объятия становились все крепче и судорожнее. А в следующее мгновение ее затрясло и выгнуло в пронзительном наслаждении, и эта стихия словно бы передалась партнеру и взорвала его изнутри ответной вспышкой.
  
   Красная пелена затмила все вокруг. Сквозь толщу невероятного удовольствия стали пробиваться звуки природы, шорох ветра в деревьях, пахнуло лесными запахами. Павлу показалось на миг, что он в палатке, в лесу и вот-вот проснется, но в следующее мгновение сон вновь набросился на него и утянул в другой мир, в мир счастья и исполнения желаний.
  
  
  
   ...Лена тонула в энергии, была переполнена ею и из-за этого едва не упустила контроль над событиями.
  
   "Боже! Боже! Какая сила! Нужно больше объема, нужно все это собрать, поглотить! - и девушка, на сколько могла, увеличила свой энергетический резервуар. Однако справиться со стихией было не просто. - Я что опять достигла предела?" - спросила она у своего организма.
  
   "Требуется время для развития, - пришел ответ, - структуры достраиваются, в текущем состоянии переполнение не может быть полностью устранено"...
  
  
  
   Настя всхлипывала, целовала Павла и периодически вздрагивала от приятных импульсов. Глаза ее были подернуты дымкой удовольствия, на губах цвела обалделая улыбка. Медленно со стоном она завалилась на бок, сползла в сторону и засмеялась.
  
   - Ну, ты даешь! - восхитилась она и откинулась на спину в изнеможении. - Я никогда в жизни ничего подобного не испытывала!
  
   - Тебе понравилось? - Павел наоборот чувствовал внутри бурлящую силу и желание продолжать. Он приподнялся на постели и лег рядом, любуясь ее лицом. - Хочешь еще?
  
   Девушка оценивающе на него посмотрела и сказала, игриво посверкивая глазами:
  
   - По другому хочу.
  
   - В другой позе? В какой?
  
   - Нет. Хочу другое удовольствие.
  
   Она слегка отодвинулась, изящно повернулась, и Павел оказался головой аккурат между ее стройных и длинных ног. Намек был предельно ясен, однако он сроду никогда такого не делал, и ему была непривычна сама мысль о подобном способе ублажения женщины. Павел хотел уже было признаться в своей несостоятельности, но Настя, словно уловив его нерешительность, прикрыла ему рот одной ладонью, а другой, ласково надавив на шею, притянула к себе поближе. 
  
   - Устраивайся по удобнее и смотри, - шепнула она, сама к нему придвигаясь.
  
   Павел невольно взглянул на интимное место девушки и понял вдруг, что не в силах оторвать от него глаз. Он и не знал, что это зрелище может оказаться столь привлекательным. Настя была очень красивой, притягательной, манящей. Он почувствовал, как слюнки скапливаются у него во рту, ощутил желание, просто физическую потребность поцеловать девушку там. Словно под гипнозом не контролируя себя, мужчина обнял ее за бедра и забылся в долгом головокружительном поцелуе. Он испытывал какое-то не земное наслаждение от сладостной мягкости и нежности этого контакта. Душу его охватило ощущение божественной завершенности, гармоничности, правильности происходящего. И он будто поплыл на волнах удовольствия, ощущая, как женское тело откликается и звучит тонкой мелодией как невероятный музыкальный инструмент, издающий волшебные звуки.
  
   Настя расслабилась и растворилась в удовольствии. Ее ладони легли мужчине на голову, слегка прижимая ее к себе и направляя, ноги приобняли его за спину, легонько стискивая в объятиях, поглаживая и подрагивая, расширяя контакт, передавая сладостность испытываемых ей ощущений. Ее движения, расслабленная поза, сладкая улыбка на лице свидетельствовали, что получает она весьма привычное и любимое для себя удовольствие. Ее безмятежность говорила, что и у Павла все получается очень не плохо...   
  
  
  
   ..."Боже! Как он хорош! - думала Лена, испытывая умопомрачительно тонкий и изысканный кайф. - Я сделаю из него настоящего мастера, - мысленно веселилась она. А потом вдруг подумала с внутренней силой и серьезностью. - Я сделаю из него сокровище. Он будет хорош во всем. Он станет просто подарком для своей возлюбленной. Я сделаю для него все! Он это заслужил. Боже! Мамочка! Как хорошо! Надо... будет... с Рустиком... также... Боже!!!"
  
   А потом она словно взорвалась. Из легких вырвался сдавленный возглас. Тело забилось, затряслось в невероятном по силе наслаждении, и оно было другим. Оно казалось созидательным и всеохватывающим. Оно приносило не опьянение и забытье, а невероятную силу и контроль. Лена ощутила, как процессы в ее теле усиливаются и ускоряются, почувствовала, как рывком расширяются горизонты возможного, как увеличивается, наконец "топливный" ее объем и потрясающая ясность наполняет ее сознание.
  
   "Тише ты, не шуми! - одернула себя девушка, с трудом сдерживая счастливый смех. - Ты здесь преступница, грабительница! И хоть оказываешь человеку экстрасенсорную помощь, но делаешь это без спросу, нелегально, а оттого и вести себя должна соответствующим образом. Хочешь наслаждаться, делай это тихо!"
  
   Лена окинула окрестности своими "локаторами" и убедилась, что никого не разбудила. Сосед Павла по палатке пребывал в таком глубоком сне, что его не добудиться было как Добрыню Никитича.
  
   "Надо будет потом не забыть разбудить человека, - подумала Лена смущенно, - а то ведь еще чего доброго в больницу свезут".
  
   Она взглянула на Павла, пребывающего в плену ее силы, и сладостно улыбнулась.
  
   "Это было, великолепно, сеньор! Это было весьма полезно и познавательно. Я знаю теперь, что такое блюдо - изысканный десерт и употреблять его лучше всего в состоянии насыщенности"...
  
  
  
   ...Настя медленно, словно нехотя, разжала свои объятия и, поглаживая Павла по щеке, улыбнулась.
  
   - С кем ты так здорово научился женщину языком ублажать?
  
   - А я и не умел, - смущено улыбнулся тот в ответ.
  
   - Ну, хватит прибедняться, - шутливо погрозила она ему пальцем, - небось, все девушки от тебя без ума!
  
   - Кто тебе это сказал? Настоящая клевета! - отшутился Павел. - Меня сейчас волнует только одна девушка, лишь та, которую я люблю, - он засмеялся. - Ох! Как по глупому по киношному сказал. В общем... Мне кроме тебя больше никого и не надо. Никаких девушек! Пусть хоть обзавидуются.
  
   - Ты здорово сказал, - улыбнулась Настя, - Иди сюда!
  
   - Уже можно? - уточнил любовник, поднимаясь и нависая над женщиной. На губах его играла хищная улыбка.
  
   - Да! Возьми меня! Сделай это сильно!
  
   Павел почувствовал, как необузданная сила рвется у него изнутри. Он склонился над любимой, страстно целуя ее в губы, а потом с жадностью в нее вошел. Его движения были мощными и стремительными, грубая мужская сущность, переполнявшая его, вырывалась наружу, и Настя сладостно таяла под этим напором.
  
   - Еще! Еще! - стонала она. - Сильнее!
  
   Любовник увеличил натиск и невероятный вихрь наслаждения, прорываясь откуда-то изнутри, заполнил мужчину от макушки до пят. Заставил вспыхнуть все его тело, разряжаясь, выплескиваясь, высвобождаясь из плена, принося блаженство и покой...
  
  
  
   ..."Оооох! Бооооже! - мысленно стонала Лена, не позволяя себе в слух вымолвить не звука. - Ну почему я не могу все это взять?!"
  
   Она снова тонула. Снова была переполнена и на этот раз уже без каких либо шансов присвоить всю полученную энергию. Девушка поглотила, сколько могла, но оставалось еще очень много.
  
   "Что же с ней делать? Ведь пропадет, рассеется. Жаааалко!"
  
   Она обратила свое внимание на любовника и вдруг почувствовала, что та глубина единения, которую дала ей беззаветная любовь этого человека к другой женщине, открывает ей власть и над его телом. Их ауры настолько глубоко проникли друг в друга, что у нее появилась возможность потратить энергию и на мужчину.
  
   "А ведь я тебе, Паша, кое-что обещала, - с удовольствием подумала она, - пришла пора держать обещание!"
  
  
  
   Полчаса спустя Лена лежала в своей палатке и релаксировала в состоянии глубокого и полного блаженства. Она отлично снарядила Павла для его победы на любовном фронте. Позаботилась не только о физическом возможностях, но и сделала его более уверенным в себе, более чутким и внимательным к окружающим. Более решительным и волевым. Она сделала все, что было в ее силах, чтобы, не затронув личностные черты этого человека, выделить и укрепить самые сильные его стороны. И на душе у нее было хорошо и приятно. Запомнился последний их разговор, когда энергия неразделенной любви истаяла и столь восхитительные и глубокие связи стали рваться одна за другой...
  
   ...Лена в образе Насти встала с постели, чувствуя, что больше не может находиться рядом с этим человеком. Она  набросила на плечи сотворенный из воздуха халатик (в виртуальном мире можно все) и села в кресло, откинувшись на его спинку. Ей было интересно, что произойдет, чем закончится это их рандеву, ставшее столь полезным для них обоих.
  
   Павел разлепил веки и улыбнулся, глядя на нее.
  
   - Я кажется, уснул.
  
   - Совсем не надолго. Хочешь еще поспи.
  
   - Но ведь это сон. Как можно спать во сне?
  
   - Можно, - улыбнулась девушка. - Даже во сне можно устать и отдых будет не лишним.
  
   Павел сел, потер лоб.
  
   - Если это сон, то... ты ведь не она? - спросил он грустно.
  
   - Я настолько она, насколько ты ее знаешь, - возразила Настя, - поэтому твоя любовь... наша любовь была настоящей.
  
   - Но я не чувствую больше... той радости, я... словно пустой. Что случилось?
  
   - Случилось то, что должно было случиться, - улыбнулась девушка. - Сон выполнил свое назначение, и я тебе больше не нужна. Ты должен обрести настоящую любовь, ту которую боялся, от которой бежал, ту, что тебя ждет.
  
   - Ты думаешь, я смогу?
  
   - Конечно. Помнишь чувство волшебства, уверенности, что все получится, все, что бы ты ни делал, получится?
  
   - Да, помню.
  
   - Оно теперь твое. Я тебе его подарила. Когда ты проснешься, это чувство будет с тобой... 
  
   ...Девушка вспомнила о мужчине, которого усыпила, да так и забыла разбудить. Посетовав на свою безалаберность, она мысленно потянулась прямо из палатки и дотронулась до этого человека. Тот рывком очнулся, сел. Очень хотелось в туалет. Прямо так, что немедленно следовало бежать, чтобы не получилось конфуза. Тем не менее, он не надолго замер. Его сосед по палатке Павел Федорович улыбался во сне. Улыбался радостно и счастливо, улыбался чему-то очень хорошему, и это казалось так необычно для него, что было чему удивиться.
  
   "Наверное, сон хороший человеку приснился, - подумал сосед, уже выскакивая из палатки. -  И хорошо, и пусть. Надо же ему хоть раз в жизни чему-то порадоваться, а то так ведь и ходит бирюк, бирюком!"
  
  
  
   Лена лежала и смотрела в потолок широко открытыми от изумления глазами.
  
   "Любовь! Надо же какая это волшебная штука! Как много энергии и силы она дает. Какой мощью одаривает. И ведь одаривает обоих. Не только женщину. Смогу я так с Рустиком? Ох! Не знаю. Он конечно классный, замечательный, лучше всех, но... нет любви. Не достаточно между нами связей. Не хватает... чего? Совместимости? А что это такое? Чем она измеряется эта совместимость? От чего зависит?"
  
   "От процента сочетающихся вибраций", - подсказал организм.
  
   "Процент, - попробовала девушка это слово на вкус. - Подумать только математическая единица измерения и вдруг определяет силу любви. Граф Калиостро был бы в восторге", - усмехнулась она. Затем оценила, сколько у них с Рустиком зажигается совместно вибраций, и вздохнула. Получалось, что чуть больше половины. Процентов пятьдесят пять, что-то около того.
  
   "Могу я измениться, чтобы увеличить сочетаемость?", - спросила девушка у своего "бортового компьютера".
  
   "Основа завершена, изменения не возможны", - последовал лаконичный ответ.
  
   Получался замкнутый круг. Когда была возможность что-то в себе изменить - у нее не было для этого соответствующих способностей. Теперь способности появились, но возможности больше нет.
  
   "Могу я изменить мужчину, чтобы увеличить его сочетаемость со мной?"
  
   "Уровень обратной связи недостаточен".
  
   И опять замкнутый круг. Ей оказывается, не хватало совместимости, чтобы совместимость эту увеличить.
  
   "Да что ж за свинство то такое! Есть какой-нибудь иной способ?"
  
   "Информации недостаточно".
  
   "Ну вот. Приехали. Впрочем, спасибо, что хоть не ответил отрицательно".
  
   Лена задумалась. Получалось, что из двенадцати мужчин экспедиции только с одним было чуть более половины общих вибраций. И то это вполне могло оказаться везением. Выходит, что настоящая любовь - весьма редкая штука. Взять, к примеру, второго Павла. Вот он влюблен в Анастасию, а ведь он только думает, что влюблен. Как оно на самом деле даже Лена сказать не сможет, пока не увидит эту девушку. Выходит, надо довольствоваться тем, что имеется? Значит Рустик? Получается, что так. Тем более что пятьдесят пять - это тоже не мало. По крайней мере, это комфорт и сытость, беззаботная жизнь и довольно быстрый рост. А к переходу во второй класс можно и заранее подготовиться, чтобы не получилось опять остаться без энергии.
  
   "Далеко мне до второго класса? Ох, далеко! Только с первым осваиваюсь. Так что не скоро еще встанет эта проблема. Итак? Ограничимся пока одним мужчиной?"
  
   Лена прислушалась к себе. Что-то новое с ней происходило. Неожиданно потоком нахлынули знания, будто она подключилась к астральной библиотеке. Однако знания какие-то выборочные. Все больше по археологии. Информация не просто проходила мимо, она крепко оседала в памяти девушки, словно получена была упорной учебой и чтением книг. Та и глазом не успела моргнуть, как стала "дипломированным" историком. Даже более, она, пожалуй, в состоянии была сейчас написать и кандидатскую диссертацию по какой-нибудь археологической теме. Различные перспективные варианты так и крутились у нее в голове.
  
   "Что происходит?!"
  
   "Функция расшифровки ментальных пакетов включена" - информировал организм.
  
   И тут Лена догадалась о назначении тех энергетических структур, которые ранее ее так заинтересовали.
  
   "Бог мой! - с удовольствием подумала она. - Так я что же, скопировала себе знания Павла Скокова? Вот так просто? Берешь парня и уже знаешь все, что знает он?"
  
   "Объем информации ограничен количеством поглощенной энергии", - поправил ее организм.
  
   "Но ведь я могу как-то управлять этим процессом? Могу брать лишь то, что мне нужно?"
  
   "Функция идентификации ментальных пакетов включена. Функция перемещения и ориентации пакетов будет задействована в течение часа".
  
   "Круууууто! - обрадовалась девушка. - Я так, пожалуй, и университет могу закончить экстерном!"
  
   Девушка вновь просканировала спящих мужчин, и у всех обнаружила в основном лишь археологические познания. То есть то, что у нее и так уже было. Что делать, если специалисты здесь собрались в основном одного профиля. Впрочем, у одного, кажется, есть что-то еще. Какое-то нетрадиционное знание, что-то странное и гимнастика, и философия одновременно. Лене не хватало еще опыта, чтобы уверенно распознать, что она видит. Однако ей уже этого хотелось. Проснулся какой-то азарт, страсть коллекционирования.
  
   Обладателем сокровища был некий Виктор. Девушка его практически не знала. Весьма интересный кстати парень, себе на уме и симпатичен. Немного худощав правда на ее вкус, впрочем... Рустик еще тощее его будет, так ведь нравится ей все равно.
  
   "Надо бы, кстати, что-то сделать с Пашкиной худобой, а то ж ведь несолидно совсем выглядит, - некстати отвлеклась вдруг мыслями о своем парне девушка. - А что, сделаю из Рустика такого спортивного красавца... - и она с удовольствием представила в своих объятиях атлетически сложенного мужчину. - Ну ладно, это потом. О чем же я? Она некоторое время собиралась с мыслями, а потом вспомнила. - Виктор!"
  
   Сосредоточилась на нем, оценила степень сочетаемости, получалось в принципе приемлемо, процентов двадцать пять.
  
   "А интересно вот рассчитать функцию распределения мужчин в зависимости от степени сочетаемости, - отвлеклась опять Лена и поймала себя на этом. - Что за дела? Почему меня все время уводит в сторону, как только начинаю сканировать Виктора? Что происходит?"
  
   Она вновь принялась его изучать, только более осознанно, собрано. Почувствовала противодействие, не очень сильное, но весьма оригинальное. Увернулась, ушла глубже. Наткнулась на новый слой и после небольшого сопротивления преодолела и его.
  
   "У него какая-то энергетическая защита, - сообразила девушка, - хитрая, но слабоватая. Не тот уровень, чтобы меня остановить. Интересно даже, - заинтриговалась она. - Но отложим это до следующей ночи. Хватит уже на сегодня событий".
  
   Продолжение

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"