Бирюкова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Следующий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    миниатюра из поднебесья

   Следующий! Ко мне! Сидите смирно, товарищ! Вы думаете так просто работать здесь с вами? Вот - вот. Лучше молчите и не ерзайте на стуле. Жарко, видите ли, ему. А кому сейчас легко? Многие годы мы трудимся в Великой Ассоциации Разума и наделяем вас Непомерными способностями и достоинствами. Посудите сами, ну кому, к примеру, вы такой нужны? Плечи сутулые, брови нахмуренные, а глаза сонные - сонные, прямо - таки безразличные! "Что воля, что неволя - все равно"! Так дело не пойдет. Где ваша девушка?
   Проходите, дамочка, садитесь. Сейчас все исправим. Немного фантазии двухпроцентной, воображения семидесятиградусного, подогретого любопытства двадцать грамм и три процента таинственности. Для пикантного вкуса. Все смешиваем.... Ну вот, готово. Теперь, дорогие мои, пейте. Совет вам да любовь. Так... и что у нас теперь происходит? Ну, правильно, шкала любви прямо - таки летит вверх! Я же говорила вам, действует безотказно! Посмотрите сами на него: сутулые плечи - это он много работает, нахмуренные брови - это он думает, и, скорее всего о вас, о ваших отношениях... ответственный какой... хорошо получилось.... Ах да, о чем это я! А глаза не сонные - за гранями безразличия скрывается таинственность. Что ж, раз теперь все устраивает, с вас десять ночей без сна плюс пятнадцать любовных смсок.
   Уф, сложный экземпляр попался. Чуть не сорвалось. Что не говори, а сознание влюбленной женщины - великая вещь. Придумает себе, что захочет! И никогда не догадается, что Великая Ассоциация Разума находится в ее же голове. Ну да ладно болтать. Купидон! Голубчик, все курите? Беритесь-ка за стрелы и вперед. Следующий!
   27 августа 2007 2:00 ночь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"