Бирюкова Екатерина Михайловна : другие произведения.

Из дневника (немного не о себе)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Из дневника (немного не о себе)

   Волнение, страх, тревога - сплошной коктейль или слоеный пирог, уже трудно разобраться. Сижу за столиком в кафе под названием "депрессняк" и вкушаю все прелести и непередаваемое ощущение от кислого волнения, жгучего страха и горечь тревог. И черт значит еще чего. Слегка мутит, почти как при токсикозе. Жаль, тест отрицательный, а то можно было бы спихнуть на это. На десерт - воспоминания о любовных историях в широком ассортименте, оформлены разнообразно, рецепты приготовления их почти одинаковы, фрукты по сезону. Все, конечно, бред, просто захотелось курить, а нету, и пить, а нечего. Бежать в ближайший ларек лень, придется довольствоваться палочкой-вонючкой из Китая и подсохшей шоколадкой из холодильника. Упорно жду поступления свежей порции эндорфинов, но, кажется, в синапсах перебой с поставкой. Короче, стыдно до жути. Энное количество живого веса упорно предается лени. А что делать? Депрессуха - она такая. Как накроет, так не встанешь.
   На кухне срач и запах от сгоревшей ухватки. Благо, муж приедет только в среду. Надеюсь, успею сделать это безобразие менее явным. А сегодня мыть посуду не буду, противно и без нее. Подумаю об этом завтра.
   Телик, как назло, показывает одних холодных красоток с кучей горячих проблем, слегка завидую фигуркам и подозреваю, что упорные заверения мужа о любви к полненьким - это элемент аутогенной тренировки. Почему-то, как назло, не получается худеть. Где мои 56 кг, под какими слоями похоронены? Все, перехожу с большой пачки чипсов на малую.
   На днях, впрочем, была радость - познакомилась с молодым человеком, тормозящим больше, чем я. Кайф. Чувствуешь себя спринтером. Почти влюбилась, но вовремя одумалась. Новый любовник подруги - не самая лучшая кандидатура. В общем, неполный набор отсутствия удовольствий.
   Шоколадка упокоилась в недрах желудка, слегка покачиваясь на волнах перистальтики. Эндорфинов так и не дождалась. Хотя жизнь, она такая разнообразная. Главное, вовремя вспомнить о распродаже в секонде, да и у мужа скоро зарплата. Вот маленько и полегчает. А там и подруга, глядишь, с бойфрендом разругается. Интересно, а ему нравятся полненькие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"