Нюся : другие произведения.

Для мира - ты кто-то... А для кого-то - ты целый мир!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Первое изложенное на СИ


   Для мира - ты кто-то... А для кого-то - ты целый мир!
  
   0x01 graphic
  
   Ноябрь, 2008 год.
  
   Лина
  
   - Девушка, вы потеряли? - приятный мужской голос раздался сзади.
   Я обернулась.
   Напротив меня паре шагов стоял парень. Довольно высокий, темноволосый, голубоглазый, на голову выше меня. В руке он держал мою тетрадку по матану*.
   - Да моя, похоже она выпала у меня из сумки. Спасибо.
   Он представился:
   - Артём Савчин, 23 года, работаю - учусь, девушки нет, но увидев, вас сожалею. Ну а вы?
   - Ангелина Цветкова, 20 лет, студентка.
   - А как по поводу парня?
   - Не - ту!
   - Милая девушка позвольте мне вас проводить.
   - Ну пошли.
   -Давай сумку, она тяжёлая, даже тетради выпадают.
   Дорога домой (я живу одна, квартира мне досталась от бабушки) пролетела незаметно.
   Подойдя к подъезду он спросил:
   - Что делаешь сегодня вечером?
   - Учусь, учусь, и еще раз учусь.
   А можно пригласить тебя на прогулку, часиков в шесть.
   - Сегодня...вечером ( я стояла задумчиво, а Артём изнывал от нетерпения) - думаю все получится.
   Я выдернула страницу из тетради и написала свой номер телефона.
   - Тогда до вечера! - сказал он, и поцеловал меня в щеку на прощанье и ушел.
   - Пока.
  
   Дома я не могла заснуть вспоминая нашу прогулку.
   Спустившись вниз, я увидела в руках у его огромного, пушистого, белого медведя. Это было так мило.
   Весь вечер мы гуляли по парку, а проводив меня домой он поцеловал меня в щеку.
   Мы договорились встретится завтра в восемь вечера.
   Уже когда я ложилась спать мне на телефон пришла смс-ка:
   - Спокойной ночи, медвежонок.
  
   Утром меня разбудила придя смс-ка со словами:
   - Вставай - мой пушистый медвежонок!
   До вечера я изнывала от нетерпения чтобы снова увидеть Артёма.
  
   Сегодня я снова засыпаю с улыбкой на устах.
   С Тёмой мы ходили в кино, и как сумасшедшие целовались на последнем ряду. Подарил он мне уже вечером после кино когда мы возвращались домой - маленького медвежонка.
   - Почему именно медведь.
   - Не медведь, а потому что ты мне напоминаешь маленького, пушистенького медвежонка.
   Прощались мы с где то час.
  
   Ноябрь, 2009 год. ( Год спустя )
  
   Артем
  
   Сегодня у меня с моим маленьким медвежонком годовщина. Ровно год назад я её встретил. Этот день я вспоминаю с улыбкой. И сейчас я ужасаюсь той мысли что случилось пошел бы я обедать в свое обычное кафе, а не через парк. И благодарю судьбу, что я её встретил.
  
   Лина
  
   Сегодня ровно год как я встретила моего Тёму. Мы каждый день проводим вместе. ( Несчитая тех дней когда он ездит в командировки ). Бегу с института домой, понимаю что опять увижу его.
   Мы встречаемся вот уже год. Сегодня я намерена перевести наши отношения на новый уровень. Я хочу стать его полностью, и без остатка. Я его безумно люблю!
  
   Январь, 2010 год. ( два месяца спустя )
  
   Сутки не спала...
   2 полоски...
   Что делать?
   Как теперь закончить университет?
   Господи, а маме с папой как сказать?
   Сердце в пятках и его нет рядом, как назло уехал в командировку...
   Так страшно...
   Голова распухла...
   Набираю номер и гудки как вечность...:
-Алло, Солнышко, привет... Прости, что поздно... не могу одна больше думать... Я все-таки, наверное, беременна... ( Плачу...) Что мы теперь будем делать?
-...Привет, медвежонок, ты сейчас успокоишься и ляжешь спать, а завтра я приеду и мы понесем заявление в ЗАГС. Я тебя очень люблю! Ты для меня весь мир!
   - А ты для меня!
  
   2012 год. ( 3 года спустя )
  
   - Лёша смотри кто к нам пришёл.
   Наш с Артемом сын Алексей, бежит в прихожую, и кричит:
   - Плывёт, Бабуська!
   Мой муж улыбается и обнимает меня за талию. Я счастлива.
   Тогда наследующий день он приехал и мы подали заявление в ЗАГС.
   Через месяц мы поженились, а через семь месяцев родился Лёша. И университет я закончила... Каждый день Артём мне говорит о своей любви. И нашу любовь мы видим в нашем сыночке.
  
   P.S. А недавно мы решили что пора сыну сестренку, чтобы не было скучно.
  
   Happy End
   * - математический анализ


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"