Нюся : другие произведения.

Сердце, оно ведь лучше знает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Сердце, оно ведь лучше знает

  
   Злата Георгиевна Март родилась на одной из крупнейших планет во вселенной. На Ёлоне. В одном из портовых городов. У нее не было матери и родного отца она почти не знала. Мать умерла через два года после ее рождения, от квонтаны (болезнь выдумана). Её отец умер когда ей стукнуло двенадцать. В её неполные десять на пороге их дома появился мужчина. Сын друга её отца (он старше ее на пятнадцать лет). Елизар. Считавший домом только свой корабль. Свою ласточку, любовь всей его жизни. Когда ее отец умер, он решил взять ее на попечительство. С тех пор "огненная" стала и ее домом.
   ***
   Я была злая. Очень злая. Очередная его пассия начала вести со мной так. Будто уже его жена. Господи, как мне это все уже надоело. Но почему он не может хоть чуть-чуть шире раскрыть глаза и увидеть что творится за его носом. Увидеть меня. Не так как каждый день. А по-другому. Так как вижу его я вот уже несколько лет. Да. Я люблю его. Себе в этом призналась я уже давно. Наверное года через два перебивания на "Огненной".
   - Елизар, - ласкательно произнесла она. Как будто шелк скользнул по рукам и ласковым солнечным лучиком соскользнул на землю.
   - Злата? - прозвучало у нее за спиной.
   Она вздрогнула. Он.
   - Что?
   - Ты меня звала.
   - Ом .. Извини. Задумалась.
   - Точно? А то ты в последнее время летаешь в облаках. Влюбилась?
   "Да. В тебя" - хотелось пропеть ей.
   - Не вздумай. На нашем корабле все не нормальные. Мужа себе будешь искать на Айнери.
   - Тоисть?
   - Я решил, ты уже взрослая и нужно тебе получить красное звание.
   Она опешила. Пять лет без него, а то и больше.
   - Да. Я уже подал заявку и через месяц начнется твоя учеба.
   - Ты меня бросаешь. Да? Я тебе надоела так и скажи. Постоянно огрызаюсь с твоими пассиями. Ты не можешь, не можешь, не можешь. - заплакала я, и убежала в свою каюту. Забежала и зарылась с головой в подушку, на широкой кровати.
   - Лат! - застучал он в дверь. - Никто тебя не бросает. Я тебя люблю ты же знаешь. И пять лет это не долго.
   "Долго, долго, долго, - прошептала я. - Нужно действовать мелькнуло в голове. Сейчас. А учится можно и здесь".
   - Лат?
   - Да?
   - Ты меня впустишь?
   - Нет.
   - Почему?
   - Я некрасивая.
   - Что? Да я тебя с пеленок знаю, а ты не красивая?! - перекривил он меня, и ушел. А через пять мин. Опять постучал.
   - Уходи, - простонала я но открыла.
   Пред ее очи предстал Он. Черноволосый мадяр; Голубоглазый кК воздух на Земле; с горчицей в ухе (сережка-тату в виде перья); Черных шароварах и оранжевой рубашке.
   - Зачем пришел? - буркнула я, усаживаясь на кровать.
   Елизар поставил поднос на стол. Одну чашку с кофе взял себе, другую мне.
   - Держи.
   - предатель.
   - Вот те на! И это вместо спасибо! Дожил. Лат, ты же сама понимаешь что тебе нужно учится.
   Отвернула голову. На глаза попалась игрушка. Пони. Любимая. Не раздумывая бросила ее через плечо. В него, и уже через мгновенье услышала:
   - Ааа, - он закричал.
   - Боже, - мой голос дрогнул. Я быстро вскочила и начала сдергивать с него штаны, пропитанные горячим кофе.
   Наши руки соприкоснулись. Шибануло током, а по венах потекла страсть. Мы оба замерли. Я подняла на него глаза. А потом не знаю что произошло но мы поцеловались. Его язык напористо толкнулся мне в рот. От этого я не удержалась и застонала.
   - Что .. - было начал он, но Злата не дала ему продолжить. Толкнула на кровать и сама залезла верхом.
   Их руки блуждали везде. Мяли, гладили, ласкали. Их тела слились в единое целое.
   Во время наивысочайшей волны страсти она простонала:
   - Я люблю тебя.
   Он добавил:
   -Очень, очень люблю тебя.
   На ее глазах выступили слезы счастья.
  
   Через год
   - Женишься?! - не поверил своим ушам Олек.
   - Женюсь, - улыбнулся Елизар.
   - На ком?- На ней.
   - Я же тебе тогда говорил?
   - Говорил.
  
   Воспоминания:
  
   "- Ты придурок Елизар, - незлобиво бросил Олек.
   - Почему? - непонял Елизар.
   - Тебе досталось такое сокровище, и ты молчишь.
   - Какое? Злата?
   - Злата.
   - Почему?
   - Не делай вид что ничего не понял. Девчонка влюблена в тебя по уши.
   - Что ты несешь, она еще дитя.
   - Да? Ну смотри, не потеряй свое дитя. А то потом пожалеешь.
   Елизар задумался. А через неделю случилось то, что перевернуло всю их со Златой жизнь. ЛЮБОВЬ!!!"
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"