Биткулов Андрей Валерьевич : другие произведения.

Козлёнок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Козлёнок"
   Однажды, гуляя по лесу, тётя Люба нашла заблудившегося козлёнка. Он был худой, бледный и кашлял. Тётя Люба припёрла его на горбу к себе домой и показала мужу - дяде Вове. Тот очень обрадовался халяве и на радостях выпил два литра самогона. На следующее утро дядя Вова пошёл в поле чтобы попахать, а тётя Люба осталась дома, чтобы смотреть весь день сериалы. Ну, смотрела она, смотрела свои чёртовы сериалы, как вдруг, услышала козлячье мекание. Она подорвалась и направилась на кухню, потому, что была очень ответственным человеком. А козлёнок нассал на кухне, от чего тётя Люба поскользнулась, упала, ударилась головой об косяк и истекая кровью умерла. А в это время дядя Вова закидывал сено. У него дико зачесалась спина и он принялся её чесать вилами. И тут подбежал козлёнок и играючи баднул дядю Вову в обратную сторону коленок. Дядя Вова упал на спину, что и послужило проникающему ранению вилами. Короче, он умер. И вот, козлёнок опять остался совсем один. Он вышел на дорогу и медленно побрёл по ней в поисках семьи. Он не знал куда идти и чего ему ждать от судьбы. Он знал лишь одно - когда-нибудь он наконец вырастет и превратится из козлёнка в настоящего козла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"