Punch123 : другие произведения.

Рецензия на книгу Дмитрия Лазарева "Ледяная смерть"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если вы хотите почитать что-нибудь про далекие-далекие галактики - то эта книжка не для вас. Здесь всё происходит на Земле... но по сравнению с этими событиями творящееся в других галактиках - скучища и рутина! Подумаешь, зелёные человечки, джедаи-мастдаи... а как вам взлом межмировых перегородок и частичное перемешивание миров?! При таком раскладе Земля (теперь её заслуженно называют Пандемониумом) - один из основных транспортных узлов, и контролировать её очень выгодно... высшие (как они сами считают) силы интригуют, а при случае - рвут друг другу глотки за этот лакомый кусок, при этом умудряясь выглядеть добрыми и хорошими в глазах обывателей...
  Главгерой не очень верит пиару, но и не бунтует - ему что, больше всех надо? Он просто тихо живет... пока его не втягивают в свои игры "высшие" силы. В его руки попадает магический меч огромной мощи - Каладборг, Ледяная Смерть - который питается кровью и душами убитых им разумных. За мечом и его носителем начинается охота... сумеет ли выжить бедный бухгалтер - неизвестно, но скучно точно не будет!
   Итог: увлекательная, неплохо написанная книжка, держащая в напряжении до последней страницы и после неё - ведь есть ещё и продолжения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"