Punch123 : другие произведения.

Рецензия на книгу Анны Лин "Владычица Чёрной Башни"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что-то везёт мне в последнее время на неживое... то нежить попадётся, то терминатор, а вот теперь - контур, небрежно вырезанный из картона и раскрашенный на скорую руку... объём отсутствует, краски неестественные и не на своих местах... и нет в этом жизни, совсем нет... и никогда не было. Юмористические фэнтези должны быть искристыми, живыми, яркими!.. А тут - плоское, тусклое и невразумительное нечто. Шутки плоские и однообразные, довольно быстро надоедают. И эта неестественность... мозг яростно кричит "не верю!!!" и пытается вырваться из тесного черепа, где его заставляют воспринимать ЭТО. Герои делают вовсе не то, что, по идее, должны делать люди (и нелюди) с такими характерами в таких ситуациях. Мир напоминает декорации провинциального театра, сделанные иногородними гастарбайтерами за бутылку. И так на протяжении всего повествования...
  В процессе чтения создаётся впечатление, что автор - очень закомплексованная женщина, и она воплотила в главгероине всё то, чего ей не хватает в жизни. Все мужики при виде ГГ пускают слюни и валятся с ног, сама ГГ - бескомплексная, независимая стерва, обладающая огромной силой, выходящая из всех схваток победительницей... очень напоминает мечты прыщавых девиц лет 18-ти.
  Где-то с середины приходилось читать уже откровенно через силу, потому что не в моих правилах бросать книжку недочитанной. Резюме - читать перед сном, в качестве снотворного. Для транспорта не годится - есть риск проспать свою остановку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"