Punch123 : другие произведения.

Персонажи Станции: часть 3. Семил Михецкий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не умею писать аннотации... поэтому скажу просто: встречайте третьего персонажа!

  Имя: Семил Михецкий
  Вид: Человек, МС
  Биография: Семил - один из первых МС на Станции. Высокий голубоглазый блондин, больше половины свободного времени проводит в тренажёрном зале. Пользуется успехом у девушек... но без взаимности - женщины его не интересуют. Мужчины тоже. Его интересуют только война и боевые искусства.
  Прошлое Семила неизвестно. Сам он никому не рассказывает, те, кто знают, тоже молчат, а к личным файлам у посторонних доступа нет. Единственная зацепка - как-то раз один работник Станции в разговоре с ним пошутил, что "при таких способностях из него бы получился отличный Чёрный Властелин!". Семил чуть вздрогнул, лицо его на мгновение застыло, вежливая улыбка стала какой-то приклеенной. Потом он овладел собой, сказал, что всё может быть, и перевёл разговор на другую тему.
  Его должность на Станции называется "ГМ", то есть Генерал-Мастер. "Мастерами" называют всех телепатов, способных подчинять. Семил командует армией своих клонов - с ними удаётся достичь наиболее полного "взаимопонимания". Солдаты, которые часть тела, которыми можно шевелить, словно пальцами руки... идеальные подчинённые для такого командира. У них нет личности, поэтому моральная ценность таких солдат низка - можно бросать в самые горячие места, не заботясь о потерях... единственный побочный эффект - всё, что чувствуют клоны, чувствует и ГМ. Но и это Семил обратил в преимущество - благодаря высочайшему уровню психодисциплины он способен вести бой руками своих клонов, при этом уделяя каждому нужное количество внимания, не забывая о своём настоящем теле и не теряя общей картины. А боль... с этим тоже нет проблем. Некторые расшифровывают должность Семила как "Генерал-Мазохист" - и для этого есть основания. Неизлечимое повреждение психики, из-за которого он и стал МС, включает в себя и мазохизм. Семил ловит от боли кайф. Он полностью чувствует все раны своих клонов, ощущает, как они умирают - и он счастлив. Каждый бой для Семила - праздник. Он умирает тысячью смертей - и каждая смерть доставляет ему неизмеримое наслаждение!.. Но в то же время он умудряется не забывать о боевой задаче - всё-таки психодисциплина у него на высоте!
  В какой-то момент Семилу стало не хватать радиуса приёмопередачи телепатического сигнала. Он обратился в исследовательский отдел с просьбой разработать усилитель. О его просьбе доложили в службу безопасности, и они не могли не воспользоваться такой возможностью... в общем, усилитель Семилу сделали. Замечательный усилитель, мощный и миниатюрный, встраиваемый в базовый МС-имплантант. Радиус приёмо-передачи телепатического сигнала повысился до трёх десятков километров... но, увы, за счёт сужения диапазона. Теперь Семил может управлять лишь собственными клонами, а у других людей может лишь смутно чувствовать самые сильные эмоции.
  В общении Семил обычно проявляет себя как флегматик, безукоризненно вежливый, всегда подтянутый, с неизменной лёгкой улыбкой. В бою от его взгляда хочется спрятаться подальше, а лёгкая улыбка превращается в широкую, радостную... но слегка маньячную. В настоящее время занимается промышленной заготовкой собственных клонов - делает ими физические упражнения, выявляет и утилизирует бракованные экземпляры, а тех, кто выдержал, тренирует на силу, скорость и гибкость. Как только достигается удовлетворительный результат, партия клонов консервируется в криокамерах в ожидании того времени, когда они понадобятся своему ГМу, а Семил берёт следующую партию. Упражнения довольно тяжёлые, клонам больно, Семилу хорошо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"