Блаблабла Блаблабла Блаблабла : другие произведения.

Самый жопа день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этот день был самый жопа. Проснувшись в семь утра из-за того, что в дверь громко стучал капец. Знаю то, что он скоро должен был прийти, так как еще давно договаривались с ним по телефону, но то, что он прибежит в такую рань, кто мог подумать? Ели-ели открыв глаза, иду к двери и, зараза, как Бог послал споткнуться о майнкрафт, да так больно, что выбил себе сопли.
  Сказав коронное слово блин, встал и пошел к двери.
  - Открывай, давай, замучался уже звонить! - кричит капец.
  - Иду! Иду! - кричу я.
  Открыл и только тогда понял, что этот день будет особенным. Он смотрел на меня с удивленными глазами, сначала я не понял что с ним, но потом увидел, что я забыл одеть труселя. Все бы ничего, но дело в том, что я не снимал труселя с тех пор, когда наша сборная по футболу заняла первое место.
  Как я ее мог снять, не пойму. Зашли мы на кухню, сели, и стали вспоминать вчерашний вечер.
  
  Точно помню, что к обеду тупил, а к пяти часам пришли друзья, с воздух в руках. Что дальше, не помню. Вдруг, капец кричит: єБалван, берись за голову, дзинь-дзинь".
  
  И вдруг, открыв глаза, лежу на кровати, и звенит будильник.
  
  - Шесть утра! Воскресенье! Какой дурак меня поднял?
   Снова лег, и думать начал: каких грибов вчера нарвал?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"