Блаблаева Блабла Блаблаевна : другие произведения.

Madness

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Нельзя провести четкую грань между нормальностью и безумием. Каждый должен установить эту границу для себя сам."(Ковбой Бибоп: "Достучаться до небес") Итак, я пишу фанфик по фэндому "Наруто". Уж прошу не воспринимать его как очередную копию, а постараться проникнуться в него)

  Пролог
  
   Токио. 2012 год.
   Тёмная комната, освящённая лишь лунным светом. На кровати спала прекрасная девушка, её длинные волосы разметались по подушке. Судя по её лицу ей снился не очень приятный сон. Резко проснувшись, она села, тяжело дыша. Глаза были наполнены страхом и неким безумием.
   "Я никак не могу забыть те дни. Да что же это такое творится?! Сколько ещё меня будет мучить этот кошмар?", - глубоко вздохнув, она поднялась с кровати и прошла на кухню. Налив холодной воды, она стала жадно пить: "Надо просто расслабиться, как говорит доктор. Отвлечься от дурных мыслей. Если так будет продолжаться я же вообще спать не смогу". Устало помассировав виски, она прошла в ванну. Душ, ванна, раковина и большое зеркало - это всё, что находилось тут. А большего и не надо. Пройдя к зеркалу, девушка резко облокотилась на него руками и с неким презрением посмотрела на себя. Изумрудные глаза, мешки под глазами от недосыпания, тонкие брови, пухлые губы, длинные розовые волосы, изящное тело. На правом предплечье красовалась татуировка в виде дракона, символизирующая её вспыльчивый характер. На левой кисти руки изображена обычная абстракция в готическом стиле. Вдоль левого ребра у неё были выколоты письмена и цифры. Пирсинг в пупке. Три дырки на правом ухе и две на левом. На пояснице большой шрам, который, несмотря на свою уродливость, не портил тело девушки.
   Устало вздохнув, девушка пошла обратно в постель, совсем забыв, зачем она вообще шла в ванну. Как только её голова коснулась подушки, она тут же отправилась в царство кошмаров, которое не покидало её...
  
  Flashback (10 лет назад)
   Холодная и пустая комната, белые мягкие стены, маленькая лампочка, которая со скрипом покачивалась, создавая ещё более жуткую атмосферу этого места. Наверное, каждый догадался, что это психушка. Тут ничего не находилось: ни кровати, ни раковины, ни туалета. На полу сидела в смирительной рубашке маленькая девочка лет восьми. Бритая голова лишь чуть-чуть выдавала розовый цвет своей хозяйки; мешки под глазами, красные глаза, худощавая фигура - они стали частью ее внешности; все её руки были исколоты, тело в синяках.
   Внезапно открылась дверь, даря мрачному помещению свой ужасный скрип. В неё вошли двое мужчин в белых халатах.
   - Осталось совсем немного, и мы можем закончить эксперимент, - сказал первый, смотря на девочку и плотоядно улыбаясь.
   - Да, мы наконец- то сможем сделать это, - холодно отозвался второй.
   - Ну что, пора вести её туда.
   Они взяли её и потащили на выход. Проходя мимо коридоров, девочка слышала ужасные крики. Крики боли и отчаянья. Ей так хотелось умереть. Терпеть эти пытки она больше не могла. Но ей никто не позволит уйти из этого мира так просто.
   Мимо проходили медсёстры, на лице которых играла злая улыбка. Приближаясь к этому месту тело начинало дрожать, принося новую порцию страха и ужаса. Когда они подошли к той злосчастной комнате, Сакура - так звали девочку - не выдержала и начала с криками вырываться, бить ногами врачей. Но что маленький ребёнок мог сделать с завязанными руками? Один из них ударил её по животу, но не так сильно. Она должна быть живой.
   - Заткнись! - прошипел он со злостью и впихнул её в комнату.
   Перед ней открылось до боли знакомое помещение: пол покрыт был чёрно-белой плиткой, в середине стоял стул, около него находились два стола с инструментами. В воздухе витал отвратительный запах, от которого становилось ещё хуже. Ее усадили на стул, на голову надели специальный прибор. Началось....
   End Flashback
  Глава 1
  Когда снова тебя увижу, ты будешь намного старше. Но я останусь таким же, как был всегда... Вечная юность. Секрет сумасшедших.(Шеймас Дин. "Чтение в темноте")
   Я от них никогда не избавлюсь, хоть прошло немного времени. И всё же - когда это закончится? Посмотрев на часы, я поняла, что оказывается уже 9:00. Встав, я прошла в душ. Холодные струйки воды окатили моё тело, даря успокоение и новый прилив энергии. Подойдя к шкафу, я открыла его. Я не люблю выбирать долго одежду, в отличие от моей подруги. Её зовут Ино. Мы с ней знакомы всего в два года, но она стала для меня родным человеком. Эта девушка довольно стервозная, но милая, встречается с Сайем - местным художником. Странное сочетание характера. Я до сих пор не понимаю, что меня привлекает в ней. Наверное я никогда не найду ответа.
   С этими мыслями я достала из шкафа серые джинсы, белую майку и зелёный кардиган. Надев это добро на свою тушку, я пошла на кухню. Живу я одна, так как у меня нет родителей. Меня обеспечивает Цунаде - она говорит, что была знакома с моей матерью. В отличие от меня, тётя живёт не в Токио, а в Лондоне. Имеет свою больницу и материально обеспечивает меня. В общем, с деньгами проблем нет. С завтрашнего дня я буду учиться в институте на психо-лингвиста - человека, совмещающего в своей работе навыки психолога и переводчика. На данный момент я знаю три языка. Первый язык давался мне очень трудно, но для себя я решила, что выучу его. После меня стали привлекать изучения языков. Это как окно в новый мир, и с каждым шагом становится всё легче и легче осваивать их. Ино тоже поступает со мной в этот институт, только на телеведущую. Ещё в школе она мне постоянно говорила о том, как будет блистать перед камерами. Что ж, она приближается к своей мечте, и я очень рада за неё.
   Быстро сделав себе бутерброд и кофе, я начала свою скромную трапезу. Закончив, я кинула посуду в раковину и позвонила Ино. Не прошло и секунды, как на другом конце провода раздался тонкий голосок:
   - О, Сакура, привет. Идём по магазинам?
   - Ох, ну раз я тебе обещала, то пошли. Но вот скажи, зачем тебе ещё нужно и в мужской бутик идти? Ты хочешь что-то прикупить Саю?
   - Нет, обойдётся, просто там работает красивый продавец . Он блондин с голубыми глазами,- мда, и зачем я спросила её об этом. Она как всегда в своём репертуаре.
   - А ничего, что ты встречаешься с парнем?
   - Ну я же не собираюсь с ним спать, я просто познакомлюсь. Кстати Хината и Темари идёт с нами. Хотя насчёт Хинаты неуверенна.
   - О, прекрасно! - с улыбкой воскликнула я. Небольшое отступление. Темари и Хината тоже мои подруги. Мы все учились в одном классе. Хината будет поступать на врача, Темари пойдёт с нами в институт и будет учиться на историка. Зная, как она любит грызть гранит науки, я не удивлена.
   - Сакура, а ты за мной зайдёшь? - жалобно спросила она. Ну вот, и почему всегда я должна это делать.
   - Ладно, ладно только не бузи, - обречённо вздохнув, я одела пальто, натянула сапоги, шапку и вышла на улицу.
   Сейчас осень, ненавижу её. Возможно, она мне так не нравится, потому что те события происходили точно в такое же время года.
   Как же никуда не хочется идти....
  
  Flashback
   После жуткого опыта её кинули обратно в камеру. Ничего. Никаких чувств не осталось. Все слёзы уже вытекли. Она лежала так, не двигаясь, около четырёх часов. Дверь опять открылась. Вошла женщина лет тридцати. Одета как и все - в белых халат. Красивые черты лица, чёрные волосы, чёрные глаза, которые ничего не выражали. Представьте себе покойника с открытыми глазами. Представили? У неё такой же взгляд. Взгляд мертвеца. Это пугало. Женщина посмотрела на неё:
   - Девочка моя, тебе плохо? - спросила она с дружелюбной улыбкой. Эта улыбка ещё больше отталкивала.
   Сакура только подняла на неё свой затуманенный взгляд. Нет сил кричать. Нет сил шевелится. Голос пропал. Тело болит. Она лишь облизнула свои засохшие губы, на которой была запекшаяся кровь. Во рту оказался солоноватый привкус.
   - Не беспокойся, - всё с той же "добродушной " улыбкой произнесла она. - Скоро ты избавишься от боли, - она взяла за руку и воткнула ей в вену наркотик. Девочка закричала. Горло заболело от перенапряжения связок. На губах доктора появилась злая улыбка. Закончив, женщина повернулась к двум людям, неизвестно когда и откуда появившимся и произнесла:
   - Отведите её на операционный стол, мне ещё много чего нужно сделать с этим прекрасным телом.
   End of Flashback
  
   - Сакура, - меня отвлек голос Темари. Мда, я со своими мыслями вообще скоро замечать ничего не буду. - Сколько раз я просила, чтобы ты не надевала эту смешную и детскую шапку, - возмущённо начала причитать она. Моя шапка была в виде кота и на ней была весёлая мордашка. Мне она нравится, но эта блондинка с мозгами говорит, что я девушка и не должна носить такие вещи. Я люблю Темари, но иногда мне её хочется прибить. Любя, конечно же.
   - Ты же знаешь, что я её никогда не сниму.
   - Ну она тебе не идёт!
   - Это ты так думаешь, - улыбнулась я.
   - Ты такая упрямая, - обиженно протянула Темари, но через секунду снова стала собой.
   Пятнадцать минут спустя мы дошли до Ино. Два раза позвонив, мы стали ждать. Дверь открылась. На пороге стояла девушка с длинными белыми волосами, голубыми глазами и модельной фигурой. Честно говоря, я ей всегда завидовала, хотела быть внешне похожей на неё, но она об этом никогда не узнает. А то возомнит о себе невесть что.
   - Заходите быстрее, - громко сказала она и побежала в комнату.
   - Господи, Ино, ты ещё не оделась, да сколько же тебе времени нужно... - начала свою лекцию Темари. Ну всё, теперь её точно не остановить.
   Всё-таки через час причитаний и выбора одежды, мы наконец вышли из квартиры. Тут я вспомнила:
   - Кстати, а где Хината?
   - А, она не сможет придти. Ей надо с братом по делам съездить, - ответила Ино.
   - Понятно.
   Ну что ж. Очень жаль. Ах да, вы же не знаете о её брате. Что ж, расскажу вам. Его зовут Неджи. Ему 24 года и он уже крупный владелец компьютерной фирмы. Очень любит свою сестру. Я бы даже сказала, что эта любовь даже на кровную не смахивает. Постоянно держит при себе Хинату, так что мы с ней не так часто видимся. Он очень добрый человек, как и его сестричка. Но одновременно строг ко всему и во всём любит порядок. Помню, он нас часто после школы забирал и мы ездили в кафе, кушали мороженное или пиццу, а потом по домам.
   Мы зашли в магазин одежды. Я заметила, как у Ино уже заблестели глаза. Эх, не люблю я бутики. Спросите почему? Потому, что я очень ленивая, мне лень долго находится в одном месте. Мне лень даже встать. Была бы моя воля, я бы проспала всю жизнь. Увы и ах, это невозможно. Несмотря на это, обновки я люблю. Так что я пошла выбирать себе одежду.
   - Кстати, вы в курсе, что сегодня мы идём в клуб? - непринуждённо протянула Ино. Она совсем обнаглела?
   - Стоп стоп стоп,- я замахала руками, - я не хочу никуда идти. Мне хотелось поспать вечером. Какие к черту клубы?!
   - А что, неплохая идея, только надо позвонить Карин и Тен-Тен, - задумчиво сказала Теми. Карин и Тен-Тен - ещё две мои подруги со школы. Тен-Тен занимается спортом, поэтому будет профессиональной волейболисткой. Очень хорошая девчонка. С ней всегда интересно, она поддержит если что, и у неё всегда дома есть вкусности, что ещё больше радует. Карин характером напоминает Ино. В школе она была первой красавицей. Помню, они вдвоём постоянно ссорились. Да и сейчас ничего не меняется. Но если что-нибудь произойдёт, Карин непременно поможет. Между прочим, Карин будет поступать на психолога. Думаю, ей эта профессия подходит. Она всегда понимает человека без слов.
   - Девчонки, я не хочу. Да ещё надо наряд выбирать. Мне лень!
   - Не скули, - приказала Ино. - Ты просто обязана там быть. Расскажу всё, когда пойдём в кафе.
   Время приближалось к вечеру. Кстати, мы познакомились с этим блондином. Его зовут Наруто. Он немного глупый, но очень весёлый парень. У него странные порезы на щеках, что придаёт ему ещё большего шарма. Мы договорились добавить друг друга в "фэйсбуке". А вот и кафе. Наше любимое место. Зайдя в помещение, мы выбрали столик у окна и заказали себе еду.
   - Итак, ты хотела объяснить причину, почему я обязана явится в клуб, - начала я
   - Не только ты: Темари, Хината, Тен-Тен и Карин тоже. Дело в том, что там буду ребята из нашего института. И Саске Учиха, - ответила она
   - О, Учиха, тогда я пойду, - мечтательно улыбнулась Теми. Ничего не понимаю:
   - А это кто? - на меня уставились две пары удивлённых глаз.
   - Ты что?! Саске Учиха - это один из самых богатых людей мира. Точнее не он, а его семья. Его отец - Фугаку Учиха - владелец фармацевтической компании, старший брат владеет крупной автомобильной фирмой и Саске тоже будет бизнесменом. По красоте их можно сравнить только с Богами.
   - Ух ты, а тут ещё есть и суши, - весело воскликнула я, смотря на меню.
   - Ты меня вообще слушаешь?- кричала Ино
   - Да плевать. На месте разберёмся, - засмеялась я.
   Мне всё равно, кто этот Учиха, главное, чтобы он меня не беспокоил. Поев, мы решили, что встретимся все у Ино в 20:00.
   Придя домой, я пошла на кухню. У меня ещё три часа. Так что я решила себе сварить макароны с сардельками. Пока всё делалось, я быстро помылась. Поев, я пошла в комнату. Пора выбирать платье. Блин. Я остановилась на чёрном коротком платье, которое открывало мои плечи и татуировку. Теперь туфли. Мои глаза остановились на чёрных лакированных туфлях на высокой шпильке. Я оделась и накрасилась. У меня много косметики, но всё что я использую - это карандаш, туш и блеск. Подведя свои очи и накрасив губы, я решила накрутить свои локоны. Ну всё, я готова. Взяв чёрный клатч, я вызвала такси, одела пальто и вышла на улицу. Отлично, такси не пришлось ждать. Это хорошо.
  Глава 2
  Я перестаю бояться безумия, когда вижу вблизи тех, кто поражен им. (Винсент Виллем "Ван Гог")
  
  
   Пришла я к Ино, как оказалась, последняя. Передо мной стояли пять красивых девушек - мои подруги. Карин имела прелестные красные волосы и красные глаза. Одета она была в броское серое платье и красные туфли на шпильках, в руках у неё был красный клатч. У Хинаты были длинные чёрные волосы и серые, почти бесцветные глаза. Её лицо всегда было бесчувственным. В школе её даже называли киборгом, так как она редко показывает свои настоящие эмоции. На ней были надеты облегающие атласные брюки чёрного цвета, белая майка и чёрный пиджак. На ногах белые туфли. Тен-Тен всегда любила делать два хвостика, а её шоколадные волосы и тёмные глаза придавали ей некую изюминку. Прекрасная спортивная фигура. У неё даже на животе виднелись небольшие кубики. Конечно, они девушкам не идут, но ей в самый раз. Она была одета в лёгкое белое платье и балетки. Темари была же в зелёном платье и в таких же туфлях. На этот раз она сменила привычные хвостики на конский хвост. Её волосы похожи на солнце. Многие говорили, что у неё цвет пшена, но я так не думаю. И как всегда больше всех выделилась Ино, надев шикарное тёмно-красное платье и чёрные туфли на шпильках.
   - Ну и почему ты опоздала? - начала отчитывать меня Карин.
   - Я не опоздала, - начала оправдываться. - Просто не уследила за временем.
   - Ты как всегда, - противно цокнула красноволосая.
   - Да ладно, не надо её ругать. Она опоздала всего на десять минут. Девушкам это положено, - тихо проговорила Хината.
   - Вот-вот, - вставила с улыбкой я.
   - Ладно, поехали, - весело выкрикнула Тен-Тен и побежала на выход. Самой энергичной из нас являлась именно она.
   Обречённо вздохнув, я пошла за своей подругой. Не хочу, ну не хочу я никуда идти. Мы вышли на улицу. Холодный ветер ударил мне в лицо. Холод...
  
  
  Flashback
  
   Очнулась девочка в той же ненавистной камере. Кое-как приподнявшись на ногах, она всё же смогла с трудом, но сесть. Всё тело ныло от боли, а в организме всё как будто бы горит огнём. Внезапно резкая боль пронзила её голову. Она закричала. Вдруг, она услышала тихий плач. Подняв глаза, Сакура увидела девочку, которая сидит с опущенной головой и прижимает к себе изуродованную куклу. Резко подняв голову, Сакура ужаснулась. У неё не было глаз, а по щекам текли кровавые слёзы. Девочка медленно подходила к ней: "Помоги! Помоги нам!" Розоволосая зажмурила глаза, её тело дрожало от страха, по лицу начали течь слёзы. Ужас охватил её душу. Вдруг стало холодно. Как будто бы резко наступила зима. Открыв глаза, она увидела множество изуродованных детей, некоторые были полностью в крови, у других были оторваны руки, третьи были без ног и карабкались к девочке с помощью рук . Все они направлялись к Сакуре, повторяя лишь одно: "Помоги! Помоги нам, Сакура!"
   Громкий душераздирающий крик пронзил всю больницу...
  
  
   End of Flashback
  
   - Долго ты будешь так стоять? - заорала Карин. - Садись в машину.
   Ну вот, опять задумалась. Ладно, что было, то было. Ведь все те времена уже прошли. И всё закончено. Надеюсь на это...
   Доехали мы до клуба быстро и без происшествий. Зайдя внутрь, я окунулась в атмосферу веселья и танцев. Светомузыка была повсюду. В самом верху находился ди-джей, который что-то орал в микрофон. Тут к нам через всю толпу пробирался Сай. Хм, не знала, что он тут будет.
   - Привет, девчонки, вы просто сногсшибательны, - улыбнулся он, разглядывая нас.
   - А я? - обиженно надула губы Ино. Парень обнял её и что-то прошептал на ухо. Глаза моей подруги загорелись. Всё понятно. У неё намечается жаркая ночь. Однажды я застала их на моей кровати. Дело в том, что я уходила к доктору и дала ключи Ино, чтобы она полила цветы, потому что я просто не успевала, а растения уже вяли. Когда же я вошла в квартиру и прошла в комнату, то увидела их двоих в позе "раком". Долго я на них орала. Плюс был только в том, что эти два голубка убрали мою комнату до блеска. И, конечно же, полили цветочки. С тех пор я больше не даю ключи этой девице.
   - Ладно, вы развлекайтесь, а мы отойдём, - улыбнувшись, она потащила Сая вглубь толпы.
   - Я к бару. Мне надо выпить.
   Танцевать я не люблю, только в крайних случаях. Этим "крайним случаем" я называю алкоголизм. Подойдя к барной стойке, я заказала виски и стала ждать. Единственное, что я люблю в клубах - это выпить и покурить. Да, я курю. Хвастаться, конечно, нечем. Ужасная привычка курение. А что поделать, нет идеальных людей. Есть только люди с предрассудками и тупыми принципами, а так же серая масса. Каждый человек думает, что он особенный. Ну как же им не понять, каждый человек особенен по своему, у каждого своё предназначение, свой путь, но мало кто находит истинный.
   Через полчаса я уже была расслабленная. Меня кто-то окликнул. Повернувшись, я увидела моих девчонок и группу парней. Из них я знала лишь Сайя и Наруто.
   - Познакомься, Сакура, - начала Ино. - Это Шикамару, - я посмотрела на него. Обычный среднестатистический парень с хвостом и тёмными глазами.
   - Привет, - лениво отозвался он.
   - Это Рок Ли, - странная у него причёска, должна заметить. Она была похожа на горшок. И эти огромные брови. Брежнев нервно курит в сторонке.
   - Привет, красавица, - меня сейчас стошнит.
   - Это Киба, - что у него за штуки на лице? Это что мода такая пошла? Сначала Наруто, теперь он.
   - Йо! - весело подмигнул мне парень.
   - Ну, Наруто ты уже знаешь, - усмехнулась она.
   - Привет Сакура-чан, - весело улыбнулся парень. Он мне напоминает солнце: такой жизнерадостный человек. Хотя этот суффикс бесит.
   - А это Саске, о котором я тебе говорила, - я взглянула на этого так называемого красавца. А ведь и правда - он был сногсшибателен. Ему бы в модели, а не в начальники: ониксовые глаза, чёрные волосы, аристократические черты лица, накаченное, как я поняла, тело. Круто. Люблю накаченных, но только в меру.
   - А это тот мажор, о котором ты говорила, - все с ужасом уставились на меня. А что я такого сказала? Чего все так вьются вокруг него. Учиха презрительно оглядел меня.
   - Нарываешься на неприятности, - а голос то у него ничего. Правда меньше бы этой грубости.
   - И что ты мне сделаешь? - ехидно отозвалась я
   - А ты хочешь узнать?
   - Не выпендривайся, парнишка, - скучающе протянула я и стала рассматривать свои ногти. Хм, пора бы сделать маникюр, а то уже один ноготь сломан. Я уже стала думать как блондинка. Видимо такое поведение взбесило ловеласа. Он уже что-то хотел сказать, как его перебила Темари.
   - Так ребята, будете разбираться завтра. А то я тебя знаю, Сакура.
   Я докурила сигарету, допила виски, встала и начала продвигаться к танцполу. Вот теперь можно и отжигать.
   - Хм, татуировки. Лично я считаю, что их делают либо шлюхи, либо педовки, которые всеми способами хотят выделиться, - усмехнулся он. Вот тварь. Татуировки - это искусство. Многие изображения таят в себе огромный смысл. Особенно та, которая на ребре.
  
  
  Flashback
  
   Открыв глаза, девочка увидела белый грязный потолок. Она поняла, что находится не у себя в камере.
   - Ты очнулась. Что ж, будешь терпеть всё. Сама виновата, что без сознания не находишься, - этот голос. Она его узнает из тысячи. Ненавистная женщина со взглядом мертвеца и "приятной" улыбкой. В руках у неё находился какой-то прибор, на конце которого была иголка.
   - Это будет твоим проклятьем ,- произнесла она и принялась за дело. Больно. Очень больно. Это убивает. Она не выдержит. Тело содрогается от боли. Как будто бы в тебя воткнули резко тысячу иголок и медленно вводят их внутрь. Пронзительные крики девочки усиливались, ударяясь о стены.
   - Не ори, иначе неровно получится,- как поняла Сакура, ей что-то накалывали. Это была татуировка. И делали её в самом больном месте - рёбрах. Почему это больное место? Потому что на костях больнее всего делать тату, там кожа тонкая. Что-то текло по телу. Кровь. Она буквально ею истекала. Розоволосая закусила губу до крови и стала терпеть боль, которая была невыносима.
   Через час мучений всё было закончено.
   - Ну как тебе? - она поднесла зеркало так, чтобы девочка смогла посмотреть, что за "творение" создала её мучительница. Заплаканными глазами, она смогла разглядеть на рёбрах письмена и цифры. - Это прекрасная работа, достойная награды. Это то, что может убить тебя.
   После её одели и впихнули в камеру. То место ныло. Не удержавшись на ногах, она упала и заснула...
  
  
   End of Flashback
  
   Медленно повернувшись, я взглянула не него и усмехнулась:
   - Зато ты одеваешься как педик, да и причёска у тебя как у паренька, который не знает, что такое стиль. Ну что это за растрёпанная солома? Ты что, туда весь лак угробил? - усмехнулась я. Резко притянув меня к себе, он прошипел в лицо:
   - Молчи, шлюха! - отпустив, ушёл к какой-то блондинке. Злость охватывала меня. Как он смеет меня называть шлюхой? Я вообще девственница. Урод. Я его убью. Нет! Мне нельзя злиться. Успокойся, Сакура. Тебе доктор всегда говорил, что не нужно впадать в истерическое состояние.
   - Да что он о себе возомнил, - возмущённо начала Темари
   - Мда, это на него не похоже, - протянул Наруто
   - Теми, да оставь его в покое. Ты же когда по улице идёшь, мусор обходишь, вот и на него не обращай внимания, - я взяла её за руку и улыбнулась. - Ребят, пошлите веселиться. Всю ночь мы веселились, но меня не покидало ощущение, что кто-то смотрит на меня. Но через час, я уже забыла обо всём. О своих воспоминаниях и о Саске Учихе, которого я возненавидела всеми фибрами души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"