Black Angel : другие произведения.

Сводница голубых кровей -глава 1-

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отсутствует

  Как обычно утро начинается со звонка моей несравненной и горячо любимой подруги. Пунктуальность,чтоб её! Будильник,когда он начит звонить, можно выключить,но если сбросить звонок Анны Александровны,то она примчится ко мне в общежитие уже буквально через пару минут,благо финансы позволяют свою машину...
  Поморщившись и зевнув,я таки взяла телефон и нажала на зеленую трубочку,но подносить к уху не стала,мою собеседницу и так слышно прекрасно,проверено,не повторяйте этот трюк,опасно для жизни:
  -Васька,ты что ещё спишь?!
  -Да,Анют,я еще сплю. Представляешь,оказывается во время каникул я могу поспать и подольше...
  -Какой сон,Лисеныш?! Меня с будущей родствинницей по магазинам отправляют! Эта фифа и правдв коза,высокомерная такая и братцу не нравится,он хочет от неё избавиться,как мне стало известно,Алину навязал ему отец,ты представляешь?! Это так классно,значит он практически свободен и вы могли бы...
  Я даже слушать не стала,продолжения фразы,поднесла к телефону пустую упаковку из под чипсов и зашуршала,подражая,помехам:
  -Алё...Алёё...Ань,я..теб..не...слыш..ууу-после чего отключилась.
  Нет Аню я люблю,о лучшей подруге можно только мечтать,но как только она обзавелась парнем,с которым уже 3 года как вместе и буквально через 5 месяцев будет свадьба,да-да Вадим таки решился,она поставила перед собой задачу - найти парня мне. Ну а я!? А что я!? Я конечно против,но если Аня что-то вбила в голову,то этого не выбить оттуда,за последние месяцы я отшила около 20 кавалеров,иногда приходится даже угрожать им,что побью,чтобы не строили планов,да и спрашивается зачем мне парень,который меня боиться. Парень должен быть парнем,как даст по столу кулаком...а хлюпики?к чему они.. в общем тьфу...
  
  Я говорила что на звонки подруги нужно отвечать?! Так вот,еще их не в коем,повторяю НЕ В КОЕМ случае нельзя сбрасывать. В общем я успела только заплести волосы в хвост,чтобы могла умыться и собственно умылась,когда в дверь начали долбить и послышались не особо лестные слова от моей горячо любимой подруги. Надо же 9 минут 40 секунд,новый рекорд. Усмехнувшись я пошла открывать..
  Блондиистый ураган влетел в мою комнату в общаге,благо не сметая все на своём пути...
  -Васька,ты почему еще не одета!? Быстрей одевайся,эта чувырла сидит в моей машине,ты понимаешь В МОЕЙ машине,моя ласточка не вынесет такого ужаса,там придется все дезынфецировать после неё!!!
  -Аня,успокойся,неужели все на столько плохо?-пробормотала я,пройдя в глубь комнаты и доставая из шкафа нужные вещи. В течении всего времени,что я одевалась мне прожужали все уши о том какая ужастная невестка ей попалась,но про то что я была бы лучшей-молчала,Аня,знает когда можно говорить подобное,а когда лучше промолчать,инстинкт самосохранения у неё работает хорошо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"