Blackcat : другие произведения.

Перстень с сапфиром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему так пронзительно-сине небо бабьего лета? Может быть, в пику слепящим листьям всех оттенков золота? Осень, безрассудная богачка Осень,куда столько?Оно даже не помещается на деревьях,и хулиганистый мальчишка-ветер так и норовит закружить в этом драгоценном дожде.
  Мы гуляем с тобой по парку, вброд по золотой роскоши, и ты рассказываешь обо всем подряд - о ссоре с руководителем практики, о приблудном котенке, откуда-то появившемся на общежитской кухне, о бесспорных преимуществах "Мерседеса" перед "БМВ"....Мне остается только слушать. Затоя успеваю смотреть.
  Целуемся на Мостике Влюбленных. Когда-то здесь проходил овраг, разделяющий два высоких холма.Хотя почему когда-то? Он и сейчас тут проходит, только по нему проложена оживленная улица, и под ногами, в щелях между досками моста, то и дело мелькают деловитые разноцветные автомобили.
  А ажурные металлические перила сплошь расписаны признаниями в любви."Я перенес ее через мост на руках, и теперь она моя навсегда" - читаю первое попавшееся.
  Ты не перенесешь меня. Просто не сможешь - ты не слишком силен, а я далеко не худышка.И конечно не поэтому мы видимся с тобой сегодня в последний раз.Это прощание, хоть ты и не знаешь об этом. Я уверена, что так нужно...
  
  Я и теперь уверена в этом.Только грустно иногда смотреть на пронзительное небо в золотой оправе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"