Blackcat : другие произведения.

Мой личный зоопарк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня часто называют Кошкой. Это неправильно. Их - много.
  Кошка Солнечного Ветра гордо вышагивает, распушив хвост, как будто у нее под лапами - мягкие облака вместо луж на асфальте, совсем не картавит на долгом "РРРРРРРРРР", и голос ее - победные фанфары.
  Кошка Лунной Тени прячет в прищуренных глазах льдистое серебро, а движения ее текут и завораживают, как старая-старая песня.
  Кошка Одуванчиков - даже не кошка, а игривый котенок, вымазавший мордочку в пыльце, отчего даже его круглые зеленые глаза отливают золотом - если удастся заглянуть в них, остановив его беготню в высокой траве.
  Кошка Листопада одета в шубку, такую же рыжую, как опавшая листва, которая почти не шуршит под ее лапами.
  Она часто грустит и порой не находит себе места от беспокойства. Она любит погреться у костра и понюхать запах
  дыма.
  Кошка Летней Ночи гибка и сильна, взгляд ее - взгляд охотницы, и страстен ее голос, и плавно-зовущ изгиб спины.
  Кошка Туманного Вечера дремлет у батареи, если поблизости нет камина, и мурлыканье ее рождает желание выпить чаю, и обязательно с вареньем, и только уши живут своей жизнью, ловя все звуки в темноте за окном...
  И ведь это еще далеко не все!
  Что же мне делать с такой оравой?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"