Blackfighter : другие произведения.

Мир не меч

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    издательство "АСТ", серия "Звездный лабиринт". городская фентези. роман.


   обложка [Калинкин] - обложка.
   аннотация [] - аннотация издательства, к сожалению, содержащая 6 фактических ошибок, а потому...
  
   ...аннотация автора
  
   Многие люди видят во снах один и тот же Город. Город, похожий на их родной, но - дающий куда больше возможностей. Здесь можно летать, умирать и воскресать, попадать в самые удивительные приключения, любить и находить друзей. Для большинства пребывание в Городе ограничивается только воспоминаниями о захватывающих снах.
  
   Но есть и другой Город - сложная многоуровневая структура, которую поддерживают Смотрители. Город населен двумя расами - собственно людьми и тенниками, магической расой, которой доступны сверхъестественные способности. Если для людей Город только временное пристанище, пусть и
   отличающееся по субъективному ощущению от повседневной жизни, то для тенников и Смотрителей - единственное место обитания.
  
   Все хорошо - вот только неладно что-то в Датском королевстве. Пропадают Смотрители, один из главных героев становится жертвой предательства и покушения, события, еще вчера казавшиеся незначительными, в любую минуту грозят обернуться Апокалипсисом. Но силы разума - двое главных действующих лиц, Смотритель и тенник, так просто не сдаются. Не дождетесь! :)
  
   Еще не испугались и хотите купить? Озон вам в помощь!
   Господа и дамы халявщики могут воспользоваться поисковиками. ;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"