Black-Foxes : другие произведения.

Магия подобна лжи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я самое сильное существо, что когда нибудь видел мир! Я само воплощение тёмного Рух! Я, Жанн! И я исполню одно ваше желание, каким бы оно ни было.

  Магия подобна лжи
  
  
  Глав I
  
  Жанн?
  
  - Ай... Ну, вот весь зад отбила. Ну и куда же я упала? - поднялась девочка, отряхиваясь от грязи. - Ну и яма, глубокая однако. - посмотрела на верх держа руки на бёдрах, она пыталась выбраться из ямы, но её руки только соскальзывали, несмотря на это она пыталась снова и снова, на пятой попытке она почти забралась на верх, но оступившись упала снова. - Ая яй... больно то как. - вставая она задела, какой то камень. - А? Камень? - взяв камень в руки, она заметила в нём торчащий чёрный, гладкий угол. - Что это? - внезапно сверху упала верёвка. - Отлично верёвка значит мне помогут. - она не заметила как положила камень в свою сумку и крепко схватилась обеими руками за верёвку. Поднявшись, верх по верёвке, она увидела перед собой трёх человек. - Спасибо что вытащили меня из этой мерзкой ямы.
  - Смотрите кто угодил в нашу ловушку. - ехидно улыбаясь мужчина стоявший по середине.
  - Ухты какая милашка надеюсь у ней есть что ни будь ценное. - про хихикал парень справа. Девочка сжала руки на груди и скованно от страха стояла на месте.
  - Эй, девчонка, что у тебя в сумочке? - тянул к ней руки мужчина с лева.
  - Лучше отдай свои вещи, если будешь хорошо себя вести глядишь отпустим. - зловредно сказал человек справа. - Давай сюда своё барахло. - вырвав сумки у неё из рук парень передал её мужчине слева.
  - Да здесь нечего нет, один мусор. - переворошив сумку, закричал тот.
  - А ну дай сюда... И вправду один мусор, даже камни какие-то. - вытащил он камень из сумки. - Ты меня разочаровала. - от злости он бросил камень, камень ударился в стенку стоящую взади них, оставшийся от древних руин, от сильного удара камень раскололся и из него выпала маленькая, чёрная коробочка. Парень, резко схватил девочку за руку.
  - Пожалуйста, отпустите меня.
  - Ну, уж нет, я так просто тебя не отпущу.
  - Да, да не отпустит. - подлизывался мужчина к своему лидеру. Лидер отшвырнул девочку к стенке и не давал ей проходу.
  - Так что с тобой делать? - задумался он.
  - Давай убьём её. - предложил лидеру парень. - Нет, нет, это нам нечего не даст, о точно! Продадим её в рабство. - злобно улыбался лидер.
  - Точно! Она красивая и молодая, за неё хорошо заплатят. - ухмыльнулся мужчина.
  - Нет!!! - девочка схватила первое, что попалось ей под руку. А попалась её в руки та самая коробочка, она попыталась попасть в них, чтобы хоть как то отвлечь их внимание и убежать, но коробочка выскользнула у неё из рук.
  - И ты думала, что это тебе поможет?
  Девочка от отчаяния попятилась назад и упёрлась в стену, она уже думала, что ей не спастись, как вдруг коробочка задымилась, и из неё вылетели маленькие, размером с бабочку чёрные птички. Собрались в оной куче они стали походить, на чей-то силуэт, постепенно проявлялось очертание человека. И перед девочкой встал молодой человек, с длинными до земли, сплетёнными в косу, черными, как смоль волосами, он был одет в роскошный наряд, на его руках и шее красовались золотые браслеты, а в ухе сверкала серебряная серьга, он надменно смотрел на её, своими прекрасными, красными как кровь глазами.
  - А ты кто ещё такой? - ошеломлённо спросил главарь.
  - Что за чёрт? Он, он появился из неоткуда. - испугался парень.
  - Это ты вызвала меня? - не обращая больше никого внимания, обратился незнакомец к девочке.
  - Эй, ты, ты что оглох, спрашиваю тебя ещё раз кто ты такой? - разозлился главарь.
  - Если да то, каково твоё желание? - продолжал спрашивать незнакомец, не замечая больше никого.
  - Не игнорируй меня ублюдок! - взбешённо закричал главарь, он вынул из ножен саблю и накинулся на незнакомца. Незнакомец схватил его руки с саблей и повернулся к нему лицом.
  - Как ты посмел поднять на меня руку, жалкий смертный. - с жутким взглядом он посмотрел в его глаза, главаря настолько был напуган что не мог сказать ни слова.
  - Ты это видел? он схватил босса одной рукой и бровью не повёл. - испуганна сказал парень.
  - Это дьявол, б...бежим отсюда! - завопил мужчина, и они оба без оглядки побежали прочь. - Бол...болваны вернитесь это всего человек, мальчишка! - обернувшись, закричал главарь.
  - Не сравнивай меня собой, жалкий червяк. - разозлился незнакомец став ещё страшней чем раньше, он сжал его руку так, что она сломалась главарь закричал от боли и упал на землю быстро встав он убежал. - Эх, как мне всё это надоело, и так на чём я остановился? - положив руку набок, он повернулся к девочке. - А? куда она делась? Ну и дела, убежала. - подняв коробочку он пошёл её искать.
  Тем времени девочка успела добраться до реки, дрожащими руками она набрала воды в ладоши и умылась, открыв глаза, она увидела в воде отражение того странного парня стоящего позади неё испугавшись она попыталась убежать от него но поскользнулась и упала в реку.
  - Н...не убивай меня, пощади! - перекрываясь руками, закричала она. Незнакомец тяжело вздохнул и осуждающим взглядом посмотрел на девочку.
  - Вставай, хватит прохлаждаться, я нечего тебе не сделаю.
  - Ты меня не убьёшь?
  - Нет, да и зачем мне это?
  - Но ты же демон, а демоны убивают людей, разве нет?
  - Не знаю, но я не демон и не убиваю людей, а исполняю их заветные желания.
  - Желания?
  - Да, я же ведь тебе об этом спрашивал или ты забыла? - покосившись, посмотрел он на неё.
  - Точно! - щёлкнув пальцами, воскликнула она. - А ты точно не врёшь? Возможно, ты и вправду демон и хочешь обмануть меня.
  - Да не демон я, сколько можно повторять? И разве демоны появляются из сосудов.
  - Сосудов?
  - Да.
  - Каких ещё сосудов?
  - Ты что совсем глупая, вот сосуд, ты же сама меня вызвала, ты его взяла и открыла, ведь так?
  - Я не чего такого не делала, и эту штуку в первый раз вижу.
  - Что?
  - Ну, возможно я брала её в руки, но я не чего не открывала.
  - Ээээ? Как не открывала.
  - Я точно нечего не открывала, хотя постой, тогда когда на меня напали те разбойники. Но я только хотела бросить в них что ни будь, наверно я по случайности взяла эту штуку и она выскользнула у меня из рук вот и всё.
  - Что? Рас ты первая кто взял коробочку то делать нечего, я исполню твоё желание, ведь у меня нет другого выбора, говори своё желание, и я снова буду ждать следующего владельца коробочки. - с удручающем видом посмотрел он на коробочку, затем на девочку.
  - Но мне нечего не нужно.
  - Как нечего? Тогда что мне прикажешь делать, а? Я могу лишь исполнять желания. - возмутился незнакомец.
  - Разве ты не можешь пойти куда-нибудь?
  - Это исключено, по законам я могу идти только за хозяином, пока я не исполню его желание.
  - А по-другому нельзя?
  - Нет, так ты будишь загадывать или как?
  - Мне не о чём желать.
  - Уверена, ты можешь пожелать всё, что заблагорассудится.
  - Да уверена.
  - Ну, подумай хорошенько, я же не могу по-другому, пожелай хоть что ни будь, ведь у тебя должна быть какая-нибудь мечта. Ну, я там не знаю, богатство, слава, вечная молодость и бессмертие, что еже может желать женщина полный гардероб красивых нарядов, большую грудь, наконец. - от последних слов девочка покраснела. - Ты чего?
  - Нечего. - она резко отвернулась.
  - А? Если ты о том, что я сказал про грудь, то прости, мне не часто попадались женщины, в основном все были мужчинами.
  - Не знаю, я всем довольна, поэтому мне нечего пожелать.
  - Ну и вляпался я, она не знает, что её хочется. О, Аллах, ну за что мне всё это. - тяжело вздохнув он положил коробочку перед девочкой. - Ладно, когда надумаешь, позовёшь. - сказав это, он обратился в дым и вернулся в коробочку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"