Black Queen : другие произведения.

Игра на Раздевание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реакция на очень занудную, с точки зрения автора, ролевую форумную игру.

  В укромном уголке Лабиринта, в забытом гоблинами измерении, находилась комната, в которую по необъяснимым причинам стремились все. Особенно гоблины. Комната эта принадлежала королю Лабиринта - Джарету, - и являлась его опочивальней. Мебели в ней было немного: огромная, покрытая красным покрывалом массивная кровать и причудливые сплетения подсвечников, в которых неторопясь и несколько зловеще оплывали мрачно чадящие свечи, сводя с ума любого безумца-храбреца, пробравшегося в эту святую святых. Окон в комнате не было. Дверей обычно тоже.
  Однако сегодня все было иначе. Для начала у комнаты были стены. В одной из стен зияла огромная неровная дыра, в которую заглядывали настороженно-любопытные физиономии людей, играющих в гоблинов. В воздухе пахло магией и динамитом. Прилегший было отдохнуть король тяжело вздохнул: гостьям надоело танцевать на сказочном балу и играть в детские мечтания - им захотелось взрослых реалий. Иными словами неприукрашенной порнографии.
  - Ну что ж, - сказал Его Величество, не раз выпутывавшийся из заварушек и похуже, - входите и загадывайте желание. Во всяком случае, надеюсь, на этот раз мне не придется заново отстраивать весь Лабиринт, - добавил он с некоторой горечью, - как после той истории с Сарой.
  - О нет! - наперебой заверещала толпа поклонниц. - Нет-нет! Не расстраивайся, милый Джарет! Сара - дура! Глупая! Она не туда смотрела! Ходила, понимаешь, с Хагглом, Лудо и другими плюшевыми игрушками... Нам нужно совсем не это!
  - А чего же вам нужно? - спросил недоумевая Джарет.
  - А вот этого! - воскликнула гостья понахальней и протянулась рукой прямо к королевской казне. Джарет с трудом увернулся и в глазах его появилось чрезвычайно странное и неподдающееся никакому описанию выражение.
  - Сыграем на раздевание, - поддержали остальные.
  Джарет весьма затравленным взглядом окинул свисающие из под топиков бока, торчащие из пупков серьги и высовывающиеся из джинсов разноцветные стринги.
  - А может на одевание...? - предложил было он, но в ответ получил возмущенное молчание и оскорбленные взгляды.
  - Ну ладно, - сказал наконец сказочный король, - садитесь вон... на кровать. Карты принесли?
  - Принесли, - дружно кивнули в ответ гостьи и расселись, кто куда, не преминув приложиться к стоявшему у изголовья кровати графину с амонтильядо.
  - И во что же будем играть? - спросил Джарет.
  - В девятку! В свинью! В своего козыря! В дурака! В верю-не-верю! - раздались разрозненные возгласы.
  Джарет задумался на минутку, затем сказал.
  - Нет! Там думать надо! Сыграем-ка мы лучше в "пиковую даму". У кого остается дама, то и одева... раздевается, - обреченно закончил король, поймав на себе недовольные взгляды.
  Игра началась. Шла она неспешно и сопровождалась шуточками, от которых краснел исключительно король. После первого же проигрыша одна из участниц радостно сообщила, что раздевание желает начать с бюстгальтера, а стало быть для этого ей необходимо снять заодно и футболку с накидкой. Однако ревниво блюдущие соперницы заставили ее начать с сережки. Кто-то ядовито заявил, что не носит бюстгальтера, чем вызвал завистливые взгляды менее смекалистых соперниц.
  Джарет оставался непроницаем, но про себя с удивлением думал, что пить пиво с рыгающими гоблинами, оказывается, отнюдь не самая худшая обязанность правителя. Самая худшая обязанность...
  В руках Его Величества зловеще улыбалась пиковая дама. Джарет вздохнул и снял рубашку, чем вызвал умиленные вздохи и ахи. Король поежился - в комнате было зябковато. Тремя раундами - и тремя сережками позже - король лишился сапог. Так как талисман он снимать напрочь отказался, игра близилась к кульминации.
  После упорного обмена картами и воскликами "Черт Возьми!", "Вот Ведь Дрянь!" и "Стерва Завистливая!" у короля в руках снова оказалась зловещая карта. Гостьи застонали в предвкушении. Одна принялась напевать что-то про "куше-авек-мва-се-сва", другая - танцевать на месте с криками "Let"s spend the night together". Джарет вздохнул, улыбнулся и потянулся к заветным лосинам.
  Кто-то, не выдержав нервного напряжения, упал в обморок. Остальные не обратили на нее ни малейшего внимания. Они так крепко сжали кулаки, что ногти вонзились в мягкие ладони.
  Его Величество, как опытный стриптизер, единым движением сорвал с себя последний элемент одежды. Послышался мелодичный хрустальный звон - то разбились об каменный пол два огромных хрустальных шара. Воздух моментально наполнился мерцающими осколками, а когда звездная пыль рассеялась, на краю кровати сидела большая белая сова.
  - Так вот как он превращается... - протянула после затянувшейся паузы одна из присутствующих. - А вы как думали? - философски заметил вылезший из под кровати гоблин. - Тю! Сказка-то детская!
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"