Blacksatan : другие произведения.

Ван-Пис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Последнее перед смертью я помнил это, как я летел... летел головой вниз с 20 этажного дома! Смерть, скажем, не из приятных, но и не настолько мучительно. Сбылась моя мечта, я научился летать хи-хи, хоть и не так удачно, как хотелось бы. Отрубился моментально. Одно успел заметить, как вскоре после " приземления " меня окутал до дрожи холодный мрак. И лишь, отдаленно, край сознания говорил мне, что это еще не конец.

Пробуждение было не их приятных. Болело все тело, ныла каждая клетка моего организма, но особенно, это сказывалось на моей голове. Похоже, столкновение с асфальтом начинало давать о себе знать. Хм, к сожалению это все, что я помнил, сильно все же стукнулся. Ну да ладно, если я жив, значит, матушка смерть дала мне еще один шанс, и на этот раз я должен прожить эту жизнь лучше чем жил, хотя и не помню кем же был. Титаническим усилием я открыл глаза. Первое, что я увидел это голубое небо, который окутывал весь обзор и давал наслаждения некой радости и умиротворения. Лежал я долго, около часа глядел на небесное светило. Боль потихоньку начинало уходить и с не менее легким трудом я смог сеть. Впереди оказался огромного размера море. "Всегда мечтал побывать в нём",- Перое, что я подумал, глядя на это красивое зрелище. Повернув голову, увидел золотистый песок, на которым я собственно и сидел. Вокруг меня были обломки досок и разного барахла. Несколько бутылок воды, пару фруктов, сундук небольшого размера и кучи всякого, которого я даже приблизительно описать не могу. Первым делом я хлебнул свежей водички, пить хотелось очень. Вскоре же смог встать и, обнаружил, что я немного выше своего прежнего роста, по крайней мере, перед смертью я был ниже, да и тело казалось подтянутым и легким. Волосы были мне до плеч, и как успел заметит черного цвета. Из-за того, что лицо моё было на ощупь гладким, без каких либо намёков на щетину, я сделал вывод, что стал ещё и младше. На всякий случай попробовал сказать что-то вслух, получилось, скажем, не очень. Голос оказался довольно среднего диапазона и немного... красивее что ли. Ещё следует упомянуть, что из одежды на мне были только чёрные шорты, да просторная синяя рубаха, причём и то, и другое - мокрое. И с этим всем напрашивается один вывод - попадалово, самое натуральное попадалово. И если бы я не помнил из того, что успел увидеть перед падением, я бы так и думал, что меня выкинуло на пляж, притом напрочь с отшибленной башкой. Ладно остается еще раз помолится, что хоть не подох.
Так, судя по заходящему солнцу, скоро начинает смеркаться, и мне срочно нужно построить себе хоть какую-то крышу над головой. Собрав наскоро все доски с пищей, взял сундук, и не спешным шагом направился в сторону джунглей. И да я оказался на необитаемой острове, полностью покрытым огромными деревьями и невесть чего. .
Углубив чуть в лесок, ветки так и норовили отколоть мне глаз другой, увидел небольшой кустарник, который был покрыт пушистыми, то ли листьями, то ли лопухами. Чего только в мире не существует. Не спеша соорудил из листьев некоего подобия лежанки и построил импровизированный шалаш, благо досок было навалом. Уселся и начал есть еду, которые я нашел около обломков лодки. Съев все, что было, передвинул к себе сундук, который вскоре и открыл. В нем находился, похожий толи на фрукт, толи на овощ, кроваво красный плод с узорами и завитушками. "Где то я уже это видел", промелькнула на грани памяти, да и память этого бедолаги, в которой я неспешно начал перебирать все события и знания мира, в который попал, говорило, что это не простой фрукт, а именно дьявольский фрукт... .
- Етить твое налево! - И это все, что я мог сказать. .
Это, что же получается я оказался в вымышленном мире, странно это факт я помнил причем довольно хорошо. Где толпы людей, называемые себя пиратами, после смерти Гол Д. Роджера ломанулись на всех порах искать сокровище именуемое "Ван-Пис", которое он же и спрятал. И тот, кто отыщит это сокровище станет следующим Королем Пиратом. И главный герой в меру бесбашенный, в меру раздолбай, собрав команду путешествует по гранд - лайн, крушив всех и вся на своем пути. Вскоре стал всемирно известным пиратом Соломенной шляпы с наградой в 400.000.000 бели, по крайней мере с этой суммой, закончился мой просмотр данного аниме. .
Вот собственно и весь сюжетик. Хотя этот самый "сюжетик" размножится на добрые 600 с лишнем серий, но суть я рассказал. И теперь, остается думать, что мне делать дальше? Плакать или действительно начать тренировки по укреплению тела, да и фрукт следует съесть. Ведь в мире, где кругом пираты и убийства мне просто напросто не выжить. Остается подумать кем же мне быть, хотя собственно, что тут думать, мир Ван-Пис, конечно становится пиратом. Ладно для начало план сойдет. .
Кстати о фрукте, его то я с радостью съем. Многие тратят полжизни на его поиски, и боязнь морской воды, думаю небольшая цена за обладание уникальными способностями. Хотя может оказаться и, вполне обычный, тип Зоан какой-нибудь белочки или зайчика, что не есть хорошо. Хорошо будем думать, что и сейчас везение на моей стороне. .
Итак, сейчас первоочередной задачей является узнать в какую дыру меня забросило, хотя, думаю, вскоре память паренька даст о себе знать. Лучше уж пусть будет, какое- нибудь море, нежели гранд-лайн или не дай бог вторая половина, именуемая - новый мир. Адское место, скажу вам. Сам я, конечно, там не был, но судя, как о нем говорят в аниме, место не из приятных. И это, если только смотреть через экран своего компьютера. В реальной же жизни, думаю, куда как страшней. Вторым же пунктом нужно узнать в какой временной промежуток меня забросило. Желательно во времена, когда главный герой, а именно, Монки Д. Луффи начинал формировать свои мировую команду. Мне же, желательно к ним присоединится. Думаю из меня выйдет довольно нормальный, в меру упитанный, в полном рассвете сил накама Ха-ха. Ладно, и последним же пунктом нужно, как можно скорей съесть фрукт и узнать, какую силу уготовала мне судьба - фортуна. Не отлаживая в долгий ящик, попробовал эту штуку на вкус, оказалась она редкостной гадостью. Не спеша проглотив последний кусочек, я почувствовал, как голову начинает окутывать мрак. Недолго думая, растянулся на лежанке, положив на голову, на опустевший сундук и вырубился. .
Пробуждение было ознаменовано довольно странными событиями. Казалось, мое тело было переполнено энергией, кровь в текла по артериям с тройной, данной ей природой ,скоростью. Хотелось орать, бегать, прыгать и вообще радоваться жизнью. Адреналин так и бушевал в теле, я казалось, мог одним взмахом передвигать горы, одним желанием надвигать огромные цунами в города. Мне потребовалось пол часа медитации лежа на той же подстилке, что бы хоть как то успокоить себя. Казалось бы, я уже успокоился. Ага щязз! Начинаю медленно открывать глаза, и на меня уставляются два огромных, оранжевых глаза! Один бог знает, как я тогда не заорал. Вся медитация слетела к чертям собачьим, и кровь в жилах так и забурлила во мне. Но прежде чем, что либо предпринять я стал рассматривать животное, которое при моем пробуждение и, явно, ощущая ту жаркую бурю, что текла во мне, попятилась назад и стала с пристальным плотоядством наблюдать за мной. Животное было под два метра ростом, с огромными клыками и рогами. Похожая, на помесь гориллы и носорога тварь. Все это я успел рассмотреть прежде тем, как зверь, что-то для себя решив, резким толчком попер на меня. Вот и смерть пришла, - отдаленно подумал я. - И если у ж подыхать, то так просто я тебе не дамся. .
За доли секунды вскочил на ноги и как бравый охотник подпрыгнул чуть ли ни на метр в перед, при этом чувствуя как мое тело двигается намного быстрей чем вчера. Делаю взмах руки, отдалённо думая, как бы отрезать ему чего. И что было моим следующим удивлением? А то, что мою руку окутала кроваво-черная кровь, и скорее не окутала, а превратилась в, похожую на лезвие, смертоносное оружие. Не прошло и пяти секунд, как голова падает у моих ног из которой, так и хлестала кровь убитой твари. Адреналин так и бушевавший в моем теле, взорвал все допустимые пределы и, чтобы хоть, как то успокоить её, я стал смеяться. Смех мой был самый ядовитый и мерзкий, прежде слышимым моим ухом. Казалось, целый остров слышал смех разъярённого хищника перед своей жертвой. Вскоре все мое тело превратилось в кровь, и краем сознания обрадовался тому, что все-таки это - логия, хоть и несколько странная. Дикая радость была настолько оглушительной, что я не стразу заметил, как кровь неким взрывом начала рушить все вокруг, резать, окутывать пространство вокруг меня. .
И не сразу заметил как сижу, на покрытой кровью земле, и смотрю сие зрелище. Мда... вокруг покрыто кровью, деревья поломаны, ничего живого в радиусе пол километра.

Незнаю, что случилось со мной, радость переполняла весь организм. Я потерял голову и не знал, как контролировать этот процесс. И когда я почувствовал, что кровь течет по телу с троенной скоростью, то обнаружил, как тело начало двигаться немного быстрее, нежели вчера. Как-будто сама кровь захватила тело и мешала ею управлять. .
Умом не приложу, откуда у меня возникла эта радость эйфории и дикой бури, наверное сказалось сознание этого бедолаги, которую я кстати уже во всю пытался анализировать и прочитать. .
Ничего необычного имя - Пирс, обычный человек со своими тараканами в голове, которые пруд пруди на белом свете. Родители умерли в пять лет, воспитывался бабушкой, на данный момент 19 лет, мечта была, как ни странной стать великим пиратом, собственно ради этого он и тренировался каждый день: бегал, отжимался, научился держать меч, и знал базовые навыки единоборства. В общем телом, как вижу, владел в совершенстве, мне осталось только радоваться, что попался вполне нормальный человек, а то мог быть и какой - нибудь жирдяй, аля "Черная борода".Короче отправился путешествовать, кстати его родным морем оказался Норт-Блу из которого он успешно добрался и до Ист-Блу, что отлично меня обрадовало. Вскоре начал приближаться шторм, после которого его выкинуло на этот остров и потеряв сознание отключился... уже навсегда. И еще одной радостной новостью оказалось то, что "эра пиратов" после казни Роджера уже длится около 22 лет, то есть во времена когда Луффи начинал свое путешествие. И, судя по обрывкам информации, никаких пиратов Мугивары он не слышал и в помине. А это значит, что он еще не разыскивается и не получил свою первую награду за поимку. .
Для меня же сейчас остаётся, как следует, обследовать остров, а то окажется тут есть какая - нибудь деревня или город, а я тут робинзоню во всю. Да и потренироваться с силой стоит. В общем буду жить тут до прибытия какого - нибудь корабля(а лучше самого Луффи) и по возможности по максимум овладеть силой, пока есть время и отличное место для реализации моих планов. И, наконец, нужно как следует подумать, что делать с моими природными слабостями, а это кайросеки, морская вода, воля и прочие природные недуги. На счет воли волноваться не стоит, думаю, ближайшие время встречаться мне сними еще долгое время не придется. Да вот, на счет остальных поволноваться стоит. Ведь морская вода для меня как яд замедленного действия, отнимает силу фрукта, так еще и при попадание в воду я становлюсь овощем и не могу не пошевелится, ни сделать ничего. Кайросеки вещь, тоже коварная, судя по моим воспоминаниям из аниме, опять же этот факт хоть и не очень хорошо, но помнится вполне на ура, учитывая, что я потерял память и не помню почти ничего. .
Согласно же памяти это некий минерал, который добывается глубоко под недрами морей и океанов. Который при соприкосновение с телом любого фруктовика лишает его силы... так стоп! Судя по тому, что я помнил ,чтобы кайросеки подействовало нужно именно, чтобы оно коснулось любой части тела, а если между ними есть какое нибудь препятствие, например одежда или броня, хотя на счет одежды не сильно уверен. То металл становится просто безделушкой, не более. И, кажется, я знаю как можно использовать свою силу правильно. .
Вытягиваю руку вперёд и начинаю выделять кровь, краем сознания ощущая, как адреналин снова начинает бурлить во всем теле. Рука небольшим усилием воли превращается в сгусток багровой крови. Хм, немного не то на что я рассчитывал. Логия изменила тело таким образом, чтобы организм мог превращаться в жидкую кровь и обратно, при этом игнорируя любые физические воздействия. Моя же идея была, до предельно проста. Чтобы рука не превращалась в кровь, а покрывало его, делая некую защиту от внешних воздействий, благо выделять её могу в неограниченном количестве. А если это жидкость, то и в твердом состоянии она находится может. .
Окутать руку оказалась, так же легко, как и выделять. Тут главное максимальной концентрации, и контроля над силой. На эту операцию потребовалось всего пол часа. Сверх сложным же оказалось, чтобы кровь перешла из жидкого, хотя бы до похожего на твердое состояние. Дело в том, что я и понятия не имел, что надо делать хоть и пытался. В общем через 2 часа безуспешных попыток, я бросил это занятие, решив, что на сегодня хватит и обратно лег на гладко чистую землю, благо кровь, что была облита вокруг я поспешно впитал в себя. .
Лёжа еще некоторое время и, глядя на восходящее солнце, я решил все же, наконец, обследовать остров. При этом хлебнул немного водички из бутылки, которая за ночь никуда не делась. Встав, решил немного размяться, дабы скорей привыкнуть к новому телу. Через пол часа усиленных приседаний, отжиманий, прыжков и упражнений на пластику, остался довольным. Собрал остатки бутылок воды и потопал отсюда куда подальше. Находится в этом мини взрыве желания не было никакого. .
К вечеру, вернувшись на пляж, куда меня выкинула, разлёгся на песок, благо сил не было никакого. Остров оказался действительно необитаем, хотя довольно небольшого размера. По пути мне встретились разнообразного вида животные и, что оказалось странным, ни один не пытался на меня напасть. Животный инстинкт поистине великолепная вещь, наверняка догадались, что теперь я стал хозяином этого острова и даже, попытайся они все скопом напасть на меня, ничего бы у них не вышло. Да и кстати, если уж я логия крови, то чисто по логики я должен управлять кровью животных, что я и попытался сделать.***уя у меня не получилось! Оказывается, сила не делает меня повелителем стихий, и я не могу взмахом руки поднимать целые волны океана, щелчком пальца образовывать целые вихри урагана. Она всего лишь дает мне управлять той стихией, которая вложена непосредственно в мой организм. В моем же случае, это управление моей кроваво-черной кровью и чужая природная кровь мне просто недоступна. .
Хотя, чувствовать кровь животных я, вполне, способен и могу на расстоянии 50 метров обнаружить, кто, где находится и что делает. Чем-то похоже на волю предвидение, а *ер его знает, может это она есть. Не спеша, поужинав сырым зайчиком, огонь я разводить, не умею, да и организм, вполне принимает такой ужин. Улегся прямо на песке и, разрабатывая план дальнейшего пребывания на острове и тренировки силой, довольный грядущими событиями, заснул.

С момента моего пребывание на острове прошла неделя. За это время подтянул свои физические способности. Не то, чтобы они мне не нравились, просто с чужим телом я находился в неком скованном состоянии и не мог полностью на сто процентов её пользоваться, да и привыкнуть нужно. .
Постепенной начал развивать и способности фрукта. Получалось хоть и не легко, но уже импровизированный выстрел из пальца сгустком кровь стал получатся. Конечно по скорости и пробиваемости не пуля, но это проблема решится со временем. Тут главное научится прессовать кровь и с большим давлением выпускать его наружу. .
Также после нескольким дней усиленных медитаций и контроля над телом, обнаружил, что могу чувствовать свой организм, а точней после погружения в себя мог увидеть свою кровеносную систему. Мог видеть, как литры крови перемещаются по сосудам и усилием воли увеличивать их приток и скорость, что давало просто уникальные возможности. Я становился в разы быстрей и сильней обычного человека. Чем то похоже на 2 уровень Луффи, но из-за того, что я не резиновый я мог увеличить приток лишь в три раза. Если начинал ускорять больше, моё тело резко бросало в жар и сосуды просто начинали лопаться, благо в том момент вовремя остановился, а то кровяное давление мне было обеспечено. Думаю, спешить с этим не стоит. Тело должно само привыкнуть к таким нагрузкам и подстроится под меня, постепенно эволюционировав. Одно плохо, кроме тренировок на острове нечем заняться и приходится заниматься в двойне, дабы не чувствовать скуку. Таким образом под вечер я становлюсь полностью выжитый, как лимон и ложусь прямо на песок, благо холод мне теперь не страшен. Поддерживать постоянное ускорение я мог даже во сне. На счет еды я даже не волновался, благо с помощью силы мне даже не нужно особо напрягаться. Вот с водой были кое - какие ослождения. Пресной воды просто не было. Тогда меня спас только дождь, который благополучно наполнил все мои бутылке, когда я спал. .

***.

Через пол года остров превратился просто в адское место. А точней его практически не существовало, почти все животные выше метра ростом просто вымерли, деревьев практически не осталось. Всё было покрыто кровью. .
И посреди этого погрома, как ни в чем не бывало сидел парень, который так успешно пожирал огромного медведя, наверное последнего на этом острове. Он был одет в грязные шорты, которые в прошлом видали лучшие дни. Голый торс, черные волосы закрывают обзор глазам. Всё это успел заметить я - командир подразделения по захвату особо опасного человека, с 50 солдатами, которые приплыли сюда по вызовам множества людей, утверждавшие, что на острове Барса поселился демон, который уничтожает животных и рушит остров, покрывая его чёрной кровью. Конечно, никто ничему не поверил, как человек, то, что это демон не верил никто, смог в одиночку разрушить целый остров. Но, когда на это обратила внимание администрация острова Логтаун, именно им принадлежит этот небольшой остров, сам командующий Смокер приказал все разузнать об этом человеке и по возможности взять живым. И вот теперь на этого человека смотрели лучшие солдаты Логтауна, которых тренировал сам Смокер, элита. Каждый из них мог легко стать капитаном при желании, но остались добровольно служить ему...
Дело в том, что 6 лет назад он их спас от рук кровожадного пирата, который убивал мирных жителей...
Этот монстр разрушил нашу деревню, убил детей и женщин а тех, кто пытались что-либо сделать, долго пытал. Мы тщетно пытались остановить его. Вскоре нас осталось всего пятьдесят. И когда мы думали, что нам пришел конец, пришел он! Судя по форме, дозорный, с сигарой во рту и ленцой смотрящий на пирата и его команду, которые тут же его заметив, атаковали всем скопом. При этом дозорный даже не двинулся с места, продолжая выдыхать дым изо рта. .
И следующим нашим удивлением было то, что все попытки разрезать, проткнуть и застрелить его не давало никаких результатов, при этом сильно удивил пиратов, которых начинал охватывать густой дым и душить. .
Мы так и стояли с удивлёнными глазами и смотрели, как падает последний пират, видимо капитан. При этом бой длился от силы секунд тридцать. После этого случая мы все вступили на службу в дозор и Смокер, а, именно, он был тогда на острове, взял нас в ученики и стал обучать искусству боя. И теперь я пристально наблюдаю, как причина нашего вызова доедает последний кусочек мяса. После того, как он закончил, на всю глотку заорал лишь одно слово, -Вкуснотищяяя!!! Удивил он нас знатно, мы так и подпрыгнули на месте, тем самым выдав наше местоположение. После того он удосужился и взглянув на нас своими черными глазами, легким усилием встал и начал пристально на нас глядеть. Вскоре, что-то для себя решив просто исчез из того места где стоял. Что за черт?! Обнаружил я его только после того, как один из наших, вскрикнув, рухнул плашмя прямо на землю. И бой начался...солдаты с ненавистью, взирая, на врага, который только - что убил их товарища толпой кинулись на него. Массой завалить его не удалось, он так и уворачивался практически от всех наших атак, будь то саблья или пистолет. А те, что попадали в него, просто проходили через него, не причиняя никакого вреда. Неужели логия? Да скорее всего, тогда мы ничего не можем сделать, да и убивает он их быстро всего лишь... пальцем?! Просто ударяет им по телу и оно сразу падает. Придется воспользоваться мечом из кайросеки, который мне подарил Смокер. И так вдыхаю побольше воздуха и кричу остальным дозорным,которые еще стоят: .
-Так всем отставить и встать позади меня, вам с логией не справится!!! - Заорал я удобно расположив в руках меч, солдаты пытались возразить, но встретив мой гневный взгляд решили побыстрей выполнить приказ. .
Не долго думая на всей скорости кинулся к нему. Встретив его насмешливый взгляд, я поежился но атаку не остановил. Воистину демон. Разрывая дистанцию начал рубить его всеми способами, которые знал. Он же начал в меня стрелять из пальца. Вухх.. по силе эти штуки даже посильнее пули будут, да и быстрее. Я еле успевал уклоняться и отражать их. Дальше, создав другой рукой, лезвие, начал теснить меня каскадом ударов. Удары были немного не уклюжие но смертоносные. Я знал, что один такой попади в меня и меня разрежет пополам, как нож масло. .
Вскоре мне это надоело. Быстро разорвав дистанцию наношу мечом резающий удар. Убить не удалось, но плечо ранил. Глаза врага на мгновении расширяются, но вскоре вновь становятся обычными. Он, отскочив, назад начал обволакивать тело некой... бронёй? Черная броня, которая покрыло его тело, начал внушать ужас. На вид он был похож на воина в легкой кольчуге с огромном с человеческий рост лезвием. Теперь же он мгновением, сократив дистанцию ранил уже меня. Благо успел, чуть увернутся. Мои же удары не наносили ему никакого вреда, как так? Он же логия, а я держу в руках меч из кайросеки? Похоже все дело в его броне. Да так и есть, оно как будто из металла. Таким образом он меня убьёт уже в ту же секунду. Коленки начали дрожать и спина покрылась холодным потом. Неужели я умру здесь? - не успел я это подумать, как он оказался вокруг меня и начал...смеяться?! .
- Ха-ха-ха-ха...да не бойся ты так, не укушу..ха-ха и спасибо за тренировку, все-таки реальные противники куда лучше животных ты так не считаешь?? - Отсмеявшись сказал парень.
-Ээ..д-да.


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"