Благинина Анастасия Александровна : другие произведения.

Не твоя вина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4-я глава.
   Дина.
   Наконец-то отдохну! Конечно, место отдыха я выбрала специфическое-таёжный посёлок, но... так давно не была на природе, пусть и "дикой" по-мнению многих. Дочь Лиза так и сказала, что я-сумасшедшая, раз предпочла тёплый, красивый и престижный курорт глуши, а вот сын поддержал моё решение-на то Петя и старший сын и брат. Честно могу сказать, что пикники на природе вспоминаю с теплотой в душе:мне так долго не хватало этого. Уже практически все необходимые вещи собрала...
   Павел Сергеевич Бесов, "Бес". Да уж, "удружили" покойники:двоюродная сестрица и её муженёк, оставив мне их "выводок". Мне, криминальному авторитету, которого слабые-боятся, а сильные-ненавидят, приходится делить жилплощадь с двумя племянницами(благо, что их не больше). Я сволочь, конечно, понимаю всё, но... Да, Ирина имеет полное право нанять киллера, чтобы избавиться от меня -я её в такое дерьмо втягиваю... Но иначе-просто не могу:если будет передел, то нам всем не поздоровится, потому Ирише придётся выполнять мои "поручения"... Вот только... как бы она меня собственноручно не прибила бы, если узнает, что именно я поспособствовал её увольнению ("сокращению", как думает сама племянница) с работы. Ещё понял такую вещь: старшая из вынужденных родственниц влюбилась... Но я-не такая мразь, чтобы манипулировать её чувствами к понравившемуся ей парню, но... не удивлюсь, если мне придётся от него избавиться... Ну не убивать же мне своих племянниц-хоть они и презирают меня и как бы я не был груб в разговорах с ними, которых практически не бывает, они-это единственное, что у меня осталось... С другой стороны, я не желаю передела "власти", но хочу, чтобы Ира и Алинка были счастливы... Надеюсь, что всё обойдётся... без жертв.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"