Благинина Анастасия Александровна : другие произведения.

Не твоя вина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2-я глава.
   Дина.
   Что могу рассказать о себе? Я-успешная бизнес-вумен, вдова, мать двоих взрослых детей. Покойного мужа, Вадима, честно говоря, не любила, но всегда относилась к нему с уважением...почти всегда, если быть точной. У меня есть тайна... Дети о ней точно не знают и надеюсь, что не узнают никогда, а умерший муж... возможно, он догадывался, но зная его, не стал бы упрекать и обвинять:очень сильно любил меня и детей, а я... Не могу забыть того, кого не увижу больше, надеюсь. Но понять, почему вспомнила "случайный эпизод" из собственной жизни... не знаю. Наверное, слишком много работаю... Мне срочно нужен отдых...
   Степан. Да уж, как же жестоко и бездарно когда-то я всех и всё потерял... Вспоминать тошно, но "мысли-корабли" из головы не выходят... Похоже, я скоро окончательно "сроднюсь с одиночеством":оно мне не страшно, но... Её образ часто посещает и так изрядно уставший и "воспалённый" мозг:она была старше меня и появилась в моей жизни тогда, когда я уже ничего хорошего от неё не ждал... Да и не жизнь уже это была-пустое существование... Лицо, глаза, волосы-единственное, что запомнил и не смог забыть... Даже имени её не знаю...Да и зачем?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"