Благов Арсений : другие произведения.

Женская непостоянность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Отвечая на чьё-то недовольство, ставлю в известность, что никогда не сказал бы ему это персонально. И уж с, подобной ему, язвительностью о предмете, которого он абсолютно не знает.
   Почему?
   Не привык я опускать людей. Поддержать - это другое дело! Но не опускать. А этому человеку, видимо, чтобы утвердиться в самом себе, необходимо попрать иного. Опять таки, с целью самоутверждения, он будет попирать всех, кого сочтёт причиной своей несчастливости.
   Если честно, мне его озабоченность не интересна.
   Нет, я не собираюсь поднимать себя над ним. Зачем? Я спокойно признаю, что некомпетентен во многих нюансах, которые он изучал в университете. Но ведь он затем и учился, чтобы набраться знаний!
   По большому счёту, знания, дающиеся нам в учебных заведениях, предполагаются матрицей, которая должна пополняться до последнего вдоха.
   Если я не знаю чего-то, то скажу об этом честно. Но если знаю, то гордыня не приподнимет меня над незнающими. Она давно куда-то переметнулась, хотя не припомню, чтобы мы откровенно ссорились Видимо, я стал ей не интересен. И она предпочла меня другому!
   Ох, уж эта женская непоследовательность и непостоянность!
   А что делать?
   Вот и хожу одиноким, обросшим, неухоженным и заброшенным животным.
   Люди! Ау, отзовитесь! Никому не нужен старый и никому не нужный? Девушка, а девушка, может у вас в доме есть для меня место?... ))
  
   30.08.08
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"