|
|
||
ÁÀÒÀËÜÎÍ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÑÎÍ ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÑÎÍ ÄÂÀÄÖÀÒÜ ËÅÒ ÒÐÈÄÖÀÒÜ ÏßÒÜ ÏßÒÜÄÅÑßÒ - ËÈØÜ ÌÃÍÎÂÅÍÜÅ ÊÎÃÄÀ ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀÇÀÄ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ×ÓÒÜ ÂÅÑÍÀ - ß ÂËÞÁËÅÍ! ÒÛ ÂËÞÁËÅÍ! ÍÎ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÏÎÐÀ ÍÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒ ÂÎÉÍÀ È ÎÏßÒÜ ÂÎÅÂÀÒÜ! ÎÒÑÒÓÏÀÒÜ! ÍÀÑÒÓÏÀÒÜ! È ÎÏßÒÜ ÍÀÌ ÄÅÐÆÀÒÜ ÎÁÎÐÎÍÓ! ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÒÎ ËÈ ÃÐÎÌ ÒÎ ËÈ ÇÂÎÍ ÒÎ ËÈ ÑÒÎÍ ÀÍÃÅË ÑÌÅÐÒÈ ÏÎÅÒ È ÇÎÂÅÒ È ÇÀÂÅÒ È ÑÒÐÎ×ÈÒ È ÑÒÐÎ×ÈÒ ÏÓËÅÌÅÒ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÍÎ Â ÃËÀÇÀÕ ÒÂÎÈÕ ×ÈÑÒÛÉ ÎÃÎÍÜ ÒÀÌ Â ÃËÓÁÈÍÀÕ ÄÓØÈ ÍÅÒ ÍÓÆÄÛ ÍÅÒ ÂÐÀÆÄÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÀ ÍÅÁÅÑÍÎÃÎ ÂÎËÍÛ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÄËß ×ÅÃÎ ÄËß ×ÅÃÎ ÌÛ ÆÈÂÅÌ? ÎÒÄÀÅÌ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ ÏÐÎËÈÂÀÅÌ ÑÂÎÞ ÊÐÎÂÜ ÎÄÍÈ ÇÀ ÁÅÇÓÌÍÓÞ ÈÄÅÞ ÄÐÓÃÈÅ ÇÀ ÍÅÒËÅÍÍÓÞ ËÞÁÎÂÜ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉ ÄÎÌ ÂÅ×ÍÛÉ ÄÎÌ ÑÂÅÒËÛÉ ÄÎÌ ÄÎÌ ÌÀÒÅÐÈ ÌÎÅÉ ÄÎÌ ÎÒÖÀ ÄÎÌ ÈÈÑÓÑÀ ÍÀÇÀÐßÍÈÍÀ ÕÐÈÑÒÀ ÄÎÌ ÒÂÎÐÖÀ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÍÅ ÁÎÉÑß ÑÌÅÐÒÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÂÑÒÀÍÜ ÍÀ ÀÌÂÎÍ ÂÎÉÄÅÒ ËÈ ÏÓËß Â ÏËÎÒÜ ÏÐÎÒÊÍÅÒ ËÈ ØÒÛÊ ÄÓØÀ ÎÒÊÐÎÅÒ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ ÑÂÎÉ ßÑÍÛÉ ËÈÊ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÂÇÎÉÄÅÒ ËÓÍÀ ÍÀ ÍÅÁÎÑÊËÎÍ ÄÓØÀ ÍÀ ÒÐÎÍ ÒÛ ÑÊÀÆÅØÜ ÁÎÃÓ ËÈØÜ ÎÄÍÎ - ß ÍÅ ÓÑÏÅË ÂÊÓÑÈÒÜ ÎÒ ÆÈÇÍÈ ÎÒ ËÞÄÅÉ - ËÈØÜ ÏÎÑÒÀÐÅË ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÏÎ ÒÐÀÂÅ ÏÎÕÎÄÈÒÜ ÁÎÑÈÊÎÌ ÑÍßÒÜ ØÈÍÅËÜ ÑÀÏÎÃÈ È ËÅÆÀÒÜ Ó ÐÅÊÈ ÌÎËÎÄÛÌ ÌÎËÎÄÛÌ ÑÒÀÐÈÊÎÌ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÝÕ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÎÒÊÐÛÂÀÞ ËÀÄÎÍÜ ÇÀÊÐÛÂÀÞ ËÀÄÎÍÜ ×ÒÎ Ñ ÑÎÁÎÉ ÓÍÅÑÓ? Ï×ÅË ÆÓÆÆÀÍÜÅ? ÐÎÑÓ? ×ÈÑÒÛÉ ÑÂÅÒ È ËÀÇÓÐÜ ÍÅÁÎÑÂÎÄÀ? ÁÀÒÀËÜÎÍ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÍÀ ÂÎÉÍÅ ÃÎÑÏÎÄÀ ÑÂÎÉ ÇÀÊÎÍ ÍÅ ÑÓÄÈÒÅ ÓÌÎÌ ÍÅ ÑÓÄÈÒÅ.. ÍÎ ÏÐÈÌÈÒÅ ÎÒ ÍÀÑ ÑÂßÒÛÉ ÊÐÅÑÒ È ÏÎÊËÎÍ - ÄÎ ÇÅÌËÈ ÄÎ ÍÅÁÅÑ È ÆÈÂÈÒÅ ÃÎÑÏÎÄÀ È ÆÈÂÈÒÅ! ÁÀÒÀËÜÎÍ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÁÀÒÀËÜÎÍ ÍÅÒ ÍÅ ÑÈËÎÉ ÒÛ ÑÂßÒ ÍÎ ËÞÁÎÂÜÞ È ÕÐÀÍÈ ÝÒÓ ÑÓÒÜ ÏÓÑÒÜ ÏÐÎÑÒÐÅËÅÍÀ ÃÐÓÄÜ ÏÓÑÒÜ ËÅÆÈØÜ ÈÑÒÅÊÀß ÒÛ ÊÐÎÂÜÞ ÍÅÒ ÍÅ ÑÈËÎÉ ÒÛ ÑÂßÒ ÍÎ ËÞÁÎÂÜÞ..
|
Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè"
Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"