Благуш Владимир Сергеевич : другие произведения.

Цветок Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цветок Любви - в Твоем Сердце!.. не пытайся Его Где-То найти!.. не пытайся найти Его За Пределами Твоего Города!.. или Страны!.. и Он всегда был Там!.. ты просто забыл об этом!.. поэтому и смотрел в Другую Сторону!.. поэтому и шел в Другом Направлении!.. вот и вся твоя История..

  Далеко-далеко в горах растет Цветок Любви; тысячи лет люди знают об этом, может быть двадцать тысяч лет! может быть даже и больше
  
  все знают где он растет, но не каждый в силах туда пойти! все знают где он растет, но не каждый сможет его найти! все знают где он растет, но никто никогда его не срывал! разве можно сорвать Цветок Любви?
  
  говорили: взглянуть на него - значит продлить свою жизнь на тысячи лет! говорили: вдохнуть его аромат - и тебе никогда не придется стареть! говорили: прикоснуться к нему - значит обрести Любовь до конца своих дней!
  
  тысячу лет я ждал, тысячу лет я шел, тысячу лет искал - и вот наконец! я стою на коленях, я смотрю на Цветок, я вдыхаю его аромат! я прикасаюсь к нему, я целую его лепестки! я открываю Божественное
  
  знал ли я когда-нибудь что такое Любовь? знал ли я когда-нибудь что значит Любить? знал ли я когда-нибудь что значит расти цветком? и как цветы умеют любить?
  
  я почувствовал жар в своем сердце, я понял - это Любовь! и я услышал голос Любви - я услышал ее Молчание
  
  и я понял - Любовь говорит! через цветок! через Цветок Любви! через его Молчание
  
  цветок мне сказал, - Поднимись! ты ведь уже нашел! ты ведь уже вдохнул мой аромат! ты ведь уже прикоснулся ко мне! теперь ты можешь идти! я вырасту у тебя внутри! я вырасту в глубине твоего сердца! не заслоняй мое тело от Солнца! оно дает мне свое тепло и дарит свою Любовь! и только потом я отдаю это вам!
  
  далеко-далеко в горах растет Цветок Любви; все знают где он растет, но не каждый в силах туда пойти - он ведь растет так далеко! каждый может туда пойти, но не каждый сможет его найти - никто не знает где именно! каждый может его найти, но не каждый сможет к нему прикоснуться - его так легко не заметить! ведь он похож на другие цветы!
  
  только ты и я - мы можем туда пойти! только ты и я - мы можем его найти! только ты и я - мы можем увидеть как он цветет! прикоснуться к нему и услышать его Молчание!
  
  и после всего - разве можно сорвать Цветок Любви? и после всего - разве можно сорвать просто цветок?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"