Kukarikadara : другие произведения.

Записки Прекрасной дамы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка не похожа на быль... она веселее:)

  ПОРТРЕТИКИ:)
  
  Портреты, портреты, портреты.... Каждый художник королевской семьи, за определенную мзду, готов нарисовать, пририсовать и дорисовать своим "моделям" все что нужно!
  Вот моя сестрица и выбрала рисованных женихов.... А через пару деньков они и "в живую" приехали. Да-а-а! Смотрю на портреты. Перевожу взгляд на принцев. Тихо сползаю на пол от хохота. А кое-где и от ужаса!
  
  Кандидат номер раз! Видимо сестрице понравился пейзаж. Ну и принц, маячащий черной точкой где-то вдалеке... Худоджнику, скорее всего, стало стыдно рисовать о б этом принце не правду рисовать. Как я и подозревала в нормальном виде он, жених, урод! И ростом не вышел. Сестрица в легкой прострации.
  
  Кандидат номер два! О! Неужели сия мечта лекаря и есть во-о-он то произведение искусства?!! Природа обманчива. Художники тоже. Интересно, а парень верит своему живописцу или все-таки в зеркало по утрам смотрится??? Сестрица уже не в легкой, а тяжелой прострации.
  
  Кандидат номер три! Бр-р-р-р. Дядя, вам же лет сто! А на порт.... Извиняюсь, наш не расторопный слуга вынес на сестричкино осмотрение портрет нашего прадедушки.... Сестра уже в шоке!
  
  Кандидат номер четыре (не считая дедулю, три) - Ничего. Ничего себе! На фоне других портретов... Чайник, не чайник. Самовар, не самовар. А! Латы, латы!!! Сестрица дрожащей рукой тыкает в сторону "законсервированного". Шок сменился иканием и выдиранием волос на голове. Боюсь, что сестрица скоро облысеет! Я же тихо ржу в уголке, стараясь НЕ думать, что меня ждет нечто подобное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"