Блэк Александра : другие произведения.

Отдам сердце в хорошие руки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
  -- Я.
  -- Б/у?
  -- Да. Оно любило три года одного человека.
  -- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
  -- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
  -- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
  -- Восстановлению не подлежит...
  -- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
  -- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
  -- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
  -- Пока оно бьётся...
  -- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
  -- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
  -- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
  -- - Я согласна
  -- Меня тоже устраивают все условия контракта.
  -- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
  -- Да. До свидания, любовь моя.
  -- До завтра, любимый...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"