Даня : другие произведения.

История Нефилима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь поистине забавная вещь. Когда к чему-то привыкаешь она выворачивает весь мир вокруг тебя наизнанку, посылает испытания, от которых голова идёт кругои. К этому привыкаешь. Человек привыкает ко всему, но что делать, если ты не человек? Я - нефилим, и это - моя история.

  
   Глава 1.
   Никогда так рано не вставала. Ну кто вообще придумал этот "замечательный" день знаний? Первое сентября звучит для любого человека, как приговор. Вот и я не особо радуюсь. Прийдётся снова улыбаться, как ничего и не случилось, делать вид, что всё хорошо, радоваться новому учебному году, хотя здесь я такая не одна, надо быть психом, чтобы искренне радоваться этому дню. И на сколько я себя помню, то никогда не замечала за собой психических отклонений, хотя с такой радословной как у меня это сродни подвигу. Меня зовут Александра и мне семнадцать. Это мой последний учебный год в стенах этого заведения. Многие скажут, что надо радоваться, но у меня это как-то неособо получается. Если раньше я мечтала о том, что бы поскорее закончить школу, то сейчас я хочу, чтобы время замедлило свой ход, а лучше всего и во все остановилось, чтобы этот год никогда не заканчивался. У меня были планы, и главное в них было - свобода выбора. Как раз этого выбора меня и лишили. Узнав правду своего рождения, я потеряла свободу. Уж лучше б мне этой правды не рассказывали, но.......Ведь всегда есть " Но " . Не у меня одной нет выбора, не одна я оказалась заложником судьбы. Теперь моя жизнь мне не принадлежит, за меня всё решили, не дав ничего сказать, но я не собираюсь сдаваться. Я не дам отобрать ни мою свободу, ни мою жизнь. Я дам отпор, ведь я сильная. Если я смогла принять праву, то я смогу и отстоять свою свободу. Справлюсь со всеми трудностями, раскрою свои силы, и я даже знаю кто мне в этом поможет.
  
  Две недели назад.
  - Александра, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
  - Мали, может чуть позже ? Я хотела встретиться с девчонками. Нам ещё с местом нужно определиться и музыку подобрать. - я попыталась состроить просящую мордашку, но кажеться не получилось. На Амалию это вообще никогда не действует. Она моя тётя и лучший советчик во всём. Хотя она и бывает строгой, но дороже её у меня никого нет. О своих родителях я почти ничего не знаю, за исключением того, что родителей звали Алан и Камилла. Моя мать, сестра Мали, умерла при родах, а отец не смог этого пережить. Что с ним случилось, Мали так и не сказала, но я поняла её без слов. Она говорила, что родители очень любили друг друга и были безумно счастливы, когда узнали, что у них будет ребёнок. И это всё. Как я не пыталась узнать о них больше, Мали мне так и не рассказала. Я видела в её глазах боль, и поэтому не стала её больше расспрашивать, ведь ей тоже тяжело, она потеряла сестру, которую очень любила.
  - Нет. Это очень важно. - строго ответила тётя.
  - Мали, если это на счёт вчерашнего, то я ни причём, меня Пашка задержал. - хоть это и нечестно всё сваливать на парня, но выбора у меня нет. Амалия редко называет меня полным именем, а раз она сказала " Александра " , а не " Алекс " или хотя бы, на крайний случай, " Саша " , значит разговор действительно важный.
  - Это не о вчерашнем. Я должна рассказать тебе кое-что о твоих родителях. - вот этого я совсем не ожидала. Мали говорила очень серьёзно, а в глазах была грусть, что не удивительно, но помимо её там была жалость и какая-то обречённость, что было странно, ведь Амалия всегда говорила, что не нужно жалеть о том, что изменить мы не можем.
  - Амалия, я не ...
  - Сядь и выслушай меня очень внимательно, это будет долгий и трудный разговор.
  
  Наше время.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"