Даня : другие произведения.

Вслед за любовью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Временная) Никто не может знать где и когда встретит свою любовь. Я тоже не знала. Я приехала к брату на пару дней и встретила человека, с которым могла быть собой ...... Говорят одно слово может изменить твоё мнение, один поступок может изменить твою жизнь, один человек может изменить тебя, и это правда...

  
  Глава 1.
  
  
   -Я приехала! Ты где? - спросила я, когда брат, наконец, удосужился поднять трубку.
   -Я не могу тебя встретить. Возьми такси.
   -Супер! Ты же говорил, что встретишь?! Вов, где ты? - я уже начинала злиться. Блин! Мы же договаривались!
   -Я занят. Адрес скину sms-кой.
   -А как же......? - договорить я уже не успела. Брат отключился.
   Ну что же, будем добираться своим ходом. Хорошо хоть у меня чемодан на колёсиках, а в сумке только сменная одежда. Думаю надо представиться. Меня зовут Ася. Мне восемнадцать. В этом году я закончила одиннадцатый класс и поступила на юрфак московского университета. Внешность вполне обычная: синие глаза, курносый нос, что меня раньше безумно бесило, пухлые губы, чем я всегда гордилась, волосы сейчас шоколадного цвета, а от природы тёмно русые. Фигура тоже ничем не примечательная: небольшая грудь, хотя назвать её маленькой тоже нельзя, рост всего лишь 166 см. Многие говорят, что я очень хрупкая, но внешность обманчива. Характер давольно непростой, но это только так сначала кажется. Тяжело схожусь с людьми, но за дорогих и близких мне людей буду стоять до последнего. Ну вот пожалуй и самое основное.
   Найдя нормальное такси (с остальными ехать было страшновато) , я быстро, с помощью водителя, загрузила вещи в богажник и, включив музыку в плеере, погрузилась в свои мысли.
   Через неделю мне нужно вернуться домой, что б собрать свои вещи. Потом ехать обратно в Москву. Ну а потом можно и на отдых к морю. Сначала заеду к крёстной в гости, ну а от неё уже в свой конечный пункт - к тёте, на две недели, надеюсь не выгонит, ведь она меня сама уже давно звала, да и мама с ней перед своим отъездом созванивалась, и они обо всём договорились. Вообще эти каникулы обещают быть интересными. Родители уехали в Турцию, а я вот решила немного попутешествовать. Что может быть лучше чем полная свобода действий?!
   За своими мыслями не заметила, как доеха до места. Выйдя из машины и забрав вещи, ещё раз заглянула в сообщение, присланное от брата, и пошла к подъезду. Из него выходила пожилая пара, и придержав дверь, я прошмыгнула внутрь. "Пятый этаж, квартира 43" гласило сообщение. Ну и как продолжение хорошего дня, лифт "Не работает" ,что только прибавляет мне "хорошего" настроения. Поднявшись на этот чёртов пятый этаж, позвонила в дверь. Ждала пока мне откроют минут двадцать, при этом не забывая капать на нервы неродивому хозяину, не открывавшему мне дверь, трелью звонка. К тому моменту, когда дверь открылась, я уже сползла по стеночке вниз. Сил уже не осталось.
   Из дверного проёма на меня смотрел высокий парень, при чём весьма приятной внешности. Что удивительно, сразу обратила внимание на его глаза, раньше же не заостряла на этом внимание. Они у него были зелёные. Сразу же перевела взгляд на его волосы, и чуть не завыла от обиды. Этот амбал - брюнет. Вот же ж влипла. У меня как и многих есть свой идеал. Я всегда сходила с ума от мальчиков с зелёными глазами. Нравились и блондины, и шатены, но больше всего именно брюнеты. И тут на тебе, сижу под дверью, а сверху на меня смотрит идеал всех девчонок и меня в частности. Это что, с ним мне надо будет жить неделю под одной крышей? Боже, ну за что мне такое искушение?!
   -Ну и долго ты ещё будешь там сидеть?- а голос то, голос. Ну всё, я почти влюблена.
   -Ну смотря сколько ты ещё будешь там стоять.- с раздражением в голосе ответила ему. А нечего так смотреть. Типа он тут самый крутой.- Вещички возьми.
   -Я тебе не...- попытался он возразить. Главное здесь "попытался".
   -Ты мужик или где? Не надорвёшься!- "Так, главное не сорваться. Парень то не виноват, что Вовка меня не встретил и мне пришлось самой добираться до сюда, тащиться с вещами на этот грёбаный пятый этаж, полчаса торчать под дверью и...Стоп! Вот тут он виноват! Значит сорваться можно? Можно!" сама себе разрешила пока подымалась с пола и проходила мимо парня.
   Попав в квартиру, я первым делом отправилась на поиски санузла. Пока сидела под дверью до чёртиков захотелось две вещи: в туалет и есть.
   -Последняя дверь слева.- подсказали мне.
   -Спасибо.- крикнула я уже скрываясь за заветной дверью.
   Я спасена. Оказывается как мало нужно для счастья. Вот сейчас бы ещё покушать.
   -Ну как, полегчало?- встретил меня этот...этот...вот блин, забыла у брата спросить как его зовут,- Идём, я покажу тебе твою комнату- и жестом указал в сторону первой двери, мимо которой я пробегала.
   -Эээ...спасибо.- блин, надо же спросить как его зовут. Вот же не додумалась у братца узнать о его соседе.
   -Слушай...а тебя как зовут?- чёрт, как же тупо.
   Молча мы простояли минуты две, а потом этот гад просто начал надо мной смеяться. Нет! Даже не смеяться, а ржать. Я значит тут стою, волнуюсь, чтоб меня за идиотку не приняли,а он ржет. Вот козёл!
   -У тебя сейчас такое лицо было...смешное- сообщил мне этот баран.
   -Ах, значит смешное, а это видел?- и сунула ему под нос кулак. Ну и что, что маленький?- Клоуна себе нашёл?
   -Нет.- серьёзно начал он- скорее собачонку.- я аж поперхнулась от такой новости, а этот гад притянул меня к себе и сжал так, что я даже и возмутиться не смогла. Я как дура стояла и смотрела, как он склоняется к моему лицу, и вот уже его губы в сантиметре от моих. Я закрываю глаза, сама не понимая почему, толи от страха, толи в предвкушении. Но вместо поцелуя почувствовала щелчок по носу. Открыв глаза, увидела парня, на лице которого так и играла насмешка над глупой девчонкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"