Blindfury : другие произведения.

серафим

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любовь. настоящая. так.

  на смотрит тебе в глаза...
  она читает тебя...
  она знает о тебе все, все твои жалкие мыслишки...
  её прекрасное лицо недовольно чем-то, ты бы жизнь отдал, чтобы узнать чем
  ты любишь её, той самой пераой, а значит чистой и истинной любовью. ты вдыхаешь её запах - нечеловеческий, от этого только более пьянящий. ты сходишь с ума...
  ближе...
  её кукольный ротик расплывается в улыбке:'''хорошо... статично. без изменений... это хорошо'''.
  ты стоишь затайв дыхание не смея шевелиться.
  -будь послушным мальчиком, тогда я расскажу тебе сказку на ночь - говорит она. силиконовые пальцы берут тебя за подбородок и отводят ег влкво и вверх...
  тебе не надо сказок. ничего не надо...
  из металлической фаланги выдвигается тонкая игла и впивается тебе в сонную артерию.
  тебе не надо сказок... она уже в тебе...
  любовь... чистая как первый снег... как роса на траве... как ...
  организм не может сам вырабатывать такое количество ферамонов...
  машинная любовь... вот она какая, разложенная на реактивы и составляющие... они контролируют всех вас, но ты счастлив... счастлив любить... тех кто дарит тебе любовь...
  машинная любовь...
  серафим хмуриться, провода на её крыльях вздрагивают. она отпускает тебя и отворачивается...
  - следующий !..
  ... а глаза её светятся неземной любовью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"