Блингова Кира Луханова : другие произведения.

We are the fallen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последний танец, первый поцелуй. Твоё прикосновение делает меня счастливым. Красота всегда появляется с грязными мыслями. Nightwish, "Wish I had an angel".

  Часть 1
  Нет лучшего способа отомстить, чем стереть из памяти.
  Януш Леон Вишневский.
  
  
  Его руки - электрический ток.
  Достаточно было им ко мне прикоснуться,
  чтобы я зажглась, влюбилась, сгорела, погибла...
  Ринат Валиуллин.
  
  
  
  ***
  
  
  - Нет! - кричу я, забиваясь в угол стены, где кусочки облупленной краски неприятно въедаются в голую кожу. - Пожалуйста, прекрати...
  
  Голос срывается, но слёз нет. Я не плачу уже с 9 лет, с того самого момента, как поняла, что это не прекратится, а слезы мне не помогут. Из-за них будет только хуже. Если слёзы будут застилать глаза, я не увижу, куда нужно быстро направляться, чтобы не навредить самой себе. На моем теле и так слишком много увечий.
  
  - Маленькая потаскуха, будешь знать, как устраивать мне неприятности, - злобным, пьяным голосом рычит человек стоящий надо мной, и бьет ногой по ребрам, попадая точно по старым ранам.
  
  Я ещё сильнее закрываюсь от него, пряча лицо, и закусывая губу чуть ли не до крови, чтобы не завыть от боли. Нет уж! Не доставлю я ему такого удовольствия.
  
  Ударив меня ещё раз он, пошатываясь, отходит к столику, у середины не большой комнаты, и подносит ко рту бутылку с недопитым виски. Я же пока он пьет, быстро поднимаюсь, стараясь не обращать внимания на боль во всем теле и бегу к двери, по пути проверяя, в кармане ли мои права, ключи и деньги. Подхватываю телефон, что лежит у самой двери, наверное, выпал, когда он меня ударил в живот, как только я вошла, и мигом оказываюсь на улице. Из-за закрытой двери доносится ругань, и что-то бьется об стену, разлетаясь на осколки. Проглатываю противный комок в горле и быстро направляюсь к мотоциклу, спрятанному в саду соседей. Бензина осталось мало, но я все же сажусь и еду, как можно быстрее, подальше от сюда.
  
  
  Проехав несколько районов, решаю свернуть на незнакомую улицу. Я оказываюсь в небольшой уличке разрисованной граффити в серых тонах. Засматриваюсь на одно, и чуть ли не врезаюсь какие-то ящики. Резко сворачиваю и оказываюсь повернутой к стене, на которую только что смотрела. Слезаю с мотоцикла и прохожу вдоль стены, касаясь её кончиками пальцев.
  
  На ней изображен ангел с вырванными крыльями. Он склонился над своими крыльями, с ужасом и печалью смотря на них. Кажется, будто он не обращает внимания на кровь, струящуюся по его обнаженной спине, а сосредоточен лишь на крыльях, которые больше ему не принадлежат.
  
  Осторожно прикоснувшись к месту, откуда были вырваны крылья, я перевожу взгляд на свою татуировку на внутренней части лодыжки, и, покачав головой, поднимаю взгляд и ловлю на себе взгляд парня одетого во все темно-серое. Широко раскрыв глаза, смотрю в ответ на него напуганная его схожестью с падшим ангелом со стены. Парень осторожно, почти незаметно, делает шаг в мою сторону, и я в тот час же резко поворачиваюсь к мотоциклу, поморщившись от неожиданно сильной нахлынувшей боли в ребрах. Хватаюсь одной рукой за синяки, стараясь заглушить боль, а другой рукой завожу мотоцикл и быстро скрываюсь в ближайший угол.
  
  Но далеко уехать не получается, потому что заканчивается бензин, и я еле успеваю спрыгнуть с мотоцикла пока он не придавил меня своей тяжестью.
  
  - Серьезно? - возмущенно проговариваю я себе под нос и опускаюсь посмотреть на сторону, на какой он лежит. - Прекрасно!
  
  Зло, поднявшись на ноги, я ударяю несколько раз по колесам, но вспомнив о синяках, останавливаюсь.
  
  - Иисусе! Этот урод обратно избил меня, в мотоцикле закончился бензин, и ты все ещё продолжаешь издеваться надо мной!? Серьезно? Вмятина на пол бака! Ты, блять, серьезно? - перевожу взгляд, полный ненависти ко всему миру, на грозовое небо и тычу ему средний палец, пронзительно крича.
  
  - Умеешь же ты устроить представление, Кан Ли Ён, - зло и в то же время насмешливо проговаривает голос у меня за спиной.
  
  Я вся замираю, узнавая его обладателя. Несколько лет я не слышала его. Не могу поверить, что первой фразой, которую он мне сказал после стольких лет, была эта, ту, что он использовал после каждой моей истерики. Неожиданно на меня нахлынуло такое омерзительное чувство, что он насмехается над всеми годами, проведенными вместе со мной. Как же я его ненавижу. Он предал меня, предал нашу дружбу, что связывала нас с самого детства.
  
  Он быстро приближается и тычет меня в плече, попадая в синяк:
  
  - Не хочешь поздороваться со старым другом?
  
  - Не прикасайся ко мне, О Сехун! - брезгливо произношу я и отскакиваю подальше от него, а он лишь смеется надо мной тем смехом, что я раньше так любила слышать.
  
  - Ты ещё запрещаешь мне прикасаться к тебе? Кан Ли Ён, а я-то думал, тебе приятны прикосновения, особенно в других местах. Ты ведь уже давно не девственница, верно?
  
  - Какой же ты козел! Я не шлюха, чертов ублюдок.
  
  - Ну, конечно, я сделаю вид что поверил, - он подмигнул мне, спрятав руки в карманах испачканных джинсов, я успела заметить на его костяшках капельки алой крови. - Но что же ты тогда делаешь на моей улице?
  
  - Какая к черту твоя улица? Что ещё за бред ты несешь? - фыркнула я, смотря в упор на его лицо.
  
  - Посмотри, на стену за тобой, Принцесса, - он указал головой мне за спину, и я, повернувшись, увидела ещё одно граффити, на котором были написаны три имена, а над одним из них том, что было по центре, нарисован знак ангела.
  
  - Там не только твое имя, идиот, - вновь повернувшись к парню, сказала я.
  
  - Естественно! - воскликнул он. - Не одному же мне руководить целым районом.
  
  - Руководить? - усмехнулась я. - Твое имя написано самим мелким шрифтом на этой стене! Думаю, руководитель здесь Бён Бекхён. Не так ли, О Сехун?
  
  - Заткнись, Принцесса! - неожиданно зло прорычал он, что я аж вздрогнула, но быстро пришла в себя.
  
  - Прекрати называть меня Принцессой, у тебя нет на это права.
  
  - Разве? Это же я дал тебе это прозвище, так что как у твоего старого друга у меня есть на это право.
  
  - Нет! Потому что для меня ты никто, - грубо прошептала я, не веря, что сказала эти слова. Неожиданно в глазах Сехуна показалась искра обиды и боли, но она сразу же потухла.
  
  - Ну, раз так, то думаю, ты все же как-нибудь доберешься, сегодня домой, или хотя бы не замерзнешь, пока будешь спать на улице, мне не нужны лишние проблемы.
  
  - Что ты имеешь в виду? - осторожно поинтересовалась я.
  
  - У тебя закончился бензин? - спросил парень, на что я кивнула. - Я думал, что тебе нужно заправиться, но раз я никто - моя помощь не нужна.
  
  Что? Он сказал помощь или я ослышалась? Я тупо продолжала смотреть на него некоторое время, и как только он развернулся, чтобы уйти, я поняла, что помощь мне получить больше не от кого, и поэтому окликнула его, заставляя, остановится.
  
  - Какую помощь ты мне предлагаешь?
  
  - Я могу тебе заправить бак, но за двойную цену.
  
  - Что? А ты не... - начала, было, я, но остановилась, вспомнив, что другого выхода нет. - Ладно.
  
  - Жди здесь, - бросил парень, быстро скрывшись между домами "его улицы".
  
  Пока я его ждала, то решила вновь посмотреть на стену с именем О Сехуна, Бён Бекхена и Ким Чонина. Ангельский знак над именем главаря так и манил, чтобы я к нему прикоснулась, что я и сделала, подойдя ближе к граффити и приподнявшись на пальцах, чтобы к нему дотянутся. Знак был нарисован черной краской, идеально выведен умелой рукой художника. Неожиданно почувствовав на себе взгляд, я резко обернулась и отошла назад к мотоциклу.
  
  На меня вновь смотрел парень с граффити ангела. Во рту пересохло от волнения, а руки вспотели и начали трястись от его пронзительного взгляда. Я резко прервала наш зрительный контакт и посмотрела в сторону, куда ранее ушёл Сехун. Я облегченно вздохнула, он как раз возвращался назад.
  
  - Знаешь, я здесь пока ходил, то подумал, что, наверное, двойная цена - это мало, так что я хочу тройную, - сказал мне неожиданно парень, когда уже залил полный бак бензина.
  
  - Ты совсем с ума сошёл? У меня же потом ни единой воны не останется! - возмущенно кричала я.
  
  - Ой, ну разве ты этим вечером не заработаешь? - хмыкнул парень, насмешливо смотря на меня.
  
  - Я не шлюха, чертов ублюдок. - вновь повторила я, и кинула деньги ему в лицо.
  
  - Уф! - он отмахнулся от них, а потом, пригнувшись, быстро собрал. - Ну, прекрати же ты лгать! Ты бы просто так не разбрасывалась этими деньжатами, если бы не была маленькой потаскушкой.
  
  Я вздрогнула от его слов, вспомнив, что тот человек дома, тоже меня так называет.
  
  - Я ненавижу тебя, О Сехун! - прорычала я, забираясь на мотоцикл, вновь чувствуя боль во всем теле, и, стараясь не кривиться, но, кажется, не получилось.
  
  - Стой! - выкрикнул незнакомый голос, перекрикивая шум мотора.
  
  Я повернулась и увидела парня, который совсем недавно смотрел на меня. Он быстро подошел к нам, отобрал деньки из рук Сехуна, сердито на него посмотрев, и протянул их мне.
  
  - Забирай! - громко сказал, он чтобы я услышала.
   Неуверенно протянув к нему руку, я посмотрела на него и замерла при виде угольно-черных глаз, которые, не моргая, смотрели на меня. Он положил деньги мне на руку, коснувшись пальцами моих, из-за чего я вздрогнула и, будто проснувшись после кошмара, испуганно посмотрела на него, резко одернув руку. Он с замешательством посмотрел на меня, но я лишь отвернулась, спрятала деньги в карман, и быстро уехала, не обращая внимания на дрожь во всем теле то ли от не больших каплей холодного дождя, то ли от прикосновения к коже, или вовсе от воспоминания о пронзительном взгляде угольно-черных глаз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"