Niksonos : другие произведения.

Она такая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она т а к а я...
  Первое, что увидел г л а з а... Г л а з и щ и... Утонул. Всплыл. Оглядел. Фи! Девчонка! Но...
  Совсем мало косметики. И на губах только гигиеническая помада... И одежда так себе. Однако...
  Ухоженная, аккуратно всё так... Руки тонкие, нежные, на расстоянии видать.
  Что же зацепило? Зацепило, зацепило... Себе не соврёшь. Ага! Всё-таки г л а з а! Вот-вот.
  Настороженные, женские, с искоркой, взгляд держат, но... Смелости нет, только вызов!
  Смотрю, смотрю... Чаще в глаза, ещё, ещё! Отводит взгляд, смотрит на соседку, будто там интереснее... Так и поверил.
  Смотрю только на неё, не отрываюсь! Поймал быстрый взгляд, только женские глаза могут так быстро взлетать, говорят ещё, что стреляют. Теперь не смотрю на неё. Совсем.
  Даже думаю о другом. Вру конечно... Параллельно другим мыслям мысли о ней, о ней... Зацепило!
  Боковым зрением замечаю её взгляды, а сам резко глазами в неё, прямо в лицо и фиксировано на грудь, ниже, ещё ниже и ме-е-едленно вверх. Всё поняла. Зарумянилась.
  Смущение её покоряет и привлекает - искреннее.
  Пошла. Ничего особенного. Попка круглая. Ноги не кривые. Что же зацепило-то?
  Только потом, когда много раз видел её лицо ближе, понял, что в изгибах губ, уголках глаз, в движениях тела было то, что тогда в первый раз подсознательно заметил...
  Она т а к а я... Ж е н щ и н а.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"