Блинников Павел : другие произведения.

Автоматы Кургиняна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё бы было в знаменитом выступлении Кургиняна правдоподобно, если бы не автоматы. К чему этот инвентарь под номером ???? Кургинян уши прожужжал про компостер для мозгов, но что если не это самое их компостирование есть эти автоматы? Зачем они на диване этому пожилому болтуну? Показать свою крутость? Крутость? КРУТОСТЬ? Тут не театр, а люди умирают всамделашно в Новороссии.
  
  Я так думаю, это был целенаправленный плевок ядом в Стрелка. Некий сигнал из Кремля: не зарывайся. А Стрелок зарывался. Надо будет - заменим-де. Это нормальная и привычная линия Кремля: нет и не может быть незапятнанных людей. Сам Путин совершено очевидно запятнан был в свое время, иначе никаким приемником его не поставили бы - в то время не было возможности прийти к власти чистенькому персу. Почти архангел Стрелков достаточно опасен в долгосрочной перспективе даже для Путина. Слишком харизматичен, а ведь в Украине планируется победный сценарий,и главный герой - Стрелков.
  
  А вообще Кургинян выглядит клоуном уже в позднейшей беседе с Губаревым. Кремлевским клоуном. Если Кремль и послал этого клоуна на ослабление Стрелкова - Кремль поставил не на того. А то, что Кургиняна послал Кремль, нет никаких сомнений хотя бы потому, как аккуратно лысого губотрепательного армяна избегают называть идиотом все прокремлевские личности и СМИ. А меж тем ведет он себя даже хуже идиота.
   Этот Кургинян спустился в моих глаза до уровня Мальгина. Пусть это будет ему комплиментом или оскорблением. Им обеим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"