Блинников Павел : другие произведения.

Бедный тиран и германский шпион...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снесли памятник Ленину в Киеве. Это даже не глупость ведь. Это безысходность! Это падение. И это печально.
  
  На самом деле мне даже жаль украинцев. До какого состояния надо довести народу самого себя, чтобы так просто отречься от семидесяти лет своей истории? Ленин вам виноват. Двадцать лет уже без Ленина живете. Без России. Подумайте, кто вам виноват? Коммунисты, которые отписали хохлам половину ихней территории, или же сами хохлы? Ведь ни одна страна, вышедшая из СССР, не добилась ничего, кроме чистых улиц, разве что. А капиталистические мифы о рынке и богатстве расцвели как раз в России - посредством олигархов, правда, не граждан.
  
  Мальгин подкинул всем ссылку на статью, с которой полностью согласен. И я согласен. Эта статья - и есть мысли русофоба:
  
  http://ej.ru/?a=note&id=23909
  
  Тут есть всё, о чём я писал. И что не с Россией борются русофобы (так называемая оппозиция) сегодня, не с российской властью - это всё им нравится, им просто хочется сесть в кресла министров и переложить содержимое карманов богачей в свои карманы. Борются они с призраком СССР. О том вопит статья этим"постсоветском пространством". Но это глупо. Нет более дикого и чистого капитализма, чем на этом постсоветском пространстве. И капитализм этот сожрал всю промышленность, оставив самое легкое и наиболее прибыльное - добычу полезных ископаемых. Ведь нам не нужны были плохие русские машины, самолеты, посуда. Кое-как еще удается сдержать автопром, за что можно сказать и Путину спасибо. Остальное ушло. Так и везде - на постсоветском пространстве решили заняться торговлей. Что получилось, известно.
  
  В статье есть всё! И мифическое давление Кремля... Слушайте, это ваще атас! Какое давление? Почему Россия должна продавать газ Украине дешево? Вообще, какую позицию должна была занять Россия? Топить Украину себе в убыток и слушать, как та еще поливает нас грязью? Да сто лет нам не сдалась Украина. И можно подумать, даже если хохлы уйдут в ЕС и у них там всё получится, мы как-то пострадаем. Да нет! Наоборот. У России будет богатый сосед, который будет покупать у нас газ и нефть. А вот если бедная и нищая Хохляндия присоединится к ТС - вот тогда нашему бюджету еще и придется пострадать.
  
  В остальном же, нет никаких сфер влияния. Украина никому не нужна, это просто цирк. Снос памятника Ленину это вообще отстой. Чем Ленин виноват?
  
  Вообще, с Лениным отдельная тема. Все собаки на нём. Все уверены и знают, что германский шпион. На работе сегодня услышал, что Ленин - гандон. Не стал развивать, потому что не сомневаюсь, на вопрос кто хороший, мне ответят: все гандоны. А я могу сказать, никто не гандон. В ком угодно есть хорошие моменты. И в Путине, и в Ельцине. Только две фигуры из 20-го века по-настоящему жалкие: Николай II и Горбачев. Оба сдали страну. А про Ленина я уж помолчу, какая это была и есть фигура!
  
  У журналистов нет ничего святого. Сегодня читаю про Ленина, что тиран, шпион немецкий и прочую ахинею. Что Ленин плохой, но памятник сносить не надо было, потом лучше. Это дешевый нигилизм. Хохлы сейчас стараются сдать страну. В очередной раз продаться. Это отчаявшийся народ, как отчаивается девушка, когда судьба сгибает ее до панели. И тогда она продается вся с потрохами. И нет зрелища печальней.
  
  Немного несвязная получилась статья, но и жизнь такая. Доброе утро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"