Блинников Павел : другие произведения.

Блохосфера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Социальные сети мне становятся противны. Или это я в таких местах обитаю, где вокруг один неадекват? Нет, в ЖЖ еще ничего, хотя говна, конечно, хватает. А возьмите Вконакте. Я давеча специально полез на МДК, знал, там найду много. На вопрос: пошли бы вы воевать за свою страну - набили больше 2000 комментариев, из них очень много ответили "нет", и это ведь пацаны, которым бы и положено хотеть повоевать. Я не говорю, что я хочу войны, но 18-тилетнему парню этого должно бы хотеться. Это всегда считалось нормальным "хотением". Глупым, но нормальным, а сегодня хотения нет. А вдруг вправду враг постучится в двери? Эти ребята будут возмущаться, зачем им идти на фронт, есть же ядерное оружие!
  
  Глупостей, конечно, много. Пару примеров:
  
  "это не гитлер.он не соберется нас уничтожать или делать рабами)
  И по сути мы и щас рабы ..
  Нет ни какой свободы слова или выбора.все по расписанию.у нас вся жизнь садик-школа-учеба-работа-пенсия-смерть
  А в сша деды с бабками на пенсии живут как люди.путешествуют на машинах гоняют на которую ни ты не я за всю жизнь не за работаем и тд.
  Просто меня наколяет то что у нас есть нефть газ и тд а цена на бензин выше любой другой страны без нефти.на иране (или где там нефть) цена на бензин 1 или 5 рублей.мы должны жить как на рублевке всей страной.у нас нету просто ответственного и умного человека который смог бы этим грамотно распорижаться)"
  
  "Каждому военному на Крымском, котоый сидит в машине с русским гос номером, по игле в печень! Это не ваша земля, не ваша страна, не ваши люди. Продолжайте жить рабами власти, того каратиста дядьки. Без боеголовок вся ваша страна была сопоставима с Бангладешем!
  Жаль что наши политики, украинские политики, слили вам все за "газовые деньги"...
  Пусть ваша горстка не поступивших студентов едет назад в рашку! На четкие районы, в падики пить яшку и занижать тазы".
  
  "Я б лучше купил яжки и посмотрел по телеку как вы там рашку защищаете".
  
  И я не возмущаюсь, поверьте. Я отлично вижу, это - жертвы пропаганды. А с западной стороны ее ничуть не меньше, чем с нашей. Но если с нашей идет пропаганда нормальная, которая учит любить свою страну, которая воспитывает здоровые нотки патриотизма - с западной стороны уже лет пятьдесят идет одна и та же жвачка, что русские криворукие рабы, которым нужен царь, что мы настолько тупые-де - сами палачей и взращиваем. Не одному уже поколению это вдолбили, а потом, как показали охмуряющую капиталистическую мечту, выросло поколение полных дебилов. Которое обладает знаниями, о не владеют искусством делать выводы и строить прогнозы. Срана, жившая по "плану" десятки лет, разучилась планировать.
  
  Я читаю ЖЖ, я читаю Вконтакт, я читаю РИА - хоть бы чей-нибудь прогноз сбылся! Нет! Полный аут! Никто не понимает, что происходит, но каждый горазд делать выводы. Причем все выводы в стиле самой пахучей желтой прессы. Кто-то брызжет слюной на Россию, кто-то на Украину, кто-то предрекает дефолт, кто-то ядерную войну, кто-то... короче, чтобы пожелтее было! Чтобы покивать головами, покачать головами.
  
  Знаете, я думаю, больше всего вреда России принесла т. н. "свобода слова", насаженная Горбатым. Потому что это не свобода - это воля слова! То есть ситуация, где за словом не следит никто. Где можно соврешенно все - я уверен, нигде так не брешут, как русском интернете и по некоторым русским ТВ. И эти болваны не понимают, как ловко им заморочили головы.
  
  Слушайте, давайте отбросим конспирологию. Давайте так: вы считаете, Путин сошел с ума? Почему? Его действия в точности созвучны действиям США последних лет тридцати. Он наоборот сегодня действует по-западному. Вы считаете, Украина должна оставаться вне России? Ну так 23 года дали попробовать - что хорошего вышло? В стране с великолепным климатом и неплохой промышленной базой? Да, нет нефти и газа, но у Германии их тоже нет - кто мешал стать Германией? И если Украина может существовать только на кредитах и льготах на газ, зачем ей существовать в ТАКОМ виде? Правильно все, Украину надо присоединить обратно. Не как с Белоруссией, там и так нормальный управдом, а полноценно. Можно оставить западные области, пусть нацики там работают, занимают деньги, строят светлое будещее, но я бы и этого им не оставил. Национализм посреди Европы уже был. Повторения не хочет никто.
  
  Украину надо возвращать, СССР надо возрождать!
   Наше дело - правое!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"