Блинников Павел : другие произведения.

Браво, Карлос Слим!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем немногочисленным подписчикам сего блога ужасно везет получать самые лучшие и прогрессивные мысли за несколько лет до того, как они придут в головы всяким политикам и аналитикам. Я уже столько копий сломал, пробивая в сознание идею о сокращении рабочего дня, рабочей недели и понижения пенсионного возраста, со столькими переругался и столько выслушал, а меж тем:
  
  "На прошлой неделе на прошедшей в Парагвае бизнес-конференции миллиардер и самый богатый человек в мире Карлос Слим призвал работодателей по всему миру вводить трехдневную рабочую неделю. При этом, по мнению господина Слима, нужно повысить до 70-75 лет возраст выхода на пенсию.
  
  Карлос Слим вовсе не единственный крупный предприниматель, озаботившийся вопросами занятости и пенсионного возраста. В начале июля глава Google Ларри Пейдж призвал сократить рабочую неделю. По словам господина Пейджа, необходимо пересмотреть существующую систему в пользу четырехдневной рабочей недели и дополнительных отпусков. По его мнению, сокращение рабочего времени помогло бы сократить безработицу, так как позволило бы нанимать двух человек на одно нынешнее рабочее место. На сегодняшний день самая короткая рабочая неделя во Франции - 35 часов. На минувшей неделе о своем полном согласии с идеями господина Пейджа высказался и британский предприниматель сэр Ричард Брэнсон".
  
  ОТСЮДА
  
  Ну и чего теперь скажут мои противники? Если самый богатый человек планеты считает почти так, как йа?
   Я бы повесил этого Слима, правда, на ближайшей березе, но тем не менее?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"