Блинников Павел : другие произведения.

День Победы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С Праздником, товарищи! С Днём Победы!!! Ура!!!
  
  Сегодня хочется написать не просто, но лучше всех о великом празднике для России. Ведь День Победы для нас - как русский язык. Объединяющая сила во главе огромного многонационального государства. Ведь Великая Отечественная Война коснулась, пожалуй, каждой семьи, каждого дома, почти каждого города. Считанные года, увы, осталось жить очевидцам и ветеранам Великой Отечественной Войны, поэтому чтить через них память о Победе - долг каждого... даже не патриота - каждого нормального русского!
  
  Отдельно можно бы высказаться о тех, кто не чтит и троллит Праздник. Про коларадство и пр. Именно нападки множества мерзавцев (а по-другому я не могу сказать) на конкретное событие должно, как луч, указывать нам, что есть важное в нашей истории. Всё дело в том, что в 1945-м мир поделили. Половину взял под контроль СССР, половину США и Великобритания. Да-да, просто задумайтесь, какие это были масштабы влияния нашей страны! Такового могущества Россия не знала никогда. И упаси, Господи, чтобы узнала еще раз таким путем и такой ценой. Интересно поглядеть на страны, которые достались после раздела не нам. Англия и США - древние союзники. Не даром они говорят на одном языке, стало быть, договорятся. Конечно, США мощнее Великобритании, потому большее влияние имеет на подконтрольные страны. А что за страны? Германия. Япония. Италия. Вся Африка. Она, Африка, мне кажется, вообще по сей день оккупирована и используется чуть не напрямую в качестве раба. Огромный континент! А что там происходит мы толком и не знаем. Но не об этом сейчас. СССР получил влияние много где, правда, то были страны где-то третьего мира. Тогда, впрочем, многие страны скатились до уровня стран третьего мира, включая и победителей в войне.
  
  Потянулись годы, СССР начали потихоньку подтачивать как изнутри, так и снаружи. Началась Холодная Война. СССР проиграл ее. По масштабам эта война была ничуть не меньше Второй Мировой, только велась другими путями и дольше, но по жертвам, я думаю, наш народ потерял едва ли не больше. И по результатам поделенная в 45-м планета опять поделилась. Ее, вернее, поделили, и США распространила контроль на всю планету. За исключением, может быть, таких игроков как Индия и Китай, но вспомним об Англии, как мы о ней забыли? Именно на Индию, Китай и Австралию с Канадой распространяется влияние Англии. И вот, разделенная и новорожденная Российская Федерация оказалась абсолютно одна в 91-м. Ее доворовали, что не смогли украсть - развалили. В страну заехало море пропагандистов, они насадили нам паническое и плебейское мышление, что русские-де - люди третьего сорта. Что СССР - империя зла. Что мы криворукие воры, мошенники и коррупционеры, что все менты должны брать взятки, потому что везде про эти взятки, про коррупцию, тут и сам задумаешься, если говорят "все", а я что, один честный останусь? Короче, страна лет десять находилась в состоянии распродажи! Да-да, мы устроили из своей страны дешевую распродажу, все торговали всем, все то разорялись, то поднимались, только вот сейчас бум торгашества закончился, теперь простой торговлей типа купи-продай уже не так просто заработать. Уж не знаю, какие механизмы для этого запустило государство, но говорит это лишь об одном - только сейчас государственные служащие дошли до понимания нужных механизмов управления. До сей поры они были им тупо неизвестны. Они и мне неизвестны, но и не управляю страной. Наверное, количество перешло-таки в качество и пестрый государственно-думский аппарат научился-таки работать за 23 года. К 23-м и замуж бы пора выходить, так что нормальный возраст для учебы.
  
  Когда-нибудь Россия признает многое. Она обязательно реабилитирует коммунизм, который победил фашизм и нацизм. Когда-нибудь, верю, КПСС вернут право на существование, отменят ее запрет и тогда КПРФ сможет с гордостью вернуть былое название. Когда-нибудь Россия признает поражение в Холодной Войне страшной трагедией. И когда-нибудь медали ветеранам этой Войны тоже будут вручать, как это делают в США. У нас была и есть Великая Победа 45-го, у нас было и есть великое поражение 91-го. Но сегодня мы празднуем Победу!!!
  
  Мы вспоминаем, что мы - велика страна, населенная великими народами! Мы демонстрируем Парадом Победы, что у нас выросли новые зубы, мы развязали руки, мы не даем в обиду своих в иных странах. Мы возвращаем былые территории. Мы говорим честно: "Не было бы Победы в 45-м - не было бы нас!" Тех нас, которые мы сегодня! Поглядим на себя - не такие уж мы и плохие, криворукие и глупые, как нам всё еще пытаются доказать говнюки из интернета и предатели из позорного прошлого 90-х годов. И всё это сконцентрировано в одном дне, на вершине пирамиды он - 9-го мая 1945-го года!
  
  Мы не забудем пролитую кровь.
  
  Мы не простим ехидства и насмешек.
   С Днём Победы, товарищи!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"