Блинников Павел : другие произведения.

Кто будет восстанавливать Украину?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украина уже набила оскомину, но тем не менее...

  Вот какое бы развитие новой Украины Вы предпочли бы видеть? Я думаю, многие русские сегодня хотят быть отомщенными. Многие хотят, чтобы хохлы, из-за майдана которых Россия сегодня в санкциях, доллар стоит за 50 р. и пармезана нету на полках, чтобы "древние укры" замерзли без газа зимой, чтобы елка на Новый год у них не зажглась, а Санте набили морду. Хочется так многим-многим русским людям, хочется как раз этим самым 85% путинского электората. Потому что русские почувствовали себя преданными. Всё четче и понятнее, что хохлы - вовсе никакой не братский народ. Что это какой-то такой хитрожопый народ, вроде евреев, которых в России тоже пруд пруди, но никто им в особой любви не признается и братским народом не называет.
  
  Во время дележки СССР этим хитрым хохлам отдали лучшие земли в Союзе. На Украине есть всё: газ, нефть, уголь, производственные мощности, самые лучшие заводы, стоявшие на границе с Европой, по понятным причинам после развала СССР достались Украине и Белоруссии, Украине достался выход к морю, достался Крым - чуть ли не лучший курорт в мире, - достались плодороднейшие земли. Но, если Батька кое-как тянет свою страну хоть в какое-то светлое будущее, Украина делает ровно одно - затягивает на шее петлю и кричит, что в этом виновата Россия. Хохлы просрали всё! Производство, Крым, уголь, нефть и газ, сейчас загнется атомная индустрия, машиностроение, останется только убогое несовременное растениеводство. И в этом хохлы нашли виноватой Россию.
  
  Я думаю, никому из русских не надо объяснять, за что мы перестали любить украинцев. Одни ихние хамоватые беженцы чего стоят. Дети этих беженцев не хотят ходить в одну с русскими школу, родители это как-то поддерживают, но бежали беженцы, почему-то, не в Львовскую область, а в Россию.
  
  Претензий к хохлам очень много. Благодаря этой стране, может быть, американские ПРО будут стоять прямо на границе с РФ. Под опасностью ядерного удара окажется вся Европейская часть России. А это процентов семьдесят всей России.
  
  Есть еще, возможно, большая опасность - война. Ну не будем же мы кидать туда атомные бомбы! Мы и себя, свой Юг, зацепим, но и никто не пойдет на бомбардировку и западных областей Украины. Вообще, применить атомное оружие в Европе - означает загадить всё. Жизнь всего континента. Нет, и этот вариант, я думаю, на него в США серьезно рассчитывают, Украина, через пару лет уже окончательно уничтоженная экономически, уже через пару лет лишившаяся большой части населения, которое переедет в РФ, Украина станет государством, где останутся только майдуны с правым сектором. Туда завезут старое оружие из Афганистана, Европа старья подкинет, и вся эта бедная, голодная, но вооруженная масса попрет возвращать Крым. И тогда РФ придется ввести войска, но к тому времени это уже будет совсем другая история, чем сегодня. Там уже будут ветераны, прошедшие Донбас, будут всякие международные террористы, чеченцы, латыши, эстонцы - короче, все, кто ненавидит Россию. Это будет священная для них война, они будут биться до смерти. И пусть мы их уничтожим. Всех. Но и цену нам придется заплатить страшную.
  
  Хорошая история? Я думаю, только в самом крайнем случае будет так. Слишком трусливы хохлы.
  
  И в то же время Правительство продолжает мычать про братские народы, прощать долги, предлагать скидку на газ, поставлять уголь без предоплаты. А почему? Ведь ненависть к России хохлам уже привили. Не лучше ли ослабить их максимально, чтобы скинуть хунту, чтобы поставить своих ребят? Да нет. Самый вероятный сценарий, конечно, такой и будет, только он еще потянется. Их загонят в экономический кризис, обложат огромными долгами... а потом, когда уже всё, банкроты, хохлы попросятся обратно к нам. Сделают глазки котенка, попросят прощения, захотят в РФ. Такие силы придут у них к власти рано или поздно. И России придется их принять. Со всеми положенными долгами, и потом будем рассчитываться. И будем восстанавливать, и пенсию платить, и выстраивать заново инфраструктуру. Короче, Украина вылетит нам, я думаю, всем нашим стабфондом, а может, еще и не хватит. И в Правительстве именно этого боятся. Именно поэтому Правительство так желают им мира, именно поэтому скидки дадут. Только уж совсем не развалитесь, живите шатко-валко, худо-бедно, но живите.
   И как бы там не крути, а ведь так и будет: либо война, либо одна страна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"