Блинников Павел : другие произведения.

Может, жахнем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Народ, а чего мы как вонючие, вечно плодоносящие и трусливые кролики? Или овцы? Это очень трусливые животные, между прочим. Или мы мне напоминаем черепаху, улитку и ежа - чуть что мы в панцирь или клубочек. Не нравится же нам, что происходит в Украине. Что там людей стреляют, что русских притесняют. Ведь не нравится же. Но мы ссым сказать то, что вертится на устах: "Путин, да ерш твою налево, да введи ты уже миротворцев в Украину!" Мы ссым санкций, ссым Запада, боимся потерять уютную жизнь с кредитиком на новый "Форд", с непыльной рабоктой, подкрепляемой нефтяными и газовыми долларами. А выйти на митинг в поддержку ввода войск на Юго-Запад Украины - ссым. А там люди гибнут. Самые настоящие люди, говорящие на самом настоящем русском, Великом и могучем русском языке. Что, Крым взяли и имперские амбиции успокоились? Доказали себе где-то в глубине души, что да, великие мы, русские, теперь еще лет двадцать подождем, чтобы мощами ядерными помахать перед Западом?! Нам, чего, печь и Ямеля в пример, что раз в двадцать лет мы слово свое говорим? Или пошлем всех в короткий пеший сексуальный, и вернем себе наши земли, защитим наших людей?! Открыто!!! И гордясь тем, что мы защищаем своих!!! Не бросаем!!!
  
  Или ссым?
  
  Злого вам вечера, страна диванных войск! Ваши предки когда-то брали Париж и Берлин, а вы стали слишком цивилизованные для величия. Читайте Навального и Мальгина, ходите по кривой тротуарной плитке. Величие не заслужить на диване.
   Войны боитесь? Да пусть бы и война, но как терпеть такое?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"