Блинников Павел : другие произведения.

Народ в Украине легитимнее легитимной власти!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  То, что происходит на Украине, не может не вызывать восхищения. Это она - народная Революция. Не переворот, что был в Киеве, это как создание временного правительства. То было лишь начало. Долгого пути, когда к власти действительно придут нужные люди, верные люди, самые правильные люди. Не так к власти пришел Ельцин, он пришел подло, он нарушил волю народа, он был избираем народом только благодаря пропаганде. Да-да, вот именно тогда, в девяностые, вспомните НТВ, вспомните Киселева, который сейчас, обратите внимание, где находится - на Украине. Тогда, в 96-м, на Зюганова вылили целый ушат помоев, народ запутали и запугали возвратом в СССР. Сейчас бы попробовали этим попугать! И победил Ельцин. Который уже к тому времени развалил свою страну, вверг ее в хаос, разрушил всю промышленность, построил дикий капитализм, создал олигархов и кланы, из этой задницы Россия не может выбрать по сей день, так завернул Ельцин, что и сегодня не разогнули.
  
  Ельцин поставил страну на колени и в сознании народа русские долго и мучительно воспринимали себя вторым сортом людей, преклонялись и целовали Запад в районе сфинктера ануса. Только в этом году русские, - !!!впервые за 23 года!!! - только в этом году мы почувствовали себя людьми сорта первого! Мы с ужасом ждали результатов Олимпиады, мы как никто в мире хаяли Олимпиаду, считали, сколько она стоит, готовились к понижению пенсий и зарплат, а тут, когда взяли первое место наша спина вдруг разогнулась - оказывается, у нас есть спорт! Нас приучили к футболу, нам его популяризировали, а ведь это единственная игра, в которую у нас играть не получается, мы футбольными проигрышами привыкли к поражениям. И если бы Олимпиаду мы проиграли, заняли бы цатое место, представьте, сколько было бы разговоров, что вот, столько денег, а ради чего? А тут еще и на возрождение ГТО, оказывается, деньги остались!
  
  Своей победой наши спортсмены списали все деньги, потраченные на Олимпиаду. Своей победой они возродили дух, они вернули русским чувство уважения к себе, чувство, которое уже почти атрофировалось. Мы не верили до самого последнего момента, что такое возможно - на своей Олимпиаде мы не обделались! А там уже подтянулась и Паралимпиада, и вот мы уже не на коленях, у нас уже не шатаются колени, потому что стояли мы так давно, что забыли, как это! А потом случился Крым! И распрямил нам плечи!
  
  Ведь не осознание того, что территория увеличилась, не это греет душу. Не оно и заставляет течь желчью либералов. Нет. А то, что русские вспомнили, что они гремели, что их боялись, их уважали и прислушивались. Что мы - Великая страна, целая цивилизация со своими нравами, традициями и законами. Это либералы старались нам забыть, а мы вспомнили! Крым нам это вспомнил! Потому что в плохую страну другие страны не просятся. А Крым попросился, мы увидели, есть места гораздо похуже России. Мы еще ничего себе, а еще этим можем помахать перед лицом Запада. И никто нам не указ, и никто нам не закон.
  
  Крым, его отделение, его возвращение - это и есть Революция! А том, что сегодня происходит на Юго-Востоке Украины - это продолжение Революции! Она не у нас происходит, но дает нам пример. Это как инструкция, как напоминание всем правителям, это наглядное пособие всем народам! Если народ встает, по-настоящему встает, а не как на майдане, тогда никакие законы не работают, кроме воли народа. И править таким народом будет только тот, кому это народ позволит. Именно поэтому нынешняя хунта полностью верно сидит на своем месте, хватит базаров про легитимность/нелигитимность, это слово у меня уже в печенках! Плевать на законы, они - лишь условные ограничения, которыми цивилизация сама себя ограничивает. Если всё идет по плану, если всё в порядке - законы действуют. Но если нет - нет и не может быть никаких законов. Если перед машиной выскакивает прохожий, пусть в неположенном прохожему месте выскочит, это не повод его давить, хотя ситуация по правилам такая, что водитель имеет на это право. Но ПДД - условность, вот я возьму и не пристегнусь, не включу фары, чтобы съездить в ларек за хлебом. И это не беда русских, что они законы и правила не всегда соблюдают, это как раз преимущество жизни в России. Это та самая воля, которую хохлы приписывают себе, ну так правильно, хохлы же тоже - русские. Это наше общее преимущество перед Западной цивилизацией, потому что там, отмени ПДД, они будут давить прохожих, потому что теперь можно.
  
  Хунта взяла власть! Но взять мало, надо еще удержать. Удержит - если народ даст ей удержать. Но народ не дает. И народ в Украине гораздо легитимней легитимной власти. Он решает. Он может остановить армии, распустить милицию, он всё может на территории своего государства, может даже войну соседям объявить.
  
  Вся власть народу! Хороший лозунг! Хунта разбудила Революцию, сейчас хорошо бы нашелся коммунист, вроде Лукашенко, который взял бы власть в Украине и навел порядок. Пока не появится такой человек, которые понравится народу - там будут беспорядки. Мы видим семнадцатый год, его отражение в соседнем государстве. Надо повнимательнее туда глядеть, чтобы понять не только ужасы Революции, но когда еще увидишь чистое, всеразрушающее пламя, когда еще поразишься его удивительной красоте, когда элиты и власти сметаются народом, когда народ говорит: ВСЕМ ВСТАТЬ, - говорит народ. И стойте! И стоят!
   Злого дня вам, никчемные хомяки, которые боятся пламени. Наизлейшего!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"