Блинников Павел : другие произведения.

Нас опасаются - но так и должно быть!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне вспомнился тут Хью Лори, помните, нелестно некогда отозвавшийся о России и ее товарах. Это было до даже Олимпиады и Крыма, заявление касалось, кажется, политики нашей страны в отношении ЛГБТ сообществ. Наши интернеты возмутились, кто-то рукоплескал, я сам лично чего-то гневное писал в Твиттере актера и вскоре Лори сделал какое-то уже слегка завуалированное заявление, типа я, ребята, пошутил, Вы же понимаете - и подмигнул еще так. Шутник, типа. Я же могу подумать - Лори вправду испугался возмущения русских.
  
  Русские - они, вообще-то, и сегодня, и всегда были ребятами опасными. По запросу гугля "Лори о России" выдается видео, где Лори шутит о "вторжении в Украину", там отмечает красоту русских женщин и суровость, недружелюбность мужчин. Так вот что я бы хотел заметить: Западня цивилизация - цивилизация шутов, они гораздо веселее русской цивилизации. Всему виной климат, конечно. Мы серьезны, потому что нам всегда приходилось работать больше них и часто впустую, потому что мы чаще теряли народ не по причинам войны, а по поводу голода. Мы серьезные и брутальные - это в наших генах, в нашей крови. Наше чувство юмора на порядок отличается от кривляния и отсылке к половым органам в каждой шутке. Наши органы под несколькими слоями ткани и шкур. Потому по городам страны ходят неприветливые и серьезные дядечки - так ходили их отцы, так ходили деды и дети, возможно, ходить будут так. Вероятно будут так ходить.
  
  Я это к тому, что серьезный человек может и в рожу дать, и ножом пырнуть этого Лори где-нибудь в Лондоне, если серьезного человека очень сильно рассердить. А один из вернейших способов это сделать - нелестно отозваться о Родине серьезного человека. Это как с женой: самому можно любыми словами, но любой другой получит в рыло за слова куда как мягче собственных.
   Это очень прикольно, но неумно - из-за океана обливать помоями страну, владеющую атомным оружием. Очень опрометчиво делать какие-то громкие заявления, потому что русская мафия тоже любит свою страну, даже находясь за океаном. Русские повсюду, как правило это серьезные люди с неприветливым выражением лица, а кто-то и ножом в кармане. В мире это мно-о-огие понимают и... опасаются нас. Это нормально, надо понять, что если бы на планете и был Мордор - он соответствовал бы нашей стране больше прочих. И надо соответствовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"